Subjects: AMINAS (COMPOSTOS ORGÂNICOS), CARNES E DERIVADOS, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
ZANIN, Thayná Francisquelli. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/. Acesso em: 04 dez. 2023.APA
Zanin, T. F. (2023). Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/NLM
Zanin TF. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2023 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/Vancouver
Zanin TF. Avaliação da exposição humana às aminas heterocíclicas aromáticas presentes em alimentos cárneos [Internet]. 2023 ;[citado 2023 dez. 04 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60134/tde-01092023-140604/