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  • Source: International Food Research Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, PEIXES, CONSUMO DE ALIMENTOS, MARKETING

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    • ABNT

      MACIEL, Érika S et al. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, v. 23, n. 1, p. 395-402, 2016Tradução . . Disponível em: http://www.ifrj.upm.edu.my/23%20%2801%29%202016/%2858%29.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Maciel, É. S., Sonati, J. G., Lima, L. K. F., Savay da Silva, L. K., & Galvão, J. A. (2016). Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey. International Food Research Journal, 23( 1), 395-402. Recuperado de http://www.ifrj.upm.edu.my/23%20%2801%29%202016/%2858%29.pdf
    • NLM

      Maciel ÉS, Sonati JG, Lima LKF, Savay da Silva LK, Galvão JA. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey [Internet]. International Food Research Journal. 2016 ; 23( 1): 395-402.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/23%20%2801%29%202016/%2858%29.pdf
    • Vancouver

      Maciel ÉS, Sonati JG, Lima LKF, Savay da Silva LK, Galvão JA. Similarities and distinctions of fish consumption in Brazil and Portugal measured through electronic survey [Internet]. International Food Research Journal. 2016 ; 23( 1): 395-402.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/23%20%2801%29%202016/%2858%29.pdf
  • Source: Boletim do Instituto de Pesca. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO (QUALIDADE), CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MACIEL, Erika da Silva et al. Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS. Boletim do Instituto de Pesca, v. 47, n. 1, p. 199-206, 2015Tradução . . Disponível em: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Maciel, E. da S., Savay-da-Silva, L. K., Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2015). Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS. Boletim do Instituto de Pesca, 47( 1), 199-206. Recuperado de ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf
    • NLM

      Maciel E da S, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2015 ; 47( 1): 199-206.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf
    • Vancouver

      Maciel E da S, Savay-da-Silva LK, Galvão JA, Oetterer M. Atributos de qualidade do pescado relacionados ao consumo na cidade de Corumbá, MS [Internet]. Boletim do Instituto de Pesca. 2015 ; 47( 1): 199-206.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: ftp://ftp.sp.gov.br/ftppesca/41_1_199-206.pdf
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, TILÁPIA (BENEFICIAMENTO;CONTROLE DE QUALIDADE), DEFUMAÇÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Savay-da-Silva, L. K. (2014). Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Radiações ionizantes e defumação. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, TILÁPIA (CONTROLE DE QUALIDADE), INDÚSTRIA PESQUEIRA

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e FURLAN, Érika Fabiane. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Furlan, É. F. (2014). Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
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      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Tilápia: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Tilápia minimamente processada. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA PESQUEIRA, MEXILHÃO (CONTROLE DE QUALIDADE), AGRONEGÓCIO

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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marilia e FURLAN, Érika Fabiane. Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Galvão, J. A., Oetterer, M., & Furlan, É. F. (2014). Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Galvão JA, Oetterer M, Furlan ÉF. Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
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      Galvão JA, Oetterer M, Furlan ÉF. Mexilhão: controle de qualidade, beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subject: PESCADO (QUALIDADE)

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SAVAY-DA-SILVA, Luciana Kimie. Qualidade do pescado: sistemas para padronização. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Savay-da-Silva, L. K. (2014). Qualidade do pescado: sistemas para padronização. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Qualidade do pescado: sistemas para padronização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Savay-da-Silva LK. Qualidade do pescado: sistemas para padronização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PESCADO (PRODUÇÃO), RESÍDUOS INDUSTRIAIS (APROVEITAMENTO), SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e SUCASAS, Lia Ferraz de Arruda. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Sucasas, L. F. de A. (2014). Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Sucasas LF de A. Sustentabilidade na cadeia produtiva do pescado: aproveitamento de resíduos. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CAMARÃO (BENEFICIAMENTO;QUALIDADE), INDÚSTRIA PESQUEIRA

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e GALVÃO, Juliana Antunes e FURLAN, Érika Fabiane. Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Oetterer, M., Galvão, J. A., & Furlan, É. F. (2014). Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Galvão JA, Furlan ÉF. Qualidade do camarão: beneficiamento e industrialização. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Qualidade e Processamento de Pescado. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, PESCADO, RASTREAMENTO, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marilia e MACIEL, Érika da Silva. Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. Qualidade e Processamento de Pescado. Tradução . Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Galvão, J. A., Oetterer, M., & Maciel, É. da S. (2014). Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. In Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Galvão JA, Oetterer M, Maciel É da S. Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Oetterer M, Maciel É da S. Rastreabilidade na cadeia produtiva do pescado. In: Qualidade e Processamento de Pescado. Rio de Janeiro: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PESCADO (PROCESSAMENTO;QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE

