Filtros : "FMVZ" "MELOTTI, LAERCIO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal Research Animal Science and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: FERMENTAÇÃO, RUMINANTES, ÁCIDOS GRAXOS, GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALIEIRO NETO, Geraldo e MELLOTI, Laércio. Produção de ácidos graxos voláteis e contagem de protozoários ruminais em bovinos suplementados com gordura. Brazilian Journal Research Animal Science and Animal Science, v. 44, n. 2, p. 115-121, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26649. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Balieiro Neto, G., & Melloti, L. (2007). Produção de ácidos graxos voláteis e contagem de protozoários ruminais em bovinos suplementados com gordura. Brazilian Journal Research Animal Science and Animal Science, 44( 2), 115-121. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26649
    • NLM

      Balieiro Neto G, Melloti L. Produção de ácidos graxos voláteis e contagem de protozoários ruminais em bovinos suplementados com gordura [Internet]. Brazilian Journal Research Animal Science and Animal Science. 2007 ; 44( 2): 115-121.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26649
    • Vancouver

      Balieiro Neto G, Melloti L. Produção de ácidos graxos voláteis e contagem de protozoários ruminais em bovinos suplementados com gordura [Internet]. Brazilian Journal Research Animal Science and Animal Science. 2007 ; 44( 2): 115-121.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26649
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTOS PARA ANIMAIS, ALIMENTOS PREPARADOS PARA ANIMAIS, NUTRIÇÃO ANIMAL, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALIEIRO NETO, Geraldo e MELOTTI, Laércio. Efeitos de níveis de sebo sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno de tifto {Cynodon dactylon (L) pers.} em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 44, n. 4, p. 243-253, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26624. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Balieiro Neto, G., & Melotti, L. (2007). Efeitos de níveis de sebo sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno de tifto {Cynodon dactylon (L) pers.} em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 44( 4), 243-253. doi:10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26624
    • NLM

      Balieiro Neto G, Melotti L. Efeitos de níveis de sebo sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno de tifto {Cynodon dactylon (L) pers.} em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2007 ; 44( 4): 243-253.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26624
    • Vancouver

      Balieiro Neto G, Melotti L. Efeitos de níveis de sebo sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno de tifto {Cynodon dactylon (L) pers.} em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2007 ; 44( 4): 243-253.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1678-4456.bjvras.2007.26624
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM, ALFAFA, BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 6, p. 1646-1653, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Almeida, L. F. S., Lucci, C. de S., Melotti, L., & Lima, F. R. de. (2004). Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 6), 1646-1653. doi:10.1590/S1516-35982004000700002
    • NLM

      Rodrigues PHM, Almeida LFS, Lucci C de S, Melotti L, Lima FR de. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 1646-1653.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Almeida LFS, Lucci C de S, Melotti L, Lima FR de. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre o perfil fermentativo da silagem de alfafa adicionada de polpa cítrica [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 6): 1646-1653.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000700002
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILAGEM (QUALIDADE), NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 33, n. 2, p. 538-545, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Ruzante, J. M., Senatore, A. L., Lima, F. R. de, Melotti, L., & Meyer, P. M. (2004). Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Revista Brasileira de Zootecnia, 33( 2), 538-545. doi:10.1590/S1516-35982004000300003
    • NLM

      Rodrigues PHM, Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Meyer PM. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 538-545.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Meyer PM. Avaliação do uso de inoculantes microbianos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2004 ; 33( 2): 538-545.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982004000300003
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Stefano Juliano Tavares de e MELOTTI, Laércio. Inoculantes bacterianos na ensilagem do capim-elefante (Pennisetum purpurem, Schum). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 40, p. 219-223, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962003000900010. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Andrade, S. J. T. de, & Melotti, L. (2003). Inoculantes bacterianos na ensilagem do capim-elefante (Pennisetum purpurem, Schum). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 40, 219-223. doi:10.1590/S1413-95962003000900010
    • NLM

      Andrade SJT de, Melotti L. Inoculantes bacterianos na ensilagem do capim-elefante (Pennisetum purpurem, Schum) [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2003 ; 40 219-223.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962003000900010
    • Vancouver

