Adição de protease exógena em dietas fareladas e peletizadas para frangos de corte (2014)
Source: Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidade: FMVZ
Subjects: DIETA ANIMAL, ENZIMAS, FRANGOS DE CORTE
ABNT
GRANGHELLI, Carlos Alexandre et al. Adição de protease exógena em dietas fareladas e peletizadas para frangos de corte. 2014, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2014. . Acesso em: 03 jun. 2023.APA
Granghelli, C. A., Oliveira, R. F. de, Araújo, C. S. da S., Murakami, A. A., Vilela, J. de S., & Koiyama, N. T. G. (2014). Adição de protease exógena em dietas fareladas e peletizadas para frangos de corte. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.NLM
Granghelli CA, Oliveira RF de, Araújo CS da S, Murakami AA, Vilela J de S, Koiyama NTG. Adição de protease exógena em dietas fareladas e peletizadas para frangos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2023 jun. 03 ]Vancouver
Granghelli CA, Oliveira RF de, Araújo CS da S, Murakami AA, Vilela J de S, Koiyama NTG. Adição de protease exógena em dietas fareladas e peletizadas para frangos de corte. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2014 ;[citado 2023 jun. 03 ]