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  • Unidade: FCF

    Assunto: PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS

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    • ABNT

      VINHA, Thabata Corazza Navarro. Aplicação de ferramentas de quimioinformática na comparação da estrutura tridimensional da dihidrofolato redutase expressa em diferentes organismos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-04042024-094511/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Vinha, T. C. N. (2024). Aplicação de ferramentas de quimioinformática na comparação da estrutura tridimensional da dihidrofolato redutase expressa em diferentes organismos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-04042024-094511/
    • NLM

      Vinha TCN. Aplicação de ferramentas de quimioinformática na comparação da estrutura tridimensional da dihidrofolato redutase expressa em diferentes organismos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-04042024-094511/
    • Vancouver

      Vinha TCN. Aplicação de ferramentas de quimioinformática na comparação da estrutura tridimensional da dihidrofolato redutase expressa em diferentes organismos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9143/tde-04042024-094511/
  • Source: Brazilian Journal of Microbiology. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira et al. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, p. 1-12, 2024Tradução . . Disponível em: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Finger, J. de A. F. F., Silva, G. de A., Bernardino, M. C., Andrade, D. K. A., Maffei, D. F., & Pinto, U. M. (2024). Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil. Brazilian Journal of Microbiology, 1-12. Recuperado de https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • NLM

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
    • Vancouver

      Finger J de AFF, Silva G de A, Bernardino MC, Andrade DKA, Maffei DF, Pinto UM. Investigating processing practices and microbiological quality of minimally processed vegetables in Brazil [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2024 ; 1-12.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/38472699/
  • Unidade: FCF

    Assunto: PNEUMONIA

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    • ABNT

      LIMA, Aline Valerio de. Novas variantes de KPC em isolados do Complexo Klebsiella pneumoniae resistentes à ceftazidima-avibactam. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-11032024-153612/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Lima, A. V. de. (2024). Novas variantes de KPC em isolados do Complexo Klebsiella pneumoniae resistentes à ceftazidima-avibactam (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-11032024-153612/
    • NLM

      Lima AV de. Novas variantes de KPC em isolados do Complexo Klebsiella pneumoniae resistentes à ceftazidima-avibactam [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-11032024-153612/
    • Vancouver

      Lima AV de. Novas variantes de KPC em isolados do Complexo Klebsiella pneumoniae resistentes à ceftazidima-avibactam [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9136/tde-11032024-153612/
  • Source: Archives of Health. Unidade: FCF

    Subjects: RESISTÊNCIA MICROBIANA ÀS DROGAS, AGENTES ANTIMICROBIANOS

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    • ABNT

      HERRERIAS, Bruna Viggiano et al. Efeito sinérgico antibacteriano da associação entre óleos voláteis e antimicrobianos frente a bactérias resistentes. Archives of Health, v. 5, n. 1, p. 17-26, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.46919/archv5n1-003. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Herrerias, B. V., Fernandes, R. C., Gonzaga, R. V., Balista, P. A., Dario, M. F., & Sobreira , F. (2024). Efeito sinérgico antibacteriano da associação entre óleos voláteis e antimicrobianos frente a bactérias resistentes. Archives of Health, 5( 1), 17-26. doi:10.46919/archv5n1-003
    • NLM

      Herrerias BV, Fernandes RC, Gonzaga RV, Balista PA, Dario MF, Sobreira F. Efeito sinérgico antibacteriano da associação entre óleos voláteis e antimicrobianos frente a bactérias resistentes [Internet]. Archives of Health. 2024 ; 5( 1): 17-26.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.46919/archv5n1-003
    • Vancouver

      Herrerias BV, Fernandes RC, Gonzaga RV, Balista PA, Dario MF, Sobreira F. Efeito sinérgico antibacteriano da associação entre óleos voláteis e antimicrobianos frente a bactérias resistentes [Internet]. Archives of Health. 2024 ; 5( 1): 17-26.[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://dx.doi.org/10.46919/archv5n1-003
  • Unidade: FCF