      Andrade SJT de, Melotti L. Inoculantes bacterianos na ensilagem do capim-elefante (Pennisetum purpurem, Schum) [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2003 ; 40 219-223.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962003000900010
  • Source: Tropical and Subtropical Agroecosystems. Conference titles: International Symposium on the Nutrition of Herbivores. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, DIGESTÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Effects of monensin and diet fiber levels on digestibility of nutrients in bovines. Tropical and Subtropical Agroecosystems. Yucatán: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 21 maio 2025. , 2003
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Wilson, R., Meyer, P. M., Sousa, C. de, & Melotti, L. (2003). Effects of monensin and diet fiber levels on digestibility of nutrients in bovines. Tropical and Subtropical Agroecosystems. Yucatán: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rodrigues PHM, Wilson R, Meyer PM, Sousa C de, Melotti L. Effects of monensin and diet fiber levels on digestibility of nutrients in bovines. Tropical and Subtropical Agroecosystems. 2003 ; 3( 1/3): 303-306.[citado 2025 maio 21 ]
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Wilson R, Meyer PM, Sousa C de, Melotti L. Effects of monensin and diet fiber levels on digestibility of nutrients in bovines. Tropical and Subtropical Agroecosystems. 2003 ; 3( 1/3): 303-306.[citado 2025 maio 21 ]
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, CAPIM ELEFANTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 25, n. 2, p. 397-402, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lopes, T. F. T., Andrade, S. J. T. de, Melotti, L., Lucci, C. de S., Lima, F. R. de, & Meyer, P. M. (2003). Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum). Acta Scientiarum. Animal Sciences, 25( 2), 397-402. doi:10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lopes TFT, Andrade SJT de, Melotti L, Lucci C de S, Lima FR de, Meyer PM. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 2): 397-402.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lopes TFT, Andrade SJT de, Melotti L, Lucci C de S, Lima FR de, Meyer PM. Adição de inoculantes microbianos sobre a composição química e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2003 ; 25( 2): 397-402.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v25i2.2080
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: OVINOS, DIGESTÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, BACTÉRIAS AERÓBICAS, INOCULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 6, p. 2380-2385, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Andrade, S. J. T. de, Ruzante, J. M., Lima, F. R. de, & Melotti, L. (2002). Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 6), 2380-2385. doi:10.1590/S1516-35982002000900029
    • NLM

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lima FR de, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2380-2385.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Ruzante JM, Lima FR de, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de milho sob o efeito da inoculação de bactérias ácido-láticas [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2380-2385.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900029
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, DIGESTÃO, ENSILAGEM, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1141-1145, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Senatore, A. L., Lucci, C. de S., Andrade, S. J. T. de, Lima, F. R., & Melotti, L. (2002). Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos. Acta Scientiarum, 24( 4), 1141-1145. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
    • NLM

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Lucci C de S, Andrade SJT de, Lima FR, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1141-1145.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Senatore AL, Lucci C de S, Andrade SJT de, Lima FR, Melotti L. Valor nutritivo da silagem de sorgo tratada com inoculantes enzimo-microbianos [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1141-1145.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2580
  • Source: Boletim da Indústria Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FARELOS, SILAGEM, RÚMEN, CANA-DE-AÇÚCAR, BOVINOS, OVINOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALVASORI, Edison et al. Degradação ruminal e digestibilidade em ruminantes alimentados com cana-de-açúcar como substituto da silagem de milho. Boletim da Indústria Animal, v. 59, n. 1, p. 31-43, 2002Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/62fa98ae-dc84-4c4e-965e-ea59b67c358f/LUCC_54_1298742_M.pdf. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Valvasori, E., Lavezzo, W., Lucci, C. de S., Meloti, L., Wechler, F. S., & Castro, A. L. (2002). Degradação ruminal e digestibilidade em ruminantes alimentados com cana-de-açúcar como substituto da silagem de milho. Boletim da Indústria Animal, 59( 1), 31-43. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/62fa98ae-dc84-4c4e-965e-ea59b67c358f/LUCC_54_1298742_M.pdf
    • NLM

      Valvasori E, Lavezzo W, Lucci C de S, Meloti L, Wechler FS, Castro AL. Degradação ruminal e digestibilidade em ruminantes alimentados com cana-de-açúcar como substituto da silagem de milho [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2002 ; 59( 1): 31-43.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/62fa98ae-dc84-4c4e-965e-ea59b67c358f/LUCC_54_1298742_M.pdf
    • Vancouver

      Valvasori E, Lavezzo W, Lucci C de S, Meloti L, Wechler FS, Castro AL. Degradação ruminal e digestibilidade em ruminantes alimentados com cana-de-açúcar como substituto da silagem de milho [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2002 ; 59( 1): 31-43.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/62fa98ae-dc84-4c4e-965e-ea59b67c358f/LUCC_54_1298742_M.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPIM ELEFANTE, FERMENTAÇÃO, BROMATOLOGIA, SILAGEM, SILOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 31, n. 6, p. 2386-2392, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Pedroso, S. B. de G., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Lima, F. R. de. (2002). Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira. Revista Brasileira de Zootecnia, 31( 6), 2386-2392. doi:10.1590/S1516-35982002000900030
    • NLM

