Corretivos do sabor e do aroma (2021)
Source: Helou, Cimino, Daffre: Farmacotécnica. Unidade: FCF
Assunto: PALADAR
ABNT
OLIVEIRA, Anselmo Gomes de e MORETTO, Lauro Domingos. Corretivos do sabor e do aroma. Helou, Cimino, Daffre: Farmacotécnica. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2021. . . Acesso em: 26 mar. 2025.APA
Oliveira, A. G. de, & Moretto, L. D. (2021). Corretivos do sabor e do aroma. In Helou, Cimino, Daffre: Farmacotécnica. Rio de Janeiro: Atheneu.NLM
Oliveira AG de, Moretto LD. Corretivos do sabor e do aroma. In: Helou, Cimino, Daffre: Farmacotécnica. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2025 mar. 26 ]Vancouver
Oliveira AG de, Moretto LD. Corretivos do sabor e do aroma. In: Helou, Cimino, Daffre: Farmacotécnica. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2025 mar. 26 ]