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  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidade: FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      PESSOA JUNIOR, Adalberto e FARRUGGIA, Beatriz e RODRIGUEZ, Fernanda. Cromatografía de intercambio iónico. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Pessoa Junior, A., Farruggia, B., & Rodriguez, F. (2023). Cromatografía de intercambio iónico. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Pessoa Junior A, Farruggia B, Rodriguez F. Cromatografía de intercambio iónico. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Pessoa Junior A, Farruggia B, Rodriguez F. Cromatografía de intercambio iónico. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: STAPHYLOCOCCUS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Staphylococcus aureus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Landgraf, M., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Staphylococcus aureus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Landgraf M, Franco BDG de M. Staphylococcus aureus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Importância dos microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M. (2023). Importância dos microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M. Importância dos microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, PIGMENTOS

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    • ABNT

      PONTUSCHKA, Rute Bianchini e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Carotenóides. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Pontuschka, R. B., & Penteado, M. de V. C. (2023). Carotenóides. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Pontuschka RB, Penteado M de VC. Carotenóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOQUÍMICA, METABOLISMO

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    • ABNT

      PESTANA, Carlos Mario Donado e FIAMONCINI, Jarlei. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Pestana, C. M. D., & Fiamoncini, J. (2023). Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Pestana CMD, Fiamoncini J. Metabolismo de fitoquímico em mamíferos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Gestão da segurança dos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Gestão da segurança dos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Gestão da segurança dos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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      DESTRO, Maria Teresa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Destro, M. T., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Destro MT, Franco BDG de M. Métodos de enumeração, detecção e identificação de microrganismos em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo e LANDGRAF, Mariza. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2023). Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Franco BDG de M, Landgraf M. Diversidade microbiana nos alimentos: Introdução. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LANDGRAF, Mariza. Vibrio spp. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Landgraf, M. (2023). Vibrio spp. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Landgraf M. Vibrio spp. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Unidades: FCF, BIOTECNOLOGIA, ICB

    Subjects: ROEDORES, LAGOMORPHA, EXPERIMENTOS ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      GUARALDO, Ana Maria Aparecida et al. Roedores e lagomorfos. Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Tradução . Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação, 2023. . Disponível em: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf. Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Guaraldo, A. M. A., Diaz, B. L., Ko, G. M., Taricano, I. D., Frajblat, M., Stephano, M. A., et al. (2023). Roedores e lagomorfos. In Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação. Recuperado de https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
    • NLM

      Guaraldo AMA, Diaz BL, Ko GM, Taricano ID, Frajblat M, Stephano MA, Nascimento N do, Gilioli R, Massironi SMG, Lapchik VBV, Lima WT de. Roedores e lagomorfos [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
    • Vancouver

      Guaraldo AMA, Diaz BL, Ko GM, Taricano ID, Frajblat M, Stephano MA, Nascimento N do, Gilioli R, Massironi SMG, Lapchik VBV, Lima WT de. Roedores e lagomorfos [Internet]. In: Guia brasileiro de produção, manutenção ou utilização de animais em atividades de ensino ou pesquisa científica/Concea. Brasília: Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação; 2023. [citado 2024 out. 14 ] Available from: https://www.gov.br/mcti/pt-br/composicao/conselhos/concea/arquivos/arquivo/publicacoes-do-concea/guia_concea_1ed_animais-_ensino_ou_pesquisa_2023.pdf
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assunto: ALCALOIDES

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    • ABNT

      SAIKI, Patricia Y e DEMARQUE, Daniel Pecoraro. Alcalóides. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Saiki, P. Y., & Demarque, D. P. (2023). Alcalóides. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Saiki PY, Demarque DP. Alcalóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Saiki PY, Demarque DP. Alcalóides. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Subjects: FITOTERAPIA, ALIMENTOS

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    • ABNT

      KATO, Edna Tomiko Myiake e DEMARQUE, Daniel Pecoraro. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Kato, E. T. M., & Demarque, D. P. (2023). Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Kato ETM, Demarque DP. Legislação aplicada a drogas vegetais, fitoterápicos e alimentos. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Unidades: EP, FCF

    Subjects: EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, BIOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      KILIKIAN, Beatriz Vahan et al. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Tradução . Zaragoza: Acribia, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Kilikian, B. V., Coimbra, J. S. dos R., Meirelles, A. J. de A., Franco, T. T., & Pessoa Junior, A. (2023). Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia.
    • NLM

      Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Kilikian BV, Coimbra JS dos R, Meirelles AJ de A, Franco TT, Pessoa Junior A. Extracción líquido-líquido en sistemas de dos fases acuosas. In: Purificación de productos biotecnológicos: operaciones y procesos con aplicaciones industriales. Zaragoza: Acribia; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Introduction to Quality by Design in Pharmaceutical Manufacturing and Analytical Development. Unidade: FCF

    Subjects: DESIGN, INDÚSTRIA FARMACÊUTICA

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    • ABNT

      MAHR, Amanda Guiraldelli et al. Analytical Target Profile (ATP) and Method Operable Design Region (MODR). Introduction to Quality by Design in Pharmaceutical Manufacturing and Analytical Development. Tradução . Chaw: Springer, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Mahr, A. G., Lourenço, F. R., Borman, P., Weitzel, J., & Roussel, J. -M. (2023). Analytical Target Profile (ATP) and Method Operable Design Region (MODR). In Introduction to Quality by Design in Pharmaceutical Manufacturing and Analytical Development. Chaw: Springer.
    • NLM

      Mahr AG, Lourenço FR, Borman P, Weitzel J, Roussel J-M. Analytical Target Profile (ATP) and Method Operable Design Region (MODR). In: Introduction to Quality by Design in Pharmaceutical Manufacturing and Analytical Development. Chaw: Springer; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Mahr AG, Lourenço FR, Borman P, Weitzel J, Roussel J-M. Analytical Target Profile (ATP) and Method Operable Design Region (MODR). In: Introduction to Quality by Design in Pharmaceutical Manufacturing and Analytical Development. Chaw: Springer; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BÍSCOLA, Vanessa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Bíscola, V., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Bíscola V, Franco BDG de M. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Bíscola V, Franco BDG de M. Fatores intrínsecos e extrínsecos que influenciam os microrganismos nos alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS PATOGÊNICAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ALEGRO, Lina Casale Aragon e LANDGRAF, Mariza. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Alegro, L. C. A., & Landgraf, M. (2023). Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Alegro LCA, Landgraf M. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Alegro LCA, Landgraf M. Outras bactérias patogênicas de interesse em alimentos. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Unidade: FCF

    Assunto: ÓLEOS ESSENCIAIS

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    • ABNT

      VASCONCELOS, Amanda Domingos e DUARTE, Stephany Gonçalves e FIAMONCINI, Jarlei. Óleos essenciais. Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, A. D., Duarte, S. G., & Fiamoncini, J. (2023). Óleos essenciais. In Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Vasconcelos AD, Duarte SG, Fiamoncini J. Óleos essenciais. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Vasconcelos AD, Duarte SG, Fiamoncini J. Óleos essenciais. In: Fitoquímicos em alimentos, fármacos e medicamentos. Santana de Parnaíba: Manole; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, TOXINAS

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    • ABNT

      GUTH, Beatriz Ernestina Cabilio e LANDGRAF, Mariza. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Guth, B. E. C., & Landgraf, M. (2023). Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Guth BEC, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Guth BEC, Landgraf M. Escherichia coli produtora de toxina Shiga (STEC) e outras E. coli patogênicas. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BÍSCOLA, Vanessa e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Bíscola, V., & Franco, B. D. G. de M. (2023). Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Bíscola V, Franco BDG de M. Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Bíscola V, Franco BDG de M. Microrganismos indicadores e critérios microbiológico. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
  • Source: Microbiologia dos alimentos. Unidade: FCF

    Assunto: VÍRUS

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    • ABNT

      IGARASHI, Maria Crystina e LANDGRAF, Mariza e PINTO, Uelinton Manoel. Vírus. Microbiologia dos alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2023. . . Acesso em: 14 out. 2024.
    • APA

      Igarashi, M. C., Landgraf, M., & Pinto, U. M. (2023). Vírus. In Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Igarashi MC, Landgraf M, Pinto UM. Vírus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]
    • Vancouver

      Igarashi MC, Landgraf M, Pinto UM. Vírus. In: Microbiologia dos alimentos. Rio de Janeiro: Atheneu; 2023. [citado 2024 out. 14 ]

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