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2386-2392.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de. Composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de capim-elefante obtida em diferentes tipos de silos experimentais e no silo tipo trincheira [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2002 ; 31( 6): 2386-2392.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982002000900030
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: SILOS (ESTUDO COMPARATIVO), ENSILAGEM, MILHO, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho. Acta Scientiarum, v. 24, n. 4, p. 1127-1132, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Pedroso, S. B. de G., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Lima, F. R. (2002). Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho. Acta Scientiarum, 24( 4), 1127-1132. doi:10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
    • NLM

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1127-1132.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Pedroso SB de G, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR. Estudo comparativo de diferentes tipos de silos sobre a composição bromatológica e perfil fermentativo da silagem de milho [Internet]. Acta Scientiarum. 2002 ; 24( 4): 1127-1132.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v24i0.2579
  • Source: Scientia Agricola. Unidades: FMVZ, ESALQ

    Subjects: OVINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Monensina e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com proporções de volumoso/concentrado. Scientia Agricola, v. 58, n. 3, p. 449-455, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90162001000300002. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Mattos, W. R. S., Melotti, L., & Rodrigues, R. R. R. (2001). Monensina e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com proporções de volumoso/concentrado. Scientia Agricola, 58( 3), 449-455. doi:10.1590/S0103-90162001000300002
    • NLM

      Rodrigues PHM, Mattos WRS, Melotti L, Rodrigues RRR. Monensina e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com proporções de volumoso/concentrado [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 449-455.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162001000300002
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Mattos WRS, Melotti L, Rodrigues RRR. Monensina e digestibilidade aparente em ovinos alimentados com proporções de volumoso/concentrado [Internet]. Scientia Agricola. 2001 ;58( 3): 449-455.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90162001000300002
  • Source: Boletim da Indústria Animal. Unidade: FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, RÚMEN, PROTOZOA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VALVASORI, Edison et al. Alterações na fermentação ruminal em bovinos fistulados alimentados com cana-de-açúcar como milho substituto da silagem de milho. Boletim da Indústria Animal, v. 58, n. 1, p. 35-45, 2001Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7a1da60f-048f-4573-851e-abaaa05dd3c4/LUCC_65_1224698_M.pdf. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Valvasori, E., Lavezzo, W., Lucci, C. de S., Melotti, L., Wechsler, S., & Castro, A. L. de. (2001). Alterações na fermentação ruminal em bovinos fistulados alimentados com cana-de-açúcar como milho substituto da silagem de milho. Boletim da Indústria Animal, 58( 1), 35-45. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7a1da60f-048f-4573-851e-abaaa05dd3c4/LUCC_65_1224698_M.pdf
    • NLM

      Valvasori E, Lavezzo W, Lucci C de S, Melotti L, Wechsler S, Castro AL de. Alterações na fermentação ruminal em bovinos fistulados alimentados com cana-de-açúcar como milho substituto da silagem de milho [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2001 ; 58( 1): 35-45.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7a1da60f-048f-4573-851e-abaaa05dd3c4/LUCC_65_1224698_M.pdf
    • Vancouver

      Valvasori E, Lavezzo W, Lucci C de S, Melotti L, Wechsler S, Castro AL de. Alterações na fermentação ruminal em bovinos fistulados alimentados com cana-de-açúcar como milho substituto da silagem de milho [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2001 ; 58( 1): 35-45.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7a1da60f-048f-4573-851e-abaaa05dd3c4/LUCC_65_1224698_M.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e sobre a fermentação da silagem de girassol produzida em silos experimentais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 30, n. 6, p. 2169-2175, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982001000800028. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Almeida, T. F. de, Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, & Peixoto Júnior, K. da C. (2001). Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e sobre a fermentação da silagem de girassol produzida em silos experimentais. Revista Brasileira de Zootecnia, 30( 6), 2169-2175. doi:10.1590/S1516-35982001000800028
    • NLM

      Rodrigues PHM, Almeida TF de, Melotti L, Andrade SJT de, Peixoto Júnior K da C. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e sobre a fermentação da silagem de girassol produzida em silos experimentais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2001 ; 30( 6): 2169-2175.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982001000800028
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Almeida TF de, Melotti L, Andrade SJT de, Peixoto Júnior K da C. Efeitos da adição de inoculantes microbianos sobre a composição bromatológica e sobre a fermentação da silagem de girassol produzida em silos experimentais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2001 ; 30( 6): 2169-2175.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982001000800028
  • Source: Acta Scientiarum. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE (VETERINÁRIA), ENSILAGEM, INOCULAÇÃO, OVINOS, VALOR NUTRITIVO, CAPIM ELEFANTE, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas. Acta Scientiarum, v. 23, n. 4, p. 809-813, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Andrade, S. J. T. de, Fernandes, T., Lima, F. R. de, Melotti, L., & Lucci, C. de S. (2001). Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas. Acta Scientiarum, 23( 4), 809-813. doi:10.4025/actascianimsci.v23i0.2602
    • NLM