    Subjects: LISOZIMAS, AÇAFRÃO

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    • ABNT

      TORRES, Heidie da Silva. Caracterização de cubossomos não-iônicos em presença de proteínas modelo: uma abordagem estrutural e funcional. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11032024-141637/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Torres, H. da S. (2024). Caracterização de cubossomos não-iônicos em presença de proteínas modelo: uma abordagem estrutural e funcional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11032024-141637/
    • NLM

      Torres H da S. Caracterização de cubossomos não-iônicos em presença de proteínas modelo: uma abordagem estrutural e funcional [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11032024-141637/
    • Vancouver

      Torres H da S. Caracterização de cubossomos não-iônicos em presença de proteínas modelo: uma abordagem estrutural e funcional [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11032024-141637/
  • Source: BBC News. Unidade: FCF

    Assunto: DROGAS DE ABUSO

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    • ABNT

      MANSO, Bruno Paes et al. Por que PCC baniu drogas K de seus pontos de venda [Depoimento a Felipe Souza]. BBC News. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.bbc.com/portuguese/articles/cnerkp8l2e4o. Acesso em: 28 maio 2024. , 2024
    • APA

      Manso, B. P., Yonamine, M., Castiglioni, C., & Learth, A. (2024). Por que PCC baniu drogas K de seus pontos de venda [Depoimento a Felipe Souza]. BBC News. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.bbc.com/portuguese/articles/cnerkp8l2e4o
    • NLM

      Manso BP, Yonamine M, Castiglioni C, Learth A. Por que PCC baniu drogas K de seus pontos de venda [Depoimento a Felipe Souza] [Internet]. BBC News. 2024 ;(19 ja 2024):[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.bbc.com/portuguese/articles/cnerkp8l2e4o
    • Vancouver

      Manso BP, Yonamine M, Castiglioni C, Learth A. Por que PCC baniu drogas K de seus pontos de venda [Depoimento a Felipe Souza] [Internet]. BBC News. 2024 ;(19 ja 2024):[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.bbc.com/portuguese/articles/cnerkp8l2e4o
  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA, ALIMENTOS, ENZIMAS

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    • ABNT

      VITOLO, Michele. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. . São Paulo: Blucher. . Acesso em: 28 maio 2024. , 2024
    • APA

      Vitolo, M. (2024). Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ]
    • Vancouver

      Vitolo M. Biotecnologia aplicada: enzimas na tecnologia de alimentos. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: COLITE, INTESTINOS, DOENÇAS

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    • ABNT

      BROERING, Milena Fronza. Novas formulações de Anexina A1 como estratégia terapêutica para a colite experimental. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-15052024-181228/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Broering, M. F. (2024). Novas formulações de Anexina A1 como estratégia terapêutica para a colite experimental (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-15052024-181228/
    • NLM

      Broering MF. Novas formulações de Anexina A1 como estratégia terapêutica para a colite experimental [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-15052024-181228/
    • Vancouver

      Broering MF. Novas formulações de Anexina A1 como estratégia terapêutica para a colite experimental [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9142/tde-15052024-181228/
  • Unidade: FCF

    Assunto: ANTINEOPLÁSICOS

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    • ABNT

      SILVA, Amanda Bellini. Estudo da encapsulação de fármacos antineoplásicos em sistemas nanoestruturados: Caracterização estrutural e efeito sinérgico de fármacos. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11032024-152540/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. B. (2024). Estudo da encapsulação de fármacos antineoplásicos em sistemas nanoestruturados: Caracterização estrutural e efeito sinérgico de fármacos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11032024-152540/
    • NLM

      Silva AB. Estudo da encapsulação de fármacos antineoplásicos em sistemas nanoestruturados: Caracterização estrutural e efeito sinérgico de fármacos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11032024-152540/
    • Vancouver

      Silva AB. Estudo da encapsulação de fármacos antineoplásicos em sistemas nanoestruturados: Caracterização estrutural e efeito sinérgico de fármacos [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9135/tde-11032024-152540/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, CHOCOLATE, CACAU, ALIMENTOS DIETÉTICOS, ANÁLISE TÉRMICA

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Damaris. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/. Acesso em: 28 maio 2024.
    • APA

      Costa, D. (2024). Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • NLM

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/
    • Vancouver

      Costa D. Desenvolvimento de chocolate amargo com substituição da sacarose por mistura de fibra com edulcorantes [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-15052024-175000/