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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE, IMUNIDADE, INSETOS COMESTÍVEIS, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      ANDRADE, José Matheus de Moura. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Andrade, J. M. de M. (2022). Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
    • NLM

      Andrade JM de M. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
    • Vancouver

      Andrade JM de M. Farinhas de larvas de insetos (Tenebrio molitor e Hermetia illuscens) melhoram o desempenho e modulam o sistema imune inato de frangos de corte [Internet]. 2022 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-16052022-115932/
  • Source: Journal of Insects as Food and Feed. Unidades: FZEA, ESALQ, FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, ECONOMIA CIRCULAR, FARINHAS PARA ANIMAIS, FRANGOS DE CORTE, INSETOS COMESTÍVEIS

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    • ABNT

      TAVARES, Mariel N et al. Economic viability of insect meal as a novel ingredient in diets for broiler chickens. Journal of Insects as Food and Feed, v. 8, n. 9, p. 1015-1025, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3920/JIFF2021.0179. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Tavares, M. N., Pereira, R. T., Silva, A. L., Lemes, L. R., Menten, J. F. M., & Gameiro, A. H. (2022). Economic viability of insect meal as a novel ingredient in diets for broiler chickens. Journal of Insects as Food and Feed, 8( 9), 1015-1025. doi:10.3920/JIFF2021.0179
    • NLM

      Tavares MN, Pereira RT, Silva AL, Lemes LR, Menten JFM, Gameiro AH. Economic viability of insect meal as a novel ingredient in diets for broiler chickens [Internet]. Journal of Insects as Food and Feed. 2022 ; 8( 9): 1015-1025.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3920/JIFF2021.0179
    • Vancouver

      Tavares MN, Pereira RT, Silva AL, Lemes LR, Menten JFM, Gameiro AH. Economic viability of insect meal as a novel ingredient in diets for broiler chickens [Internet]. Journal of Insects as Food and Feed. 2022 ; 8( 9): 1015-1025.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3920/JIFF2021.0179
  • Source: Journal of Applied Poultry Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, FARINHAS, FRANGOS DE CORTE, INSETOS COMESTÍVEIS, METABOLISMO ENERGÉTICO

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    • ABNT

      NASCIMENTO FILHO, Marcos Antonio et al. Nutritional value of Tenebrio molitor larvae meal for broiler chickens: metabolizable energy and standardized ileal amino acid digestibility. Journal of Applied Poultry Research, v. 30, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.japr.2020.10.001. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Nascimento Filho, M. A., Pereira, R. T., Oliveira, A. B. S. de, Suckeveris, D., Burin Junior, A. M., Soares, C. A. P., & Menten, J. F. M. (2021). Nutritional value of Tenebrio molitor larvae meal for broiler chickens: metabolizable energy and standardized ileal amino acid digestibility. Journal of Applied Poultry Research, 30, 1-11. doi:10.1016/j.japr.2020.10.001
    • NLM

      Nascimento Filho MA, Pereira RT, Oliveira ABS de, Suckeveris D, Burin Junior AM, Soares CAP, Menten JFM. Nutritional value of Tenebrio molitor larvae meal for broiler chickens: metabolizable energy and standardized ileal amino acid digestibility [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2021 ; 30 1-11.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.japr.2020.10.001
    • Vancouver

      Nascimento Filho MA, Pereira RT, Oliveira ABS de, Suckeveris D, Burin Junior AM, Soares CAP, Menten JFM. Nutritional value of Tenebrio molitor larvae meal for broiler chickens: metabolizable energy and standardized ileal amino acid digestibility [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2021 ; 30 1-11.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.japr.2020.10.001
  • Source: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, GASES, AMÔNIA, AMOSTRAGEM, CAMA DE GALINHEIRO, EFEITO ESTUFA

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    • ABNT

      SANTANA, Ingrid Kely da Silva et al. Emissões de gases de efeito estufa e amônia oriundas da criação de frangos de corte em múltiplos reúso da cama. Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Tradução . Brasília, DF: MAPA/ SENAR, 2020. p. 165 il. Disponível em: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Santana, I. K. da S., Mendes, L. B., Menten, J. F. M., Feigl, B. J., & Cerri, C. C. (2020). Emissões de gases de efeito estufa e amônia oriundas da criação de frangos de corte em múltiplos reúso da cama. In Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira (p. 165 il). Brasília, DF: MAPA/ SENAR. Recuperado de https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
    • NLM

      Santana IK da S, Mendes LB, Menten JFM, Feigl BJ, Cerri CC. Emissões de gases de efeito estufa e amônia oriundas da criação de frangos de corte em múltiplos reúso da cama [Internet]. In: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA/ SENAR; 2020. p. 165 il.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
    • Vancouver

