A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COLLI, Célia e MESQUITA, Carlos Henrique (in memoriam). Biossegurança no uso de radioisótopos. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2025. . . Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Colli, C., & Mesquita, C. H. (in memoriam). (2025). Biossegurança no uso de radioisótopos. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
NLM
Colli C, Mesquita CH (in memoriam). Biossegurança no uso de radioisótopos. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2025. [citado 2025 maio 24 ]
Vancouver
Colli C, Mesquita CH (in memoriam). Biossegurança no uso de radioisótopos. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2025. [citado 2025 maio 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LOBO, Alexandre Rodrigues et al. Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation. British Journal of Nutrition, v. 123, n. 10, p. 1094-1108, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S0007114519002320. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Lobo, A. R., Gaievski, E. H. S., Mesquita, C. H. de, Carli, E. de, Teixeira, P. D. S., Pereira, R. M. R., et al. (2020). Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation. British Journal of Nutrition, 123( 10), 1094-1108. doi:10.1017/S0007114519002320
NLM
Lobo AR, Gaievski EHS, Mesquita CH de, Carli E de, Teixeira PDS, Pereira RMR, Borelli P, Sá LRM de, Colli C. Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation [Internet]. British Journal of Nutrition. 2020 ; 123( 10): 1094-1108.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114519002320
Vancouver
Lobo AR, Gaievski EHS, Mesquita CH de, Carli E de, Teixeira PDS, Pereira RMR, Borelli P, Sá LRM de, Colli C. Increased adiposity by feeding growing rats a high-fat diet results in iron decompartmentalisation [Internet]. British Journal of Nutrition. 2020 ; 123( 10): 1094-1108.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S0007114519002320
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COLLI, Célia et al. Magnésio. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Colli, C., Sales, C. H., Rocha, V. de S., & Sales, A. L. de C. C. (2020). Magnésio. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
NLM
Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2025 maio 24 ]
Vancouver
Colli C, Sales CH, Rocha V de S, Sales AL de CC. Magnésio. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2025 maio 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . Disponível em: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Filisetti, T. M. C. C., Lobo, A. R., & Colli, C. (2020). Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole. Recuperado de https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
NLM
Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2025 maio 24 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
Vancouver
Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais [Internet]. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2020. [citado 2025 maio 24 ] Available from: https://usp.minhabiblioteca.com.br/#/books/9786555761115/cfi/6/16!/4/2/4/4/2/2/2@0:0
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COCATO, Maria Lucia et al. Effects of a moderate iron overload and its interaction with yacon flour, and/or phytate, in the diet on liver antioxidant enzymes and hepatocyte apoptosis in rats. Food Chemistry, v. 285, p. 171-179, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.01.142. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Cocato, M. L., Lobo, A. R., Azevedo-Martins, A. K., Mancini-Filho, J., Sá, L. R. M. de, & Colli, C. (2019). Effects of a moderate iron overload and its interaction with yacon flour, and/or phytate, in the diet on liver antioxidant enzymes and hepatocyte apoptosis in rats. Food Chemistry, 285, 171-179. doi:10.1016/j.foodchem.2019.01.142
NLM
Cocato ML, Lobo AR, Azevedo-Martins AK, Mancini-Filho J, Sá LRM de, Colli C. Effects of a moderate iron overload and its interaction with yacon flour, and/or phytate, in the diet on liver antioxidant enzymes and hepatocyte apoptosis in rats [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 285 171-179.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.01.142
Vancouver
Cocato ML, Lobo AR, Azevedo-Martins AK, Mancini-Filho J, Sá LRM de, Colli C. Effects of a moderate iron overload and its interaction with yacon flour, and/or phytate, in the diet on liver antioxidant enzymes and hepatocyte apoptosis in rats [Internet]. Food Chemistry. 2019 ; 285 171-179.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.01.142
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LIMA, Fabiana da Silva et al. An insight into the role of magnesium in the immunomodulatory properties of mesenchymal stem cells. Journal of Nutritional Biochemistry, v. 55, p. 200-208, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2018.02.006. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Lima, F. da S., Romero, A. B. da R., Hastreiter, A. A., Nogueira-Pedro, A., Makiyama, E. N., Colli, C., & Fock, R. A. (2018). An insight into the role of magnesium in the immunomodulatory properties of mesenchymal stem cells. Journal of Nutritional Biochemistry, 55, 200-208. doi:10.1016/j.jnutbio.2018.02.006
NLM
Lima F da S, Romero AB da R, Hastreiter AA, Nogueira-Pedro A, Makiyama EN, Colli C, Fock RA. An insight into the role of magnesium in the immunomodulatory properties of mesenchymal stem cells [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2018 ; 55 200-208.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2018.02.006
