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  • Source: HortScience. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO VEGETAL, FERTILIZANTES, FOLHAGENS ORNAMENTAIS, LIXIVIAÇÃO, NITROGÊNIO, NUTRIÇÃO VEGETAL

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    • ABNT

      BRAGHIN, Sueyde Fernandes de Oliveira et al. Controlled-release Fertilizers Improved Croton Growth and Reduced Nitrogen Leaching. HortScience, v. 54, n. 12, p. 2224-2230, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.21273/HORTSCI14361-19. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Braghin, S. F. de O., Mello, S. da C., Angelotti-Mendonça, J., Minami, K., & Li, Y. C. (2019). Controlled-release Fertilizers Improved Croton Growth and Reduced Nitrogen Leaching. HortScience, 54( 12), 2224-2230. doi:10.21273/HORTSCI14361-19
    • NLM

      Braghin SF de O, Mello S da C, Angelotti-Mendonça J, Minami K, Li YC. Controlled-release Fertilizers Improved Croton Growth and Reduced Nitrogen Leaching [Internet]. HortScience. 2019 ; 54( 12): 2224-2230.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.21273/HORTSCI14361-19
    • Vancouver

      Braghin SF de O, Mello S da C, Angelotti-Mendonça J, Minami K, Li YC. Controlled-release Fertilizers Improved Croton Growth and Reduced Nitrogen Leaching [Internet]. HortScience. 2019 ; 54( 12): 2224-2230.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.21273/HORTSCI14361-19
  • Source: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO EM SUBSTRATO, PLANTAS CULTIVADAS, TECNOLOGIA AGRÍCOLA

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo. Substrato agrícola com tecnologia TEM importante papel para evolução das culturas. Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Tradução . Campinas, SP: Abisolo, 2017. p. 171 : il. Disponível em: https://www.abisolo.com.br/anuario/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Minami, K. (2017). Substrato agrícola com tecnologia TEM importante papel para evolução das culturas. In Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017 (p. 171 : il). Campinas, SP: Abisolo. Recuperado de https://www.abisolo.com.br/anuario/
    • NLM

      Minami K. Substrato agrícola com tecnologia TEM importante papel para evolução das culturas [Internet]. In: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Campinas, SP: Abisolo; 2017. p. 171 : il.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.abisolo.com.br/anuario/
    • Vancouver

      Minami K. Substrato agrícola com tecnologia TEM importante papel para evolução das culturas [Internet]. In: Anuário Brasileiro de Tecnologia em Nutrição Vegetal, 2017. Campinas, SP: Abisolo; 2017. p. 171 : il.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.abisolo.com.br/anuario/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FISIOLOGIA VEGETAL, NUTRIÇÃO VEGETAL, TOMATE

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo e MELLO, Simone da Costa. Fisiologia e nutrição do tomateiro. . Curitiba: SENAR AR/PR. . Acesso em: 01 dez. 2022. , 2017
    • APA

      Minami, K., & Mello, S. da C. (2017). Fisiologia e nutrição do tomateiro. Curitiba: SENAR AR/PR.
    • NLM

      Minami K, Mello S da C. Fisiologia e nutrição do tomateiro. 2017 ;[citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Minami K, Mello S da C. Fisiologia e nutrição do tomateiro. 2017 ;[citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Investigación Agropecuaria. Unidade: ESALQ

    Subjects: ESTACAS (PLANTAS), ESTIMULANTES DE CRESCIMENTO VEGETAL, HORTELÃ, PROPAGAÇÃO VEGETAL, RAIZ, TOMILHO

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    • ABNT

      BAIOCHI-RIBOLDI, Lucas et al. Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.). Investigación Agropecuaria, v. 13, n. 1, p. 1-6, 2016Tradução . . Disponível em: https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Baiochi-Riboldi, L., Quesada-Roldán, G., Angelotti-Mendonça, J., Rodrigues-Silva, S., Costa-Mello, S. da, Minami, K., & Viegas-Rodrigues, P. H. (2016). Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.). Investigación Agropecuaria, 13( 1), 1-6. Recuperado de https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L
    • NLM