      Santana IK da S, Mendes LB, Menten JFM, Feigl BJ, Cerri CC. Emissões de gases de efeito estufa e amônia oriundas da criação de frangos de corte em múltiplos reúso da cama [Internet]. In: Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. 3. Rede de Pesquisa Pecus – Dinâmica de gases de efeito estufa em sistemas de produção da agropecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA/ SENAR; 2020. p. 165 il.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://www.gov.br/agricultura/pt-br/assuntos/noticias/fatores-nacionais-para-emissao-e-remocao-de-gases-de-efeito-estufa-na-agropecuaria-estao-em-coletanea-inedita-do-mapa/coletanea_PECUARIA.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE, FRANGOS DE CORTE, METABOLISMO ENERGÉTICO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

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    • ABNT

      NASCIMENTO FILHO, Marcos Antonio. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Nascimento Filho, M. A. (2020). Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
    • NLM

      Nascimento Filho MA. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
    • Vancouver

      Nascimento Filho MA. Farinha de larva de inseto (Tenebrio molitor) na alimentação de frangos de corte: preferência alimentar, energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05052020-161936/
  • Source: Animals. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, FARINHAS PARA ANIMAIS, GALINHAS DE CORTE, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      NASCIMENTO FILHO, Marcos Antonio et al. Cafeteria-type feeding of chickens indicates a preference for insect (Tenebrio molitor) larvae meal. Animals, v. 10, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ani10040627. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Nascimento Filho, M. A., Pereira, R. T., Oliveira, A. B. S. de, Suckeveris, D., Burin Junior, A. M., Mastrangelo, T. de A., et al. (2020). Cafeteria-type feeding of chickens indicates a preference for insect (Tenebrio molitor) larvae meal. Animals, 10, 1-13. doi:10.3390/ani10040627
    • NLM

      Nascimento Filho MA, Pereira RT, Oliveira ABS de, Suckeveris D, Burin Junior AM, Mastrangelo T de A, Costa DV da, Menten JFM. Cafeteria-type feeding of chickens indicates a preference for insect (Tenebrio molitor) larvae meal [Internet]. Animals. 2020 ; 10 1-13.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani10040627
    • Vancouver

      Nascimento Filho MA, Pereira RT, Oliveira ABS de, Suckeveris D, Burin Junior AM, Mastrangelo T de A, Costa DV da, Menten JFM. Cafeteria-type feeding of chickens indicates a preference for insect (Tenebrio molitor) larvae meal [Internet]. Animals. 2020 ; 10 1-13.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ani10040627
  • Source: Resumos. Conference title: Congresso Anual da Sociedade Brasileira de Fisiologia - SBFIS. Unidade: ESALQ

    Subjects: CALOR, DISTRIBUIÇÃO DE ÁGUA, ESTRESSE, FRANGOS DE CORTE, MÚSCULOS, PROTEÍNAS MUSCULARES

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    • ABNT

      SANTOS, Carolina de Castro et al. Myofibrillar solubility and muscle water distribution from broilers submitted to acute heat stress. 2019, Anais.. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Fisiologia, 2019. Disponível em: https://www.sbfis.org.br/web/arquivos/108/upload/86/Anais%20SBFIS/trabalhos.htm. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Santos, C. de C., Delgado, E. F., Menten, J. F. M., Pedreira, A. C. M. S., Mourão, G. B., Silva, I. J. O. da, & Lara, J. A. F. (2019). Myofibrillar solubility and muscle water distribution from broilers submitted to acute heat stress. In Resumos. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Fisiologia. Recuperado de https://www.sbfis.org.br/web/arquivos/108/upload/86/Anais%20SBFIS/trabalhos.htm
    • NLM

      Santos C de C, Delgado EF, Menten JFM, Pedreira ACMS, Mourão GB, Silva IJO da, Lara JAF. Myofibrillar solubility and muscle water distribution from broilers submitted to acute heat stress [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://www.sbfis.org.br/web/arquivos/108/upload/86/Anais%20SBFIS/trabalhos.htm
    • Vancouver

      Santos C de C, Delgado EF, Menten JFM, Pedreira ACMS, Mourão GB, Silva IJO da, Lara JAF. Myofibrillar solubility and muscle water distribution from broilers submitted to acute heat stress [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://www.sbfis.org.br/web/arquivos/108/upload/86/Anais%20SBFIS/trabalhos.htm
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CALOR, ESTRESSE OXIDATIVO, FRANGOS DE CORTE, IMUNIDADE, NUTRIÇÃO ANIMAL, ZINCO

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    • ABNT

      BURIN JUNIOR, Alvaro Mario. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Burin Junior, A. M. (2019). Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
    • NLM

      Burin Junior AM. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
    • Vancouver