Vancouver
Lima F da S, Romero AB da R, Hastreiter AA, Nogueira-Pedro A, Makiyama EN, Colli C, Fock RA. An insight into the role of magnesium in the immunomodulatory properties of mesenchymal stem cells [Internet]. Journal of Nutritional Biochemistry. 2018 ; 55 200-208.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jnutbio.2018.02.006
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUNACCI, Fernanda et al. Increased serum iron in preeclamptic women is likely due to low hepcidin levels. Nutrition Research, v. 53, p. 32-39, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2018.03.005. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Brunacci, F., Rocha, V. de S., De Carli, E., Espósito, B. P., Ruano, R., & Colli, C. (2018). Increased serum iron in preeclamptic women is likely due to low hepcidin levels. Nutrition Research, 53, 32-39. doi:10.1016/j.nutres.2018.03.005
NLM
Brunacci F, Rocha V de S, De Carli E, Espósito BP, Ruano R, Colli C. Increased serum iron in preeclamptic women is likely due to low hepcidin levels [Internet]. Nutrition Research. 2018 ; 53 32-39.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2018.03.005
Vancouver
Brunacci F, Rocha V de S, De Carli E, Espósito BP, Ruano R, Colli C. Increased serum iron in preeclamptic women is likely due to low hepcidin levels [Internet]. Nutrition Research. 2018 ; 53 32-39.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nutres.2018.03.005
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Kyria Jayanne Clímaco et al. Relationship between magnesium status and cardiovascular risk in obese women. Nutrition Clinique et Métabolisme, v. 32, p. 22-26, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2017.09.013. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Cruz, K. J. C., Oliveira, A. R. S. de, Morais, J. B. S., Severo, J. S., Beserra, J. B., Santos, L. R. dos, et al. (2018). Relationship between magnesium status and cardiovascular risk in obese women. Nutrition Clinique et Métabolisme, 32, 22-26. doi:10.1016/j.nupar.2017.09.013
NLM
Cruz KJC, Oliveira ARS de, Morais JBS, Severo JS, Beserra JB, Santos LR dos, Colli C, Freitas B de J e SA, Marreiro D do N. Relationship between magnesium status and cardiovascular risk in obese women [Internet]. Nutrition Clinique et Métabolisme. 2018 ; 32 22-26.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2017.09.013
Vancouver
Cruz KJC, Oliveira ARS de, Morais JBS, Severo JS, Beserra JB, Santos LR dos, Colli C, Freitas B de J e SA, Marreiro D do N. Relationship between magnesium status and cardiovascular risk in obese women [Internet]. Nutrition Clinique et Métabolisme. 2018 ; 32 22-26.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.nupar.2017.09.013
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DE CARLI, Eduardo et al. Dietary iron bioavailability: agreement between estimation methods and association with serum ferritin concentrations in women of childbearing age. Nutrients, v. 10, n. 5, p. 1-17 art. 650, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu10050650. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
De Carli, E., Dias, G. C., Morimoto, J. M., Marchioni, D. M. L., & Colli, C. (2018). Dietary iron bioavailability: agreement between estimation methods and association with serum ferritin concentrations in women of childbearing age. Nutrients, 10( 5), 1-17 art. 650. doi:10.3390/nu10050650
NLM
De Carli E, Dias GC, Morimoto JM, Marchioni DML, Colli C. Dietary iron bioavailability: agreement between estimation methods and association with serum ferritin concentrations in women of childbearing age [Internet]. Nutrients. 2018 ; 10( 5): 1-17 art. 650.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu10050650
Vancouver
De Carli E, Dias GC, Morimoto JM, Marchioni DML, Colli C. Dietary iron bioavailability: agreement between estimation methods and association with serum ferritin concentrations in women of childbearing age [Internet]. Nutrients. 2018 ; 10( 5): 1-17 art. 650.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu10050650
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FRAGAL, Beatriz et al. Long-term magnesium restriction: effects on body iron stores and liver fpn1 expression of rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 maio 2025. , 2017
APA
Fragal, B., Romero, A. B. da R., Carli, E. de, & Colli, C. (2017). Long-term magnesium restriction: effects on body iron stores and liver fpn1 expression of rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Fragal B, Romero AB da R, Carli E de, Colli C. Long-term magnesium restriction: effects on body iron stores and liver fpn1 expression of rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 11 res. FCF017.[citado 2025 maio 24 ]
Vancouver
Fragal B, Romero AB da R, Carli E de, Colli C. Long-term magnesium restriction: effects on body iron stores and liver fpn1 expression of rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2017 ; 53 11 res. FCF017.[citado 2025 maio 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COLLI, Célia e MESQUITA, Carlos Henrique de. Biossegurança no uso de radioisótopos. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2017. . . Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Colli, C., & Mesquita, C. H. de. (2017). Biossegurança no uso de radioisótopos. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.
