Filters : "FCF" "1960" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subject: TÉCNICAS E PROCEDIMENTOS DE LABORATÓRIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Durval Mazzei. Influencia de diversos fatores sobre a atividade vitaminica 'B IND. 12' no organismo do coelho. 1960. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1960. . Acesso em: 27 jun. 2022.
    • APA

      Nogueira, D. M. (1960). Influencia de diversos fatores sobre a atividade vitaminica 'B IND. 12' no organismo do coelho (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Nogueira DM. Influencia de diversos fatores sobre a atividade vitaminica 'B IND. 12' no organismo do coelho. 1960 ;[citado 2022 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Nogueira DM. Influencia de diversos fatores sobre a atividade vitaminica 'B IND. 12' no organismo do coelho. 1960 ;[citado 2022 jun. 27 ]
  • Unidade: FCF

    Subject: SÍNTESE ORGÂNICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Paulo Carvalho. Sinteses e derivados do 1,4-benzodioxano-2-carboxaldeido. 1960. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1960. . Acesso em: 27 jun. 2022.
    • APA

      Ferreira, P. C. (1960). Sinteses e derivados do 1,4-benzodioxano-2-carboxaldeido (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Ferreira PC. Sinteses e derivados do 1,4-benzodioxano-2-carboxaldeido. 1960 ;[citado 2022 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Ferreira PC. Sinteses e derivados do 1,4-benzodioxano-2-carboxaldeido. 1960 ;[citado 2022 jun. 27 ]
  • Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DOMINGUES, Joao Baptista. Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja. 1960. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1960. . Acesso em: 27 jun. 2022.
    • APA

      Domingues, J. B. (1960). Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Domingues JB. Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja. 1960 ;[citado 2022 jun. 27 ]
    • Vancouver

      Domingues JB. Observacoes sobre novos estabilizantes de alimentos: a vitamina k e o acido d-isoascobrico na preservacao de suco de laranja. 1960 ;[citado 2022 jun. 27 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2022