Brasil e os ‘custos ocultos’ da produção de alimentos (2025)
Source: Estadão. Opinião. Espaço Aberto. Unidades: ESALQ, FFLCH
Assunto: PRODUÇÃO AGRÍCOLA
ABNT
MIRANDA, Sílvia Helena Galvão de e SILVA, Marcelo Candido da. Brasil e os ‘custos ocultos’ da produção de alimentos. Tradução . Estadão. Opinião. Espaço Aberto, São Paulo, SP, 2025. Disponível em: https://www.estadao.com.br/opiniao/espaco-aberto/brasil-e-os-custos-ocultos-da-producao-de-alimentos/. Acesso em: 23 mar. 2025.APA
Miranda, S. H. G. de, & Silva, M. C. da. (2025). Brasil e os ‘custos ocultos’ da produção de alimentos. Estadão. Opinião. Espaço Aberto. São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.estadao.com.br/opiniao/espaco-aberto/brasil-e-os-custos-ocultos-da-producao-de-alimentos/NLM
Miranda SHG de, Silva MC da. Brasil e os ‘custos ocultos’ da produção de alimentos [Internet]. Estadão. Opinião. Espaço Aberto. 2025 ;[citado 2025 mar. 23 ] Available from: https://www.estadao.com.br/opiniao/espaco-aberto/brasil-e-os-custos-ocultos-da-producao-de-alimentos/Vancouver
Miranda SHG de, Silva MC da. Brasil e os ‘custos ocultos’ da produção de alimentos [Internet]. Estadão. Opinião. Espaço Aberto. 2025 ;[citado 2025 mar. 23 ] Available from: https://www.estadao.com.br/opiniao/espaco-aberto/brasil-e-os-custos-ocultos-da-producao-de-alimentos/