NLM
Colli C, Mesquita CH de. Biossegurança no uso de radioisótopos. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2025 maio 24 ]
Vancouver
Colli C, Mesquita CH de. Biossegurança no uso de radioisótopos. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2017. [citado 2025 maio 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORAIS, Jennifer Beatriz Silva et al. Magnesium status and its association with oxidative stress in obese women. Biological Trace Element Research, v. 175, n. 2, p. 306-311, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12011-016-0797-x. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Morais, J. B. S., Severo, J. S., Oliveira, A. R. S. de, Cruz, K. J. C., Dias, T. M. da S., Assis, R. C. de, et al. (2017). Magnesium status and its association with oxidative stress in obese women. Biological Trace Element Research, 175( 2), 306-311. doi:10.1007/s12011-016-0797-x
NLM
Morais JBS, Severo JS, Oliveira ARS de, Cruz KJC, Dias TM da S, Assis RC de, Colli C, Marreiro D do N. Magnesium status and its association with oxidative stress in obese women [Internet]. Biological Trace Element Research. 2017 ; 175( 2): 306-311.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-016-0797-x
Vancouver
Morais JBS, Severo JS, Oliveira ARS de, Cruz KJC, Dias TM da S, Assis RC de, Colli C, Marreiro D do N. Magnesium status and its association with oxidative stress in obese women [Internet]. Biological Trace Element Research. 2017 ; 175( 2): 306-311.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12011-016-0797-x
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMERO, Amanda Batista da Rocha e LIMA, Fabiana da Silva e COLLI, Célia. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions. Nutrire, v. 42, p. 1-7 art. 6, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Romero, A. B. da R., Lima, F. da S., & Colli, C. (2017). Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions. Nutrire, 42, 1-7 art. 6. doi:10.1186/s41110-017-0031-4
NLM
Romero AB da R, Lima F da S, Colli C. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions [Internet]. Nutrire. 2017 ; 42 1-7 art. 6.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4
Vancouver
Romero AB da R, Lima F da S, Colli C. Mg status in inflammation, insulin resistance, and associated conditions [Internet]. Nutrire. 2017 ; 42 1-7 art. 6.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-017-0031-4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALCHETTI, Cecilia Zanin et al. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. Journal of the American College of Nutrition, v. 36, n. 7, p. 1-7, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/07315724.2017.1333929. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Palchetti, C. Z., Rodrigues, C. P. M., Carli, E. de, Marchioni, D. M. L., Colli, C., Steluti, J., et al. (2017). Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. Journal of the American College of Nutrition, 36( 7), 1-7. doi:10.1080/07315724.2017.1333929
NLM
Palchetti CZ, Rodrigues CPM, Carli E de, Marchioni DML, Colli C, Steluti J, Pfeiffer CM, Fazili Z, Guerra-Shinohara EM. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods [Internet]. Journal of the American College of Nutrition. 2017 ; 36( 7): 1-7.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07315724.2017.1333929
Vancouver
Palchetti CZ, Rodrigues CPM, Carli E de, Marchioni DML, Colli C, Steluti J, Pfeiffer CM, Fazili Z, Guerra-Shinohara EM. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods [Internet]. Journal of the American College of Nutrition. 2017 ; 36( 7): 1-7.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1080/07315724.2017.1333929
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMERO, Amanda Batista da Rocha et al. Restrição dietética de magnésio promove resistência à insulina em ratos alimentados com dieta hiperlipídica. 2017, Anais.. São Paulo: SBAN, 2017. Disponível em: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Romero, A. B. da R., Fragal, B., Carli, E. de, Lobo, A. R., & Colli, C. (2017). Restrição dietética de magnésio promove resistência à insulina em ratos alimentados com dieta hiperlipídica. In Resumos. São Paulo: SBAN. Recuperado de http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
NLM
Romero AB da R, Fragal B, Carli E de, Lobo AR, Colli C. Restrição dietética de magnésio promove resistência à insulina em ratos alimentados com dieta hiperlipídica [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
Vancouver
Romero AB da R, Fragal B, Carli E de, Lobo AR, Colli C. Restrição dietética de magnésio promove resistência à insulina em ratos alimentados com dieta hiperlipídica [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2025 maio 24 ] Available from: http://www.sban.org.br/congresso2017/wp-content/themes/DoBiz/Resumos_Trabalhos_Cientificos.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, Edna Helena da Silva et al. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron. Nutrire, v. 41, p. 1-10, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z. Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Machado, E. H. da S., Carli, E. de, Szarfarc, S. C., Souza, J. M. P. de, Fujimori, E., & Colli, C. (2016). Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron. Nutrire, 41, 1-10. doi:10.1186/s41110-016-0020-z
NLM
Machado EH da S, Carli E de, Szarfarc SC, Souza JMP de, Fujimori E, Colli C. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron [Internet]. Nutrire. 2016 ; 41 1-10.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z
Vancouver
Machado EH da S, Carli E de, Szarfarc SC, Souza JMP de, Fujimori E, Colli C. Anemia among pregnant women attending primary healthcare units in the municipality of São Paulo, Brazil: evaluations after the mandatory fortification of wheat and maize flours with iron [Internet]. Nutrire. 2016 ; 41 1-10.[citado 2025 maio 24 ] Available from: https://doi.org/10.1186/s41110-016-0020-z
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FILISETTI, Tullia Maria Clara Caterina e LOBO, Alexandre Rodrigues e COLLI, Célia. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. Biodisponibilidade de Nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2016. . . Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Filisetti, T. M. C. C., Lobo, A. R., & Colli, C. (2016). Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole.