      Baiochi-Riboldi L, Quesada-Roldán G, Angelotti-Mendonça J, Rodrigues-Silva S, Costa-Mello S da, Minami K, Viegas-Rodrigues PH. Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.) [Internet]. Investigación Agropecuaria. 2016 ; 13( 1): 1-6.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L
    • Vancouver

      Baiochi-Riboldi L, Quesada-Roldán G, Angelotti-Mendonça J, Rodrigues-Silva S, Costa-Mello S da, Minami K, Viegas-Rodrigues PH. Substâncias promotoras de enraizamento em estacas de hortelã (Mentha X Piperita L.) e tomilho (Thymus vulgaris L.) [Internet]. Investigación Agropecuaria. 2016 ; 13( 1): 1-6.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.researchgate.net/publication/320625624_SUBSTANCIAS_PROMOTORAS_DE_ENRAIZAMENTO_EM_ESTACAS_DE_HORTELA_Mentha_X_Piperita_L_E_TOMILHO_Thymus_vulgaris_L
  • Source: Água: desafios para conservação; palestras e debates. Conference title: Bunkyo Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁGUA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo. Uso da água no processo produtivo agrícola. 2015, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Minami, K. (2015). Uso da água no processo produtivo agrícola. In Água: desafios para conservação; palestras e debates. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Minami K. Uso da água no processo produtivo agrícola. Água: desafios para conservação; palestras e debates. 2015 ;[citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Minami K. Uso da água no processo produtivo agrícola. Água: desafios para conservação; palestras e debates. 2015 ;[citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Irriga. Unidade: ESALQ

    Subjects: COBERTURA DO SOLO, DEFICIT HÍDRICO, IRRIGAÇÃO, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), TOMATE

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    • ABNT

      CAMPAGNOL, Rafael et al. Impactos do nível de irrigação e da cobertura do solo na cultura do tomateiro. Irriga, v. 19, n. 3, p. 345-357, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.15809/irriga.2014v19n3p345. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Campagnol, R., Abrahão, C., Mello, S. da C., Oviedo, V. R. S., & Minami, K. (2014). Impactos do nível de irrigação e da cobertura do solo na cultura do tomateiro. Irriga, 19( 3), 345-357. doi:10.15809/irriga.2014v19n3p345
    • NLM

      Campagnol R, Abrahão C, Mello S da C, Oviedo VRS, Minami K. Impactos do nível de irrigação e da cobertura do solo na cultura do tomateiro [Internet]. Irriga. 2014 ; 19( 3): 345-357.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2014v19n3p345
    • Vancouver

      Campagnol R, Abrahão C, Mello S da C, Oviedo VRS, Minami K. Impactos do nível de irrigação e da cobertura do solo na cultura do tomateiro [Internet]. Irriga. 2014 ; 19( 3): 345-357.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.15809/irriga.2014v19n3p345
  • Source: Revista Brasileira de Plantas Medicinais. Unidade: ESALQ

    Subjects: TOMILHO, MUDAS, HIDROPONIA, CULTIVO EM SUBSTRATO

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    • ABNT

      DONEGA, M. A et al. Recipientes e substratos na produção de mudas e no cultivo hidropônico de tomilho (Thymus vulgaris L.). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, v. 16, n. 2, p. 271-274, 2014Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbpm/v16n2/16.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Donega, M. A., Ferezini, G., Mello, S. da C., Minami, K., & Silva, S. R. (2014). Recipientes e substratos na produção de mudas e no cultivo hidropônico de tomilho (Thymus vulgaris L.). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, 16( 2), 271-274. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S1516-05722014000200016
    • NLM

      Donega MA, Ferezini G, Mello S da C, Minami K, Silva SR. Recipientes e substratos na produção de mudas e no cultivo hidropônico de tomilho (Thymus vulgaris L.) [Internet]. Revista Brasileira de Plantas Medicinais. 2014 ;16( 2): 271-274.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbpm/v16n2/16.pdf
    • Vancouver

