Brascan: how to capture value in the beef chain (2005)
Source: Anais. Conference titles: Assembleia Anual do Conselho Latino-Americano das Escolas de Administração (CLADEA). Unidade: FEARP
Subjects: SEGMENTAÇÃO DE MERCADO, CARNES E DERIVADOS (CONTROLE DE QUALIDADE), EXPORTAÇÃO
ABNT
NEVES, Marcos Fava e SCARE, Roberto Fava e NASCIMENTO, Raquel. Brascan: how to capture value in the beef chain. 2005, Anais.. Santiago: CLADEA, 2005. . Acesso em: 05 dez. 2024.APA
Neves, M. F., Scare, R. F., & Nascimento, R. (2005). Brascan: how to capture value in the beef chain. In Anais. Santiago: CLADEA.NLM
Neves MF, Scare RF, Nascimento R. Brascan: how to capture value in the beef chain. Anais. 2005 ;[citado 2024 dez. 05 ]Vancouver
Neves MF, Scare RF, Nascimento R. Brascan: how to capture value in the beef chain. Anais. 2005 ;[citado 2024 dez. 05 ]