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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e OETTERER, Marilia. Qualidade e processamento de pescado. . Rio de Janeiro: Elsevier. . Acesso em: 01 dez. 2022. , 2014
    • APA

      Galvão, J. A., & Oetterer, M. (2014). Qualidade e processamento de pescado. Rio de Janeiro: Elsevier.
    • NLM

      Galvão JA, Oetterer M. Qualidade e processamento de pescado. 2014 ;[citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Galvão JA, Oetterer M. Qualidade e processamento de pescado. 2014 ;[citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: INTERNET, PEIXES, CONSUMO DE ALIMENTOS, QUESTIONÁRIOS

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    • ABNT

      MACIEL, Erika da Silva et al. Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting. Food Science and Technology, v. 34, n. 2, p. 315-323, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n2/15.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Maciel, E. da S., Vasconcelos, J. S., Silva, L. K. S. da, Sonati, J. G., Galvão, J., Silva, D., & Oetterer, M. (2014). Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting. Food Science and Technology, 34( 2), 315-323. doi:http://dx.doi.org/10.1590/fst.2014.0053
    • NLM

      Maciel E da S, Vasconcelos JS, Silva LKS da, Sonati JG, Galvão J, Silva D, Oetterer M. Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ;34( 2): 315-323.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n2/15.pdf
    • Vancouver

      Maciel E da S, Vasconcelos JS, Silva LKS da, Sonati JG, Galvão J, Silva D, Oetterer M. Designing and validating the methodology for the Internet assessment of fish consumption at a university setting [Internet]. Food Science and Technology. 2014 ;34( 2): 315-323.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v34n2/15.pdf
  • Source: International Food Research Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ALGAS, COMPOSTOS FENÓLICOS, ÓLEO DE SOJA, ÓLEOS ANIMAIS, OXIDAÇÃO

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    • ABNT

      RIBEIRO, I. S et al. Evaluation of antioxidant activity of seaweed through accelerated oxidation methods. International Food Research Journal, v. 21, n. 5, p. 2055-2059, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20(05)%202014/60%20IFRJ%2021%20(05)%202014%20Cabral%20106.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Ribeiro, I. S., Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. A., Carpes, S. T., & Oetterer, M. (2014). Evaluation of antioxidant activity of seaweed through accelerated oxidation methods. International Food Research Journal, 21( 5), 2055-2059. Recuperado de http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20(05)%202014/60%20IFRJ%2021%20(05)%202014%20Cabral%20106.pdf
    • NLM

      Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LFA, Carpes ST, Oetterer M. Evaluation of antioxidant activity of seaweed through accelerated oxidation methods [Internet]. International Food Research Journal. 2014 ; 21( 5): 2055-2059.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20(05)%202014/60%20IFRJ%2021%20(05)%202014%20Cabral%20106.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LFA, Carpes ST, Oetterer M. Evaluation of antioxidant activity of seaweed through accelerated oxidation methods [Internet]. International Food Research Journal. 2014 ; 21( 5): 2055-2059.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.ifrj.upm.edu.my/21%20(05)%202014/60%20IFRJ%2021%20(05)%202014%20Cabral%20106.pdf
  • Source: Scientific World Journal. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, VIDA-DE-PRATELEIRA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Ingridy Simone et al. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives. Scientific World Journal, v. 2014, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.hindawi.com/journals/tswj/2014/485287/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Ribeiro, I. S., Shirahigue, L. D., Sucasas, L. F. de A., Anbe, L., Cruz, P. G. da, Gallo, C. R., et al. (2014). Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives. Scientific World Journal, 2014. doi:10.1155/2014/485287
    • NLM

      Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Anbe L, Cruz PG da, Gallo CR, Carpes ST, Marques MJ, Oetterer M. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives [Internet]. Scientific World Journal. 2014 ; 2014[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.hindawi.com/journals/tswj/2014/485287/
    • Vancouver