NLM
Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2025 maio 24 ]
Vancouver
Filisetti TMCC, Lobo AR, Colli C. Fibra alimentar e seu efeito na biodisponibilidade de minerais. In: Biodisponibilidade de Nutrientes. Barueri: Manole; 2016. [citado 2025 maio 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROMERO, Amanda Batista da Rocha et al. Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 maio 2025. , 2016
APA
Romero, A. B. da R., Lima, F. da S., Carli, E. de, Lobo, A. R., & Colli, C. (2016). Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Lobo AR, Colli C. Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 48 res. FCF091.[citado 2025 maio 24 ]
Vancouver
Romero AB da R, Lima F da S, Carli E de, Lobo AR, Colli C. Long-term dietary magnesium restriction results in insulin resistance in rats fed a high-fat diet. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2016 ; 52 48 res. FCF091.[citado 2025 maio 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PALCHETTI, Cecilia Zanin et al. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. 2016, Anais.. Ottawa: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2016. . Acesso em: 24 maio 2025.
APA
Palchetti, C. Z., Rodrigues, C. P. M., Carli, E. de, Marchioni, D. M. L., Colli, C., Steluti, J., et al. (2016). Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. In Abstracts. Ottawa: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Palchetti CZ, Rodrigues CPM, Carli E de, Marchioni DML, Colli C, Steluti J, Pfeiffer CM, Fazili Z, Guerra-Shinohara EM. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. Abstracts. 2016 ;[citado 2025 maio 24 ]
Vancouver
Palchetti CZ, Rodrigues CPM, Carli E de, Marchioni DML, Colli C, Steluti J, Pfeiffer CM, Fazili Z, Guerra-Shinohara EM. Association between serum unmetabolized folic acid concentrations and folic acid from fortified foods. Abstracts. 2016 ;[citado 2025 maio 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TEIXEIRA, Pryscila Dryelle Sousa et al. Influência do consumo de ração hiperlipídica restrita em magnésio na adiposidade e na histologia do tecido adiposo branco de ratos. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/25745. Acesso em: 24 maio 2025. , 2015
APA
Teixeira, P. D. S., Lobo, A. R., Sales, A. L. de C. C., Carli, E. de, Pereira, R. M. R., Takayama, L., et al. (2015). Influência do consumo de ração hiperlipídica restrita em magnésio na adiposidade e na histologia do tecido adiposo branco de ratos. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/25745
NLM
Teixeira PDS, Lobo AR, Sales AL de CC, Carli E de, Pereira RMR, Takayama L, Sá LRM de, Colli C. Influência do consumo de ração hiperlipídica restrita em magnésio na adiposidade e na histologia do tecido adiposo branco de ratos [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2015 ; 13( 1): 92-94.[citado 2025 maio 24 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/25745
Vancouver
Teixeira PDS, Lobo AR, Sales AL de CC, Carli E de, Pereira RMR, Takayama L, Sá LRM de, Colli C. Influência do consumo de ração hiperlipídica restrita em magnésio na adiposidade e na histologia do tecido adiposo branco de ratos [Internet]. MV&Z: revista de educação continuada em medicina veterinária e zootecnia. 2015 ; 13( 1): 92-94.[citado 2025 maio 24 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/recmvz/article/view/25745