Filtros : "FCF" "1960" "SD" Removido: "Ferreira, Paulo Carvalho" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Joao Baptista. Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja. 1960. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1960. . Acesso em: 23 fev. 2024.
    • APA

      Domingues, J. B. (1960). Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Domingues JB. Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja. 1960 ;[citado 2024 fev. 23 ]
    • Vancouver

      Domingues JB. Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja. 1960 ;[citado 2024 fev. 23 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024