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Fernandes T, Lima FR de, Melotti L, Lucci C de S. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Acta Scientiarum. 2001 ; 23( 4): 809-813.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Andrade SJT de, Fernandes T, Lima FR de, Melotti L, Lucci C de S. Valor nutritivo da silagem de capim-elefante cultivar Napier (Pennisetum purpureum, Schum) inoculada com bactérias ácido-láticas [Internet]. Acta Scientiarum. 2001 ; 23( 4): 809-813.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2602
  • Source: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Conference titles: Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP. Unidades: CENA, FMVZ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHAPAVAL, L et al. Efeito das proporções volumoso:concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. (Compact disc). 2000, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2000. . Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Chapaval, L., Melotti, L., Borges, V., Andrade, U. V. C., & Tsai, S. M. (2000). Efeito das proporções volumoso:concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. (Compact disc). In Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Piracicaba: CENA/USP.
    • NLM

      Chapaval L, Melotti L, Borges V, Andrade UVC, Tsai SM. Efeito das proporções volumoso:concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. (Compact disc). Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2025 maio 21 ]
    • Vancouver

      Chapaval L, Melotti L, Borges V, Andrade UVC, Tsai SM. Efeito das proporções volumoso:concentrado sobre a degradação ruminal de fontes protéicas de origem animal e vegetal. (Compact disc). Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2025 maio 21 ]
  • Source: Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. Unidade: FMVZ

    Subjects: VACAS, SOJA, FENO, NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOS, RUMINANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza e LUCCI, Carlos de Sousa e MELOTTI, Laércio. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 37, n. 3, p. 259-264, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015. Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Rodrigues, P. H. M., Lucci, C. de S., & Melotti, L. (2000). Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, 37( 3), 259-264. doi:10.1590/S1413-95962000000300015
    • NLM

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 259-264.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015
    • Vancouver

      Rodrigues PHM, Lucci C de S, Melotti L. Efeitos da lasalocida sódica e proporção volumoso/concentrados sobre a degradabilidade in situ do farelo de soja e do feno coast cross [Cynodon dactylon (L.) Pers.] em vacas secas [Internet]. Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science. 2000 ; 37( 3): 259-264.[citado 2025 maio 21 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1413-95962000000300015
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: ALFAFA, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, L. F. S et al. Efeitos da adição de inoculantes enzimo-bacterianos sobre o perfil fermentativo de silagem de alfafa e polpa cítrica. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Almeida, L. F. S., Ruzante, J. M., Lucci, C. de S., Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, Lima, F. R. de, et al. (1999). Efeitos da adição de inoculantes enzimo-bacterianos sobre o perfil fermentativo de silagem de alfafa e polpa cítrica. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Almeida LFS, Ruzante JM, Lucci C de S, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de, Rodrigues PHM, Souza AA. Efeitos da adição de inoculantes enzimo-bacterianos sobre o perfil fermentativo de silagem de alfafa e polpa cítrica. Resumos. 1999 ;[citado 2025 maio 21 ]
    • Vancouver

      Almeida LFS, Ruzante JM, Lucci C de S, Melotti L, Andrade SJT de, Lima FR de, Rodrigues PHM, Souza AA. Efeitos da adição de inoculantes enzimo-bacterianos sobre o perfil fermentativo de silagem de alfafa e polpa cítrica. Resumos. 1999 ;[citado 2025 maio 21 ]
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ

    Subjects: MILHO, SILAGEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUZANTE, J. M et al. Avaliação do uso de inoculantes biológicos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 21 maio 2025.
    • APA

      Ruzante, J. M., Senatore, A. L., Lima, F. R. de, Melotti, L., Andrade, S. J. T. de, Rodrigues, P. H. M., & Souza, A. A. (1999). Avaliação do uso de inoculantes biológicos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. In Resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Andrade SJT de, Rodrigues PHM, Souza AA. Avaliação do uso de inoculantes biológicos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Resumos. 1999 ;[citado 2025 maio 21 ]
    • Vancouver

      Ruzante JM, Senatore AL, Lima FR de, Melotti L, Andrade SJT de, Rodrigues PHM, Souza AA. Avaliação do uso de inoculantes biológicos sobre a qualidade fermentativa e nutricional da silagem de milho. Resumos. 1999 ;[citado 2025 maio 21 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025