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  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Cacau, Análise De Alimentos

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      MEDEIROS, Magda Leite; LANNES, Suzana Caetano da Silva. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p. 247-253, 2009. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/02.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612009000200002.
    • APA

      Medeiros, M. L., & Lannes, S. C. da S. (2009). Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 2), 247-253. doi:10.1590/s0101-20612009000200002
    • NLM

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/02.pdf
    • Vancouver

      Medeiros ML, Lannes SC da S. Avaliação química de substitutos de cacau e estudo sensorial de achocolatados formulados [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 247-253.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/02.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Refeições (análise Química), Micronutrientes, Dieta

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      FÁVARO, Deborah Inês Teixeira; CHIOCCOLA, Gabriella Saitta; TADDEI, Maria Helena T; et al. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 1, p. 189-194, 2009. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a29.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612009000100029.
    • APA

      Fávaro, D. I. T., Chioccola, G. S., Taddei, M. H. T., Bortoli, M. C. de, Mazzilli, B. P., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 189-194. doi:10.1590/s0101-20612009000100029
    • NLM

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a29.pdf
    • Vancouver

      Fávaro DIT, Chioccola GS, Taddei MHT, Bortoli MC de, Mazzilli BP, Cozzolino SMF. Caracterização química e radiológica de refeições servidas pelo COSEAS/USP-SP [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 189-194.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a29.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Clima, Soja (análise Química)

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    • ABNT

      BORRMANN, Daniela; JUNQUEIRA, Roberto de Moraes; SINNECKER, Patrícia; et al. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 3, p. 676-681, 2009. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a34v29n3.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612009000300034.
    • APA

      Borrmann, D., Junqueira, R. de M., Sinnecker, P., Gomes, M. S. de O., Castro, I. A. de, & Lanfer Marquez, Ú. M. (2009). Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 676-681. doi:10.1590/s0101-20612009000300034
    • NLM

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a34v29n3.pdf
    • Vancouver

      Borrmann D, Junqueira R de M, Sinnecker P, Gomes MS de O, Castro IA de, Lanfer Marquez ÚM. Chemical and biochemical characterization of soybean produced under drought stress [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 676-681.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a34v29n3.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Irradiação De Alimentos, Carnes E Derivados, Análise De Alimentos

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    • ABNT

      MISTURA, Liliana Perazzini Furtado; COLLI, Célia. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 1, p. 195-199, 2009. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a30.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612009000100030.
    • APA

      Mistura, L. P. F., & Colli, C. (2009). The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 1), 195-199. doi:10.1590/s0101-20612009000100030
    • NLM

      Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a30.pdf
    • Vancouver

      Mistura LPF, Colli C. The effect of irradiation and thermal process on beef heme iron concentration and color properties [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 1): 195-199.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n1/v29n1a30.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Periódicos Científicos, Editoração

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos[S.l: s.n.], 2009.Disponível em: .
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2009). Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
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      Lannes SC da S. Com o crescimento da produção de periódicos científicos verifica-se a importância das publicações manterem as características que contribuam para os altos níveis de utilização..[Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 2): 241.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n2/01.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Banha, óleo De Soja

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    • ABNT

      SILVA, Roberta Claro da; COTTING, Lúcia Nazareth; POLTRONIERI, Tatyane Pereira; BALCÃO, Victor Manuel Cardoso Figueiredo; GIOIELLI, Luiz Antonio. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 3, p. 652-660, 2009. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a31v29n3.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612009000300031.
    • APA

      Silva, R. C. da, Cotting, L. N., Poltronieri, T. P., Balcão, V. M. C. F., & Gioielli, L. A. (2009). Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( 3), 652-660. doi:10.1590/s0101-20612009000300031
    • NLM

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a31v29n3.pdf
    • Vancouver

      Silva RC da, Cotting LN, Poltronieri TP, Balcão VMCF, Gioielli LA. Physical properties of structured lipids from lard and soybean oil produced by enzymatic interesterification [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( 3): 652-660.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v29n3/a31v29n3.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Antioxidantes, Maçã, Bagaços

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    • ABNT

      SOARES, Márcia; WELTER, Luciano; GONZAGA, Luciano Valdemiro; et al. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 727-732, 2008. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a32v28n3.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612008000300032.
    • APA