      Burin Junior AM. Intestinal integrity, oxidative stress, and immune competence of broilers exposed to heat stress and supplemented with Zn amino acid complex [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22012020-110430/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, RAÇÃO, SUPLEMENTOS VITAMÍNICOS PARA ANIMAIS, VITAMINAS HIDROSSOLÚVEIS

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    • ABNT

      SUCKEVERIS, Diana. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Suckeveris, D. (2019). Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
    • NLM

      Suckeveris D. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
    • Vancouver

      Suckeveris D. Estudo sobre a utilização de níveis supranutricionais de vitaminas hidrossolúveis na produção de frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082019-160117/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, DIGESTIBILIDADE, ETANOL, FRANGOS DE CORTE, NUTRIÇÃO ANIMAL, METABOLISMO ENERGÉTICO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ana Beatriz Santos de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira, A. B. S. de. (2019). Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
    • NLM

      Oliveira ABS de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
    • Vancouver

      Oliveira ABS de. Energia metabolizável e digestibilidade de aminoácidos de coprodutos do etanol de milho para frangos de corte [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17122019-112758/
  • Source: Revista de Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DISCRIMINANTE, COMPONENTES PRINCIPAIS, GALINHAS POEDEIRAS, IDADE, OVO

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    • ABNT

      TRALDI, Ana Beatriz et al. Características dos componentes de ovos da linhagem Ross de idades diferentes via análise multivariada. Revista de Ciências Agrárias, v. 41, n. 2, p. 557-566, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.19084/RCA17145. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Traldi, A. B., Silva, F. de L., Hongyu, K., Sartorio, S. D., & Menten, J. F. M. (2018). Características dos componentes de ovos da linhagem Ross de idades diferentes via análise multivariada. Revista de Ciências Agrárias, 41( 2), 557-566. doi:10.19084/RCA17145
    • NLM

      Traldi AB, Silva F de L, Hongyu K, Sartorio SD, Menten JFM. Características dos componentes de ovos da linhagem Ross de idades diferentes via análise multivariada [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2018 ; 41( 2): 557-566.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://doi.org/10.19084/RCA17145
    • Vancouver

      Traldi AB, Silva F de L, Hongyu K, Sartorio SD, Menten JFM. Características dos componentes de ovos da linhagem Ross de idades diferentes via análise multivariada [Internet]. Revista de Ciências Agrárias. 2018 ; 41( 2): 557-566.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://doi.org/10.19084/RCA17145
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      KOMATSU, Glaucia Samira Napty. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Komatsu, G. S. N. (2018). Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
    • NLM

      Komatsu GSN. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
    • Vancouver

      Komatsu GSN. Características químicas e físicas de diferentes tipos de milho segregados em mesa densimétrica e sua influência sobre o valor nutricional para frangos de corte [Internet]. 2018 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082018-100515/
  • Source: Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, NUTRIENTES PARA ANIMAIS, GANHO DE PESO

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    • ABNT

      LIMA, M. B. de et al. Estimate of choline nutritional requirements for chicks from 1 to 21 days of age. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1111/jpn.12881. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Lima, M. B. de, Silva, E. P. da, Pereira, R., Romano, G. G., Freitas, L. W. de, Dias, C. T. dos S., & Menten, J. F. M. (2018). Estimate of choline nutritional requirements for chicks from 1 to 21 days of age. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition, 1-9. doi:10.1111/jpn.12881
    • NLM

      Lima MB de, Silva EP da, Pereira R, Romano GG, Freitas LW de, Dias CT dos S, Menten JFM. Estimate of choline nutritional requirements for chicks from 1 to 21 days of age [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2018 ; 1-9.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1111/jpn.12881
    • Vancouver

      Lima MB de, Silva EP da, Pereira R, Romano GG, Freitas LW de, Dias CT dos S, Menten JFM. Estimate of choline nutritional requirements for chicks from 1 to 21 days of age [Internet]. Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 2018 ; 1-9.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1111/jpn.12881
  • Source: Scientia Agropecuaria. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALTA TEMPERATURA, CARNES E DERIVADOS, ESTRESSE, FRANGOS DE CORTE, MORTALIDADE ANIMAL

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    • ABNT

      BROSSI, Camila et al. Acute heat stress detrimental effects transpose high mortality rate and affecting broiler breast meat quality. Scientia Agropecuaria, v. 9, n. 3, p. 305-311, 2018Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.17268/sci.agropecu.2018.03.01. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Brossi, C., Montes-Villanueva, N., Rios-Mera, J., Delgado, E. F., Menten, J. F. M., & Contreras-Castillo, C. J. (2018). Acute heat stress detrimental effects transpose high mortality rate and affecting broiler breast meat quality. Scientia Agropecuaria, 9( 3), 305-311. doi:10.17268/sci.agropecu.2018.03.01
    • NLM

