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  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE, EXCREÇÃO, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

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      COUTINHO, Camille Perella. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Coutinho, C. P. (2024). Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • NLM

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
    • Vancouver

      Coutinho CP. Efeito do consumo crônico de suco de laranja na microbiota intestinal e as alterações geradas no metabolismo de flavanonas [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112024-132929/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PECTINA, NANOPARTÍCULAS

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      BARRADAS, Lucas de Oliveira e SILVA, Pedro Brivaldo Viana da e FABI, João Paulo. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Barradas, L. de O., Silva, P. B. V. da, & Fabi, J. P. (2024). Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barradas L de O, Silva PBV da, Fabi JP. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barradas L de O, Silva PBV da, Fabi JP. Estudo da produção de nanopartículas de pectinas por metodologia de geleificação ionotrópica e encapsulação de antocianinas e β –lactose [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PÃO

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    • ABNT

      SUZUKI, Cristina Kaori e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Suzuki, C. K., & Lannes, S. C. da S. (2024). Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Suzuki CK, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Suzuki CK, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de pães [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, VINHO, COMPOSTOS FENÓLICOS

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      IACOVINO, Ana Julia de Carvalho e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Iacovino, A. J. de C., & Hassimotto, N. M. A. (2024). Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Iacovino AJ de C, Hassimotto NMA. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Iacovino AJ de C, Hassimotto NMA. Efeito da desfolha de videiras, com alteração de ciclo, na qualidade fenólica de vinhos [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PRODUTOS NOVOS, ALIMENTOS DIETÉTICOS

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      MONTEIRO, Antonio Domenico Alves e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores. 2024, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2024. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Monteiro, A. D. A., & Lannes, S. C. da S. (2024). Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Monteiro ADA, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Monteiro ADA, Lannes SC da S. Aplicação de materiais em pó formulados com utilização do conceito de upcycling para desenvolvimento de formulações de produtos inovadores [Internet]. Resumos. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, FARINHAS, MALTE, CEVADA, CERVEJA

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      FREITAS, Fabio Patrik Pereira de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Freitas, F. P. P. de. (2024). Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
    • NLM

      Freitas FPP de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
    • Vancouver

      Freitas FPP de. Caracterização e uso tecnológico do malte residual de diferentes estilos de cervejas artesanais na panificação [Internet]. 2024 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-11112024-123857/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

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      SILVA, Hellen Messias e ONG, Thomas Prates. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Silva, H. M., & Ong, T. P. (2023). Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva HM, Ong TP. Selênio e inibição da proliferação celular no câncer de mama: papel do micronutriente na via da prolactina com foco em miR-106b e seu alvo p21 [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COLIIFORMES

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    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida e FINGER, Jéssica Aragão Freire Ferreira e PINTO, Uelinton Manoel. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. A. F. F., & Pinto, U. M. (2023). Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger JAFF, Pinto UM. Segurança microbiológica de vegetais minimamente processados [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, SLACAN. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi et al. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). 2023, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Herkenhoff, M. E., Frohme, M., Brödel, O., & Saad, S. M. I. (2023). Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.). In Caderno de Resumos. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • NLM

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
    • Vancouver

      Suzuki JY, Herkenhoff ME, Frohme M, Brödel O, Saad SMI. Probiotic viability and their effects on the content of betacyanin and volatilecompounds in fermented red purple pitaya pulp (Hylocereus sp.) [Internet]. Caderno de Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://proceedings.science/slacan-2023/trabalhos/probiotic-viability-and-their-effects-on-the-content-of-betacyanin-and-volatile?lang=pt-br
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS DO COLON

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    • ABNT

      CARVALHO, Osvaldo Hatisuka de e NASCIMENTO, Karen Rebouças e FABI, João Paulo. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Carvalho, O. H. de, Nascimento, K. R., & Fabi, J. P. (2023). Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Carvalho OH de, Nascimento KR, Fabi JP. Efeito das pectinas modificadas de mamões papaia em co-cultura tridimensional de células humanas de câncer de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NEOPLASIAS MAMÁRIAS

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    • ABNT

      YAMAMOTO, Mayara Akemi dos Santos e ONG, Thomas Prates e RABELO, Ana Carolina Silveira. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Yamamoto, M. A. dos S., Ong, T. P., & Rabelo, A. C. S. (2023). Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Yamamoto MA dos S, Ong TP, Rabelo ACS. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Yamamoto MA dos S, Ong TP, Rabelo ACS. Avaliação do efeito antitumoral da espécie vegetal Pteridon Pubecens, nativa do cerrado brasileiro, em células de câncer de mama [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, TECIDO ADIPOSO