      Donega MA, Ferezini G, Mello S da C, Minami K, Silva SR. Recipientes e substratos na produção de mudas e no cultivo hidropônico de tomilho (Thymus vulgaris L.) [Internet]. Revista Brasileira de Plantas Medicinais. 2014 ;16( 2): 271-274.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbpm/v16n2/16.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, MELANCIA

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    • ABNT

      FERRARI, Gustavo Narcizo et al. A cultura da melancia. . Piracicaba: USP/ESALQ. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/224/download?token=t_PEBimV. Acesso em: 01 dez. 2022. , 2013
    • APA

      Ferrari, G. N., Suguino, E., Martins, A. N., Campagnol, R., Furlaneto, F. de P. B., & Minami, K. (2013). A cultura da melancia. Piracicaba: USP/ESALQ. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/224/download?token=t_PEBimV
    • NLM

      Ferrari GN, Suguino E, Martins AN, Campagnol R, Furlaneto F de PB, Minami K. A cultura da melancia [Internet]. 2013 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/224/download?token=t_PEBimV
    • Vancouver

      Ferrari GN, Suguino E, Martins AN, Campagnol R, Furlaneto F de PB, Minami K. A cultura da melancia [Internet]. 2013 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/224/download?token=t_PEBimV
  • Source: Revista Brasileira de Horticultura Ornamental. Unidade: ESALQ

    Subjects: GÉRBERA, PÓS-COLHEITA, FERTIRRIGAÇÃO, CÁLCIO, SILÍCIO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Sueyde Fernandes de e MELLO, Simone da Costa e MINAMI, Keigo. Influência do cálcio e do silício, via fertirrigação, na qualidade de hastes florais de gérbera. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, v. 18, n. 2, p. 163-170, 2012Tradução . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira, S. F. de, Mello, S. da C., & Minami, K. (2012). Influência do cálcio e do silício, via fertirrigação, na qualidade de hastes florais de gérbera. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental, 18( 2), 163-170. doi:10.14295/rbho.v18i2.460
    • NLM

      Oliveira SF de, Mello S da C, Minami K. Influência do cálcio e do silício, via fertirrigação, na qualidade de hastes florais de gérbera. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental. 2012 ; 18( 2): 163-170.[citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Oliveira SF de, Mello S da C, Minami K. Influência do cálcio e do silício, via fertirrigação, na qualidade de hastes florais de gérbera. Revista Brasileira de Horticultura Ornamental. 2012 ; 18( 2): 163-170.[citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Bragantia. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOS ALIMENTOS, CULTIVO EM BANDEJA, MUDAS, TOMATE

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    • ABNT

      SANTACRUZ OVIEDO, Victoria Rossmary e MINAMI, Keigo. Producción de tomate tipo italiano en función del volumen de la celda y de la edad de las mudas. Bragantia, v. 71, n. 1, p. 21-27, 2012Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/brag/v71n1/04.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Santacruz Oviedo, V. R., & Minami, K. (2012). Producción de tomate tipo italiano en función del volumen de la celda y de la edad de las mudas. Bragantia, 71( 1), 21-27. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S0006-87052012000100004
    • NLM

      Santacruz Oviedo VR, Minami K. Producción de tomate tipo italiano en función del volumen de la celda y de la edad de las mudas [Internet]. Bragantia. 2012 ; 71( 1): 21-27.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/brag/v71n1/04.pdf
    • Vancouver

      Santacruz Oviedo VR, Minami K. Producción de tomate tipo italiano en función del volumen de la celda y de la edad de las mudas [Internet]. Bragantia. 2012 ; 71( 1): 21-27.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/brag/v71n1/04.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO EM SUBSTRATO, FRUTAS TROPICAIS, MUDAS, PLANTAS NATIVAS