      Soares, M., Welter, L., Gonzaga, L. V., Lima, A., Mancini Filho, J., & Fett, R. (2008). Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 727-732. doi:10.1590/s0101-20612008000300032
    • NLM

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a32v28n3.pdf
    • Vancouver

      Soares M, Welter L, Gonzaga LV, Lima A, Mancini Filho J, Fett R. Avaliação da atividade antioxidante e identificação dos ácidos fenólicos presentes no bagaço de maçã cv. Gala [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 727-732.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a32v28n3.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Leite, Agricultura Orgânica

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    • ABNT

      FANTI, Michele Gabriela Nogueira; ALMEIDA, Keila Emílio de; RODRIGUES, Alexandre Mariani; et al. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 259-265, 2008. DOI: 10.1590/s0101-20612008000500039.
    • APA

      Fanti, M. G. N., Almeida, K. E. de, Rodrigues, A. M., Silva, R. C. da, Florence, A. C. R., Gioielli, L. A., & Oliveira, M. N. de. (2008). Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 259-265. doi:10.1590/s0101-20612008000500039
    • NLM

      Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.
    • Vancouver

      Fanti MGN, Almeida KE de, Rodrigues AM, Silva RC da, Florence ACR, Gioielli LA, Oliveira MN de. Contribuição ao estudo das características físico-químicas e da fração lipídica do leite orgânico. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 259-265.
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Periódicos Científicos (internacionalização), Alimentos, Pesquisa Científica

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    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos[S.l: s.n.], 2008.Disponível em: .
    • APA

      Lannes, S. C. da S. (2008). Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. Campinas. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • NLM

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
    • Vancouver

      Lannes SC da S. Os trabalhos de pesquisa desenvolvidos no Brasil na área de alimentos adquirem cada vez maior importância .. [Editorial] [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 1): 1.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n1/00.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Variedades Vegetais, Arroz

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    • ABNT

      MIRA, Nádia Valéria Mussi de; BARROS, Rosa Maria Cerdeira; SCHIOCCHET, Moacir Antonio; NOLDIN, José Alberto; LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 994-1002, 2008. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n4/a36v28n4.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612008000400036.
    • APA

      Mira, N. V. M. de, Barros, R. M. C., Schiocchet, M. A., Noldin, J. A., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.). Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 4), 994-1002. doi:10.1590/s0101-20612008000400036
    • NLM

      Mira NVM de, Barros RMC, Schiocchet MA, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 994-1002.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n4/a36v28n4.pdf
    • Vancouver

      Mira NVM de, Barros RMC, Schiocchet MA, Noldin JA, Lanfer Marquez ÚM. Extração, análise e distribuição dos ácidos fenólicos em genótipos pigmentados e não pigmentados de arroz (Oryza sativa L.) [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 4): 994-1002.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n4/a36v28n4.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Flavonóides, Antioxidantes (atividade)

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    • ABNT

      HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto; MOTA, Renata Vieira da; CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana; LAJOLO, Franco Maria. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 3, p. 702-708, 2008. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf >.
    • APA

      Hassimotto, N. M. A., Mota, R. V. da, Cordenunsi-Lysenko, B. R., & Lajolo, F. M. (2008). Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 3), 702-708. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • NLM

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
    • Vancouver

      Hassimotto NMA, Mota RV da, Cordenunsi-Lysenko BR, Lajolo FM. Caracterização físico-química e de compostos bioativos em amora-preta (Rubus sp.) cultivada no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 3): 702-708.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n3/a29v28n3.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Herbicidas, Soja, Alimentos Transgênicos

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    • ABNT

      BOHM, Giani Mariza Barwald; GENOVESE, Maria Inês; PIGOSSO, Gustavo; TRICHEZ, Daniel; ROMBALDI, Cesar Valmor. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, p. 192-197, 2008. DOI: 10.1590/s0101-20612008000500030.
    • APA

      Bohm, G. M. B., Genovese, M. I., Pigosso, G., Trichez, D., & Rombaldi, C. V. (2008). Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28, 192-197. doi:10.1590/s0101-20612008000500030
    • NLM

      Bohm GMB, Genovese MI, Pigosso G, Trichez D, Rombaldi CV. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 192-197.
    • Vancouver

