Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados (2025)
Source: Manual de Biossegurança. Unidades: FCF, ICB
Subjects: BIOSSEGURANÇA, ORGANISMOS GENETICAMENTE MODIFICADOS
ABNT
FINARDI FILHO, Flavio e DONADO, Priscila Robertina dos Santos e ROJAS, Nicole Ramirez. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. Manual de Biossegurança. Tradução . Barueri: Manole, 2025. . . Acesso em: 23 maio 2025.APA
Finardi Filho, F., Donado, P. R. dos S., & Rojas, N. R. (2025). Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In Manual de Biossegurança. Barueri: Manole.NLM
Finardi Filho F, Donado PR dos S, Rojas NR. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2025. [citado 2025 maio 23 ]Vancouver
Finardi Filho F, Donado PR dos S, Rojas NR. Avaliação de biossegurança de alimentos derivados de organismos geneticamente modificados. In: Manual de Biossegurança. Barueri: Manole; 2025. [citado 2025 maio 23 ]