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    • ABNT

      SUGUINO, Eduardo et al. Efeito da porosidade do substrato casca de pínus no desenvolvimento de mudas de grumixameira. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 33, n. esp., p. 643-648, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbf/v33nspe1/a89v33nspe1.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Suguino, E., Martins, A. N., Minami, K., Narita, N., & Perdoná, M. J. (2011). Efeito da porosidade do substrato casca de pínus no desenvolvimento de mudas de grumixameira. Revista Brasileira de Fruticultura, 33( esp.), 643-648. doi:http://dx.doi.org/10.1590/S0100-29452011000500089
    • NLM

      Suguino E, Martins AN, Minami K, Narita N, Perdoná MJ. Efeito da porosidade do substrato casca de pínus no desenvolvimento de mudas de grumixameira [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ; 33( esp.): 643-648.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbf/v33nspe1/a89v33nspe1.pdf
    • Vancouver

      Suguino E, Martins AN, Minami K, Narita N, Perdoná MJ. Efeito da porosidade do substrato casca de pínus no desenvolvimento de mudas de grumixameira [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ; 33( esp.): 643-648.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbf/v33nspe1/a89v33nspe1.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subject: PLANTAS AROMÁTICAS

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    • ABNT

      FERRARI, Gustavo Narcizo et al. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.). . Piracicaba: ESALQ/DIBD. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y. Acesso em: 01 dez. 2022. , 2011
    • APA

      Ferrari, G. N., Suguino, E., Martins, A. N., Mello, S. da C., & Minami, K. (2011). Alecrim (Rosmarinus officinalis L.). Piracicaba: ESALQ/DIBD. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y
    • NLM

      Ferrari GN, Suguino E, Martins AN, Mello S da C, Minami K. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. 2011 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y
    • Vancouver

      Ferrari GN, Suguino E, Martins AN, Mello S da C, Minami K. Alecrim (Rosmarinus officinalis L.) [Internet]. 2011 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/215/download?token=mVVL0X4y
  • Source: Revista Agroambiental. Unidade: ESALQ

    Subjects: FEIJÃO, BATATA, CONSORCIAÇÃO DE CULTURAS, ADUBAÇÃO

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    • ABNT

      BREGAGNOLI, Marcelo et al. Cultivo do feijoeiro em solo de baixa fertilidade em sucessão à cultivares de batata submetidas a diferentes adubações. Revista Agroambiental, v. 3, p. 93-99, 2011Tradução . . Disponível em: http://www.ifsuldeminas.edu.br/~ojs/index.php/Agrogeoambiental/article/view/336/332. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Bregagnoli, M., Minami, K., Silva, A. V., & Sartori, R. H. (2011). Cultivo do feijoeiro em solo de baixa fertilidade em sucessão à cultivares de batata submetidas a diferentes adubações. Revista Agroambiental, 3, 93-99. Recuperado de http://www.ifsuldeminas.edu.br/~ojs/index.php/Agrogeoambiental/article/view/336/332
    • NLM

      Bregagnoli M, Minami K, Silva AV, Sartori RH. Cultivo do feijoeiro em solo de baixa fertilidade em sucessão à cultivares de batata submetidas a diferentes adubações [Internet]. Revista Agroambiental. 2011 ; 3 93-99.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.ifsuldeminas.edu.br/~ojs/index.php/Agrogeoambiental/article/view/336/332
    • Vancouver

      Bregagnoli M, Minami K, Silva AV, Sartori RH. Cultivo do feijoeiro em solo de baixa fertilidade em sucessão à cultivares de batata submetidas a diferentes adubações [Internet]. Revista Agroambiental. 2011 ; 3 93-99.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.ifsuldeminas.edu.br/~ojs/index.php/Agrogeoambiental/article/view/336/332
  • Unidade: ESALQ

    Subject: CULTIVO EM SUBSTRATO

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo e SALVADOR, Elizete Domingues. Substrato para plantas. . Piracicaba: Editora Degaspari. . Acesso em: 01 dez. 2022. , 2010
    • APA