      Bohm GMB, Genovese MI, Pigosso G, Trichez D, Rombaldi CV. Resíduos de glifosato e ácido aminometilfosfônico e teores de isoflavonas em soja BRS 244 RR e BRS 154. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28 192-197.
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Bombons (análise Sensorial), Consumidor, Preferências Alimentares

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    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali; BEHRENS, Jorge Herman; LANNES, Suzana Caetano da Silva. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SBCTA, v. 28, n. 2, p. 493-497, 2008. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n2/a34v28n2.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612008000200034.
    • APA

      Miquelim, J. N., Behrens, J. H., & Lannes, S. C. da S. (2008). Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 2), 493-497. doi:10.1590/s0101-20612008000200034
    • NLM

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n2/a34v28n2.pdf
    • Vancouver

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v28n2/a34v28n2.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Salmonella, Leite, Pesticidas, Compostos De Fósforo, Listeria

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto; MATTOS, Marcos Rodrigues de; BELOTI, Vanerli; et al. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SBCTA, v. 27, n. 1, p. 201-204, 2007. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/34.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612007000100035.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., Pontes Netto, D., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 201-204. doi:10.1590/s0101-20612007000100035
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/34.pdf
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/34.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Antibióticos (efeitos Adversos), Leite, Resíduos (efeitos Adversos), Saúde Pública

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto; MATTOS, Marcos Rodrigues de; BELOTI, Vanerli; BARROS, Márcia de Aguiar Ferreira; FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SBCTA, v. 27, n. 2, p. 391-393, 2007. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/30.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612007000200031.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 391-393. doi:10.1590/s0101-20612007000200031
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/30.pdf
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/30.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Flavonóides, Uva, Antioxidantes (capacidade)

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    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi; DA MOTA, Renata Vieira; LAJOLO, Franco Maria; GENOVESE, Maria Inês. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SBCTA, v. 27, n. 2, p. 394-400, 2007. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/31.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612007000200032.
    • APA

      Abe, L. T., Da Mota, R. V., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2007). Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 394-400. doi:10.1590/s0101-20612007000200032
    • NLM

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/31.pdf
    • Vancouver

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/31.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Mel (análise Físico-química), Própolis

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    • ABNT

      BERA, Alexandre; ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SBCTA, v. 27, n. 1, p. 49-52, 2007. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/08.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612007000100009.
    • APA

      Bera, A., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 49-52. doi:10.1590/s0101-20612007000100009
    • NLM

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 49-52.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/08.pdf
    • Vancouver

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 49-52.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/08.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Nêspera (análise), Armazenagem De Alimentos

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    • ABNT

      CAMPOS, Jacinta Tavares de; HASEGAWA, Patrícia Nagai; PURGATTO, Eduardo; LAJOLO, Franco Maria; CORDENUNSI-LYSENKO, Beatriz Rosana. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SBCTA, v. 27, n. 2, p. 401-407, 2007. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/32.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612007000200033.
    • APA

      Campos, J. T. de, Hasegawa, P. N., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2007). Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 401-407. doi:10.1590/s0101-20612007000200033
    • NLM

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/32.pdf
    • Vancouver

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n2/32.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Chocolate, Bombons, Dieta Com Restrição De Gorduras

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    • ABNT

      RICHTER, Marissol; LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SBCTA, v. 27, n. 1, p. 193-200, 2007. Disponível em: < http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/33.pdf > DOI: 10.1590/s0101-20612007000100034.
    • APA

      Richter, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 193-200. doi:10.1590/s0101-20612007000100034
    • NLM

      Richter M, Lannes SC da S. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 193-200.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/33.pdf
    • Vancouver

      Richter M, Lannes SC da S. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 193-200.Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v27n1/33.pdf
  • In: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: Antioxidantes (avaliação;atividade), Romã, Polpa, Linhagem Celular

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    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla; PINTO, José Ricardo; MENDONÇA, Rita Maria Zucatelli; MANCINI, Dalva Assunção Portari; MANCINI FILHO, Jorge. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, SBCTA, v. 27, p. 80-83, 2007. DOI: 10.1590/s0101-20612007000500014.
    • APA

      Jardini, F. A., Pinto, J. R., Mendonça, R. M. Z., Mancini, D. A. P., & Mancini Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27, 80-83. doi:10.1590/s0101-20612007000500014
    • NLM

      Jardini FA, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Mancini Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27 80-83.
    • Vancouver

      Jardini FA, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Mancini Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27 80-83.


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