      Ribeiro IS, Shirahigue LD, Sucasas LF de A, Anbe L, Cruz PG da, Gallo CR, Carpes ST, Marques MJ, Oetterer M. Shelf life and quality study of minced tilapia with Nori and Hijiki seaweeds as natural additives [Internet]. Scientific World Journal. 2014 ; 2014[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.hindawi.com/journals/tswj/2014/485287/
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, PESCADO, CARNE MECANICAMENTE SEPARADA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS CONVENIENTES

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELINI, Maria Fernanda Calil et al. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/pab/v48n8/v48n8a41.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Angelini, M. F. C., Galvão, J. A., Vieira, A. de F., Savay-da-Silva, L. K., Shirahigue, L. D., Cabral, I. S. R., et al. (2013). Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 48( 8), 1080-1087. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S0100-204X2013000800038
    • NLM

      Angelini MFC, Galvão JA, Vieira A de F, Savay-da-Silva LK, Shirahigue LD, Cabral ISR, Della Modesta RC, Gallo CR, Oetterer M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1080-1087.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/pab/v48n8/v48n8a41.pdf
    • Vancouver

      Angelini MFC, Galvão JA, Vieira A de F, Savay-da-Silva LK, Shirahigue LD, Cabral ISR, Della Modesta RC, Gallo CR, Oetterer M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2013 ; 48( 8): 1080-1087.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/pab/v48n8/v48n8a41.pdf
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: PESCADO, ANÁLISE FATORIAL, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACIEL, Érika da Silva et al. Application of exploratory factor analysis to assess fish consumption in a university community. Food Science and Technology, v. 33, n. 1, p. 99-106, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v33n1/aop_cta_5749.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Maciel, É. da S., Savay-da-Silva, L. K., Vasconcelos, J. S., Galvão, J. A., Sonati, J. G., & Oetterer, M. (2013). Application of exploratory factor analysis to assess fish consumption in a university community. Food Science and Technology, 33( 1), 99-106. doi:10.1590/S0101-20612013005000016
    • NLM

      Maciel É da S, Savay-da-Silva LK, Vasconcelos JS, Galvão JA, Sonati JG, Oetterer M. Application of exploratory factor analysis to assess fish consumption in a university community [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ; 33( 1): 99-106.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v33n1/aop_cta_5749.pdf
    • Vancouver

      Maciel É da S, Savay-da-Silva LK, Vasconcelos JS, Galvão JA, Sonati JG, Oetterer M. Application of exploratory factor analysis to assess fish consumption in a university community [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ; 33( 1): 99-106.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v33n1/aop_cta_5749.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Qualidade de Vida. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, RENDA (TEORIA ECONÔMICA), ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

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    • ABNT

      MACIEL, Erika da Silva et al. Correlação entre nível de renda e os domínios da qualidade de vida de população universitária brasileira. Revista Brasileira de Qualidade de Vida, v. 5, n. ja/mar, p. 53-62, 2013Tradução . . Disponível em: http://revistas.utfpr.edu.br/pg/index.php/rbqv/article/view/1458/957. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Maciel, E. da S., Vilarta, R., Vasconcelos, J. S., Modeneze, D. M., Vilela, G. de B., & Oetterer, M. (2013). Correlação entre nível de renda e os domínios da qualidade de vida de população universitária brasileira. Revista Brasileira de Qualidade de Vida, 5( ja/mar), 53-62. doi:DOI: 10.3895/S2175-08582013000100006
    • NLM

      Maciel E da S, Vilarta R, Vasconcelos JS, Modeneze DM, Vilela G de B, Oetterer M. Correlação entre nível de renda e os domínios da qualidade de vida de população universitária brasileira [Internet]. Revista Brasileira de Qualidade de Vida. 2013 ; 5( ja/mar): 53-62.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://revistas.utfpr.edu.br/pg/index.php/rbqv/article/view/1458/957
    • Vancouver

      Maciel E da S, Vilarta R, Vasconcelos JS, Modeneze DM, Vilela G de B, Oetterer M. Correlação entre nível de renda e os domínios da qualidade de vida de população universitária brasileira [Internet]. Revista Brasileira de Qualidade de Vida. 2013 ; 5( ja/mar): 53-62.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://revistas.utfpr.edu.br/pg/index.php/rbqv/article/view/1458/957
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      OETTERER, Marilia e PROSPERO, Evanilda Teresinha Perissinotto e GALVÃO, Juliana Antunes. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior. Visão Agrícola, v. 8, n. 12, p. 115-117, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Oetterer, M., Prospero, E. T. P., & Galvão, J. A. (2013). Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior. Visão Agrícola, 8( 12), 115-117. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf
    • NLM