      Minami, K., & Salvador, E. D. (2010). Substrato para plantas. Piracicaba: Editora Degaspari.
    • NLM

      Minami K, Salvador ED. Substrato para plantas. 2010 ;[citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Minami K, Salvador ED. Substrato para plantas. 2010 ;[citado 2022 dez. 01 ]
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subject: HORTALIÇAS

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo e LIMA, Urgel de Almeida. Hortaliças. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Minami, K., & Lima, U. de A. (2010). Hortaliças. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Minami K, Lima U de A. Hortaliças. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Minami K, Lima U de A. Hortaliças. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: MUDAS, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), PLANTAS TROPICAIS

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo. Produção de mudas de alta qualidade. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 dez. 2022. , 2010
    • APA

      Minami, K. (2010). Produção de mudas de alta qualidade. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Minami K. Produção de mudas de alta qualidade. 2010 ;[citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Minami K. Produção de mudas de alta qualidade. 2010 ;[citado 2022 dez. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: PLANTAS AROMÁTICAS, TOMILHO

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo e IMTHURN, Ana Carolina Petit e CARMELLO, Quirino Augusto de Camargo. Tomilho: uma importante planta aromática. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/212/download?token=PqyPIDDy. Acesso em: 01 dez. 2022. , 2010
    • APA

      Minami, K., Imthurn, A. C. P., & Carmello, Q. A. de C. (2010). Tomilho: uma importante planta aromática. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/212/download?token=PqyPIDDy
    • NLM

      Minami K, Imthurn ACP, Carmello QA de C. Tomilho: uma importante planta aromática [Internet]. 2010 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/212/download?token=PqyPIDDy
    • Vancouver

      Minami K, Imthurn ACP, Carmello QA de C. Tomilho: uma importante planta aromática [Internet]. 2010 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/212/download?token=PqyPIDDy
  • Source: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Unidade: ESALQ

    Subject: FRUTAS

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo e LIMA, Urgel de Almeida. Frutos. Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. Tradução . São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2010. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Minami, K., & Lima, U. de A. (2010). Frutos. In Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Minami K, Lima U de A. Frutos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Minami K, Lima U de A. Frutos. In: Matérias-primas dos alimentos; parte I: origem vegetal, parte II: origem animal. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2010. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, MYRTALES

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      SUGUINO, Eduardo et al. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv. Acesso em: 01 dez. 2022. , 2009
    • APA

      Suguino, E., Martins, A. N., Heiffig-de Aguila, L. S., Saavedra del Aguila, J., & Minami, K. (2009). Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
    • NLM

      Suguino E, Martins AN, Heiffig-de Aguila LS, Saavedra del Aguila J, Minami K. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2 [Internet]. 2009 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
    • Vancouver

      Suguino E, Martins AN, Heiffig-de Aguila LS, Saavedra del Aguila J, Minami K. Mirtáceas com frutos comestíveis do Estado de São Paulo: conhecendo algumas plantas - Parte 2 [Internet]. 2009 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/259/download?token=hpMNR1bv
  • Unidade: ESALQ

    Subject: ROTAÇÃO DE CULTURAS

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo e NEGRINI, Ana Clarissa e TORQUETTO, Silvia Munhoz. Rotação de culturas: princípios, fundamentos e perspectivas. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/207/download?token=QCISppVy. Acesso em: 01 dez. 2022. , 2009
    • APA

      Minami, K., Negrini, A. C., & Torquetto, S. M. (2009). Rotação de culturas: princípios, fundamentos e perspectivas. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/207/download?token=QCISppVy
    • NLM

      Minami K, Negrini AC, Torquetto SM. Rotação de culturas: princípios, fundamentos e perspectivas [Internet]. 2009 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/207/download?token=QCISppVy
    • Vancouver

      Minami K, Negrini AC, Torquetto SM. Rotação de culturas: princípios, fundamentos e perspectivas [Internet]. 2009 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/207/download?token=QCISppVy

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