A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira e LIMA, Emília Maria França e SILVA, Guilherme de Almeida. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. . São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. . Acesso em: 14 out. 2024. , 2021
APA
Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., & Silva, G. de A. (2021). Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP.
NLM
Finger J de AFF, Lima EMF, Silva G de A. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Finger J de AFF, Lima EMF, Silva G de A. Cartilha: Armazenamento dos alimentos na geladeira. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FINGER, Jéssica de Aragão Freire Ferreira e COSTA, Daniela Amaral. Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas. . São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. Disponível em: http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150. Acesso em: 14 out. 2024. , 2021
APA
Finger, J. de A. F. F., & Costa, D. A. (2021). Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas. São Paulo, SP: Centro de Pesquisa em Alimentos - FoRC/USP. Recuperado de http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150
NLM
Finger J de AFF, Costa DA. Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150
Vancouver
Finger J de AFF, Costa DA. Cartilha: Hortaliças in natura ou minimamente processadas [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://forc.webhostusp.sti.usp.br/pagina-difusao.php?t=Cartilha%20sobre%20hortali%C3%A7as&pagina=150
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Cecília G et al. Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information. . Lima, Peru: Centro de Negócios-CENTRUM. Pontificia Universidad Católica del Perú. Disponível em: http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y. Acesso em: 14 out. 2024. , 2012
APA
Martins, C. G., Behrens, J. H., Montes-Villanueva, N. D., Franco, B. D. G. de M., & Landgraf, M. (2012). Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information. Lima, Peru: Centro de Negócios-CENTRUM. Pontificia Universidad Católica del Perú. Recuperado de http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y
NLM
Martins CG, Behrens JH, Montes-Villanueva ND, Franco BDG de M, Landgraf M. Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y
Vancouver
Martins CG, Behrens JH, Montes-Villanueva ND, Franco BDG de M, Landgraf M. Acceptance and purchase intention of irradiated foods in Brazil: effect of positive information [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: http://repositorio.pucp.edu.pe/index/bitstream/handle/123456789/166790/CECYM_WP2012-09-0017.pdf?sequence=1&isAllowed=y
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FISCHER, Dominique Corinne Hermine. Segurança em laboratórios didáticos: Orientação para os alunos da Faculdade de Ciências farmacêuticas. . São Paulo: FCF/CIPA/USP. . Acesso em: 14 out. 2024. , 2005
APA
Fischer, D. C. H. (2005). Segurança em laboratórios didáticos: Orientação para os alunos da Faculdade de Ciências farmacêuticas. São Paulo: FCF/CIPA/USP.
NLM
Fischer DCH. Segurança em laboratórios didáticos: Orientação para os alunos da Faculdade de Ciências farmacêuticas. 2005 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Fischer DCH. Segurança em laboratórios didáticos: Orientação para os alunos da Faculdade de Ciências farmacêuticas. 2005 ;[citado 2024 out. 14 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VILHENA, Fabrício e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Manual de análises físico-químicas de mel. . São Paulo: APACAME. . Acesso em: 14 out. 2024. , 1999
APA
Vilhena, F., & Almeida-Muradian, L. B. de. (1999). Manual de análises físico-químicas de mel. São Paulo: APACAME.
NLM
Vilhena F, Almeida-Muradian LB de. Manual de análises físico-químicas de mel. 1999 ;[citado 2024 out. 14 ]
Vancouver
Vilhena F, Almeida-Muradian LB de. Manual de análises físico-químicas de mel. 1999 ;[citado 2024 out. 14 ]