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    • ABNT

      SILVA, Júlia Falcão e ONG, Thomas Prates. Avaliação dos efeitos do consumo de selênio por ratos Sprague-Dawley obesos na expressão de enzimas antioxidantes e infiltrado de células inflamatórias no tecido adiposo epididimal. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Silva, J. F., & Ong, T. P. (2023). Avaliação dos efeitos do consumo de selênio por ratos Sprague-Dawley obesos na expressão de enzimas antioxidantes e infiltrado de células inflamatórias no tecido adiposo epididimal. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva JF, Ong TP. Avaliação dos efeitos do consumo de selênio por ratos Sprague-Dawley obesos na expressão de enzimas antioxidantes e infiltrado de células inflamatórias no tecido adiposo epididimal [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva JF, Ong TP. Avaliação dos efeitos do consumo de selênio por ratos Sprague-Dawley obesos na expressão de enzimas antioxidantes e infiltrado de células inflamatórias no tecido adiposo epididimal [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, PECTINA

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    • ABNT

      MODESTO, Ana Caroline de Melo e PEDROSA, Lucas de Freitas e FABI, João Paulo. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Modesto, A. C. de M., Pedrosa, L. de F., & Fabi, J. P. (2023). Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Modesto AC de M, Pedrosa L de F, Fabi JP. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Modesto AC de M, Pedrosa L de F, Fabi JP. Estudo dos efeitos biológicos de pectinas modificadas de maracujá em modelo in vivo de carcinogênese de cólon [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANTIOXIDANTES

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      TEIXEIRA, Gabriel Matavelli Nicolini et al. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Teixeira, G. M. N., Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., & Lannes, S. C. da S. (2023). Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Teixeira GMN, Monteiro ADA, Suzuki CK, Lannes SC da S. Capacidade antioxidante e composição química de materiais subprodutos da indústria para formulação de misturas nutricionais em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS

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    • ABNT

      ANTUNES, Isabela dos Reis et al. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Antunes, I. dos R., Borges, F. M., Jacomino, A. P., & Purgatto, E. (2023). Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Antunes I dos R, Borges FM, Jacomino AP, Purgatto E. Identificação de compostos voláteis do aroma de cereja-do-rio grande (Eugenia involucrata DC.) e grumixama (Eugenia brasiliensis LAM.), frutos nativos da Mata Atlântica [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      CHEDID, Luiza Dourado e BISINOTTO, Mariana Sisconeto e CASTRO, Inar Alves de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Chedid, L. D., Bisinotto, M. S., & Castro, I. A. de. (2023). Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Chedid LD, Bisinotto MS, Castro IA de. Estratégias para minimização da oxidação do óleo de echium [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Beatriz Marinho de et al. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Almeida, B. M. de, Araújo, V. A. P. de, Lajolo, F. M., & Tobaruela, E. de C. (2022). Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS

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    • ABNT

      FERREIRA, Júlia de Oliveira Kawall Leal e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Ferreira, J. de O. K. L., & Hassimotto, N. M. A. (2022). Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ferreira J de OKL, Hassimotto NMA. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ferreira J de OKL, Hassimotto NMA. Caracterização dos compostos fenólicos de variedades de frutas cítricas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: CIÊNCIA DE ALIMENTOS

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      SAKIYAMA, Victor Kenji et al. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Sakiyama, V. K., Hassimotto, N. M. A., Lajolo, F. M., & Duarte, I. de A. E. (2022). Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Sakiyama VK, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Duarte I de AE. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Sakiyama VK, Hassimotto NMA, Lajolo FM, Duarte I de AE. Frutos nativos da Mata Atlântica: ação no controle glicêmico pós-prandial de indivíduos saudáveis [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, COVID-19

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NEUMANN, Susanne Marie et al. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 maio 2025.
    • APA

      Neumann, S. M., Laureano, J., Giuntini, E. B., & Pinto, U. M. (2022). Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Neumann SM, Laureano J, Giuntini EB, Pinto UM. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19 [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Neumann SM, Laureano J, Giuntini EB, Pinto UM. Consumo de alimentos e suplementos pela população brasileira durante a pandemia da COVID-19 [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2025 maio 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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