      Brossi C, Montes-Villanueva N, Rios-Mera J, Delgado EF, Menten JFM, Contreras-Castillo CJ. Acute heat stress detrimental effects transpose high mortality rate and affecting broiler breast meat quality [Internet]. Scientia Agropecuaria. 2018 ; 9( 3): 305-311.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17268/sci.agropecu.2018.03.01
    • Vancouver

      Brossi C, Montes-Villanueva N, Rios-Mera J, Delgado EF, Menten JFM, Contreras-Castillo CJ. Acute heat stress detrimental effects transpose high mortality rate and affecting broiler breast meat quality [Internet]. Scientia Agropecuaria. 2018 ; 9( 3): 305-311.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://dx.doi.org/10.17268/sci.agropecu.2018.03.01
  • Source: Frontiers in Sustainable Food Systems. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOTA INTESTINAL, COCCIDIOSES ANIMAL, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE, IMUNIDADE, LEVEDURAS, PREBIÓTICOS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      BORTOLUZZI, Cristiano et al. Autolyzed Yeast (Saccharomyces cerevisiae) Supplementation Improves Performance While Modulating the Intestinal Immune-System and Microbiology of Broiler Chickens. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 2, p. 1-8, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fsufs.2018.00085. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Bortoluzzi, C., Barbosa, J. G. M., Pereira, R., Fagundes, N. S., Rafael, J. M., & Menten, J. F. M. (2018). Autolyzed Yeast (Saccharomyces cerevisiae) Supplementation Improves Performance While Modulating the Intestinal Immune-System and Microbiology of Broiler Chickens. Frontiers in Sustainable Food Systems, 2, 1-8. doi:10.3389/fsufs.2018.00085
    • NLM

      Bortoluzzi C, Barbosa JGM, Pereira R, Fagundes NS, Rafael JM, Menten JFM. Autolyzed Yeast (Saccharomyces cerevisiae) Supplementation Improves Performance While Modulating the Intestinal Immune-System and Microbiology of Broiler Chickens [Internet]. Frontiers in Sustainable Food Systems. 2018 ; 2 1-8.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fsufs.2018.00085
    • Vancouver

      Bortoluzzi C, Barbosa JGM, Pereira R, Fagundes NS, Rafael JM, Menten JFM. Autolyzed Yeast (Saccharomyces cerevisiae) Supplementation Improves Performance While Modulating the Intestinal Immune-System and Microbiology of Broiler Chickens [Internet]. Frontiers in Sustainable Food Systems. 2018 ; 2 1-8.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fsufs.2018.00085
  • Source: Iranian Journal of Applied Animal Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, CARCAÇA, DIETA ANIMAL, FRANGOS DE CORTE

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    • ABNT

      PEREIRA, R. C. A et al. Sources of Betaine as Methyl Group Donors in Broiler Diets. Iranian Journal of Applied Animal Science, v. 8, n. 2, p. 325-332, 2018Tradução . . Disponível em: http://ijas.iaurasht.ac.ir/article_540407_115333.html. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Pereira, R. C. A., Menten, J. F. M., Longo, F. A., Lima, M. B., Freitas, L. W., & Zavarize, K. C. (2018). Sources of Betaine as Methyl Group Donors in Broiler Diets. Iranian Journal of Applied Animal Science, 8( 2), 325-332. Recuperado de http://ijas.iaurasht.ac.ir/article_540407_115333.html
    • NLM

      Pereira RCA, Menten JFM, Longo FA, Lima MB, Freitas LW, Zavarize KC. Sources of Betaine as Methyl Group Donors in Broiler Diets [Internet]. Iranian Journal of Applied Animal Science. 2018 ; 8( 2): 325-332.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://ijas.iaurasht.ac.ir/article_540407_115333.html
    • Vancouver

      Pereira RCA, Menten JFM, Longo FA, Lima MB, Freitas LW, Zavarize KC. Sources of Betaine as Methyl Group Donors in Broiler Diets [Internet]. Iranian Journal of Applied Animal Science. 2018 ; 8( 2): 325-332.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://ijas.iaurasht.ac.ir/article_540407_115333.html
  • Source: Fisiologia das aves comerciais. Unidade: ESALQ

    Subject: NUTRIGENÔMICA

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    • ABNT

      PEREIRA, Rafaela e MENTEN, José Fernando Machado e COUTINHO, Luiz Lehmann. Nutrigenômica. Fisiologia das aves comerciais. Tradução . Jaboticabal: FUNEP, 2017. p. 806 : il. . Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Pereira, R., Menten, J. F. M., & Coutinho, L. L. (2017). Nutrigenômica. In Fisiologia