      Oetterer M, Prospero ETP, Galvão JA. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 115-117.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf
    • Vancouver

      Oetterer M, Prospero ETP, Galvão JA. Café tipo gourmet resulta em bebida diferenciada, superior [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 12): 115-117.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va12-qualidade-da-bebida04.pdf
  • Source: Caderno Saúde Pública. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUALIDADE DE VIDA, ADULTOS, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ATIVIDADE MOTORA

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    • ABNT

      MACIEL, Erika da Silva et al. The relationship between physical aspects of quality of life and extreme levels of regular physical activity in adults. Caderno Saúde Pública, v. 29, n. 11, p. 2251-2260, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/csp/v29n11/12.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Maciel, E. da S., Vilarta, R., Modeneze, D. M., Sonati, J. G., Vasconcelos, J. S., Vilela Junior, G. B., & Oetterer, M. (2013). The relationship between physical aspects of quality of life and extreme levels of regular physical activity in adults. Caderno Saúde Pública, 29( 11), 2251-2260. doi:http://dx.doi.org/10.1590/0102-311x00178512
    • NLM

      Maciel E da S, Vilarta R, Modeneze DM, Sonati JG, Vasconcelos JS, Vilela Junior GB, Oetterer M. The relationship between physical aspects of quality of life and extreme levels of regular physical activity in adults [Internet]. Caderno Saúde Pública. 2013 ; 29( 11): 2251-2260.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/csp/v29n11/12.pdf
    • Vancouver

      Maciel E da S, Vilarta R, Modeneze DM, Sonati JG, Vasconcelos JS, Vilela Junior GB, Oetterer M. The relationship between physical aspects of quality of life and extreme levels of regular physical activity in adults [Internet]. Caderno Saúde Pública. 2013 ; 29( 11): 2251-2260.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/csp/v29n11/12.pdf
  • Source: Visão Agrícola. Unidade: ESALQ

    Subjects: CYANOPHYTA, POLUIÇÃO DA ÁGUA POR MICRORGANISMOS, BACIA HIDROGRÁFICA

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    • ABNT

      GALVÃO, Juliana Antunes e BITTENCOURT-OLIVEIRA, Maria do Carmo e OETTERER, Marilia. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, v. 8, n. 11, p. 55-55, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Galvão, J. A., Bittencourt-Oliveira, M. do C., & Oetterer, M. (2013). Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias. Visão Agrícola, 8( 11), 55-55. Recuperado de http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf
    • NLM

      Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 11): 55-55.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf
    • Vancouver

      Galvão JA, Bittencourt-Oliveira M do C, Oetterer M. Cultivo aquático sustentável implica monitoramento de cianobactérias [Internet]. Visão Agrícola. 2013 ; 8( 11): 55-55.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.esalq.usp.br/visaoagricola/sites/default/files/va11-meio-ambiente05.pdf
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CONSUMO DE ALIMENTOS, PEIXES, PREÇOS

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    • ABNT

      MACIEL, Érika da Silva et al. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, v. 33, n. 3, p. 451-456, 2013Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v33n3/aop_cta_5953.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Maciel, É. da S., Savay-da-Silva, L. K., Vasconcelos, J. S., Sonati, J. G., Galvão, J. A., Lima, L. K. F. de, & Oetterer, M. (2013). Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. Food Science and Technology, 33( 3), 451-456. doi:10.1590/s0101-20612013005000059
    • NLM

      Maciel É da S, Savay-da-Silva LK, Vasconcelos JS, Sonati JG, Galvão JA, Lima LKF de, Oetterer M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ;33( 3): 451-456.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v33n3/aop_cta_5953.pdf
    • Vancouver

      Maciel É da S, Savay-da-Silva LK, Vasconcelos JS, Sonati JG, Galvão JA, Lima LKF de, Oetterer M. Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil [Internet]. Food Science and Technology. 2013 ;33( 3): 451-456.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v33n3/aop_cta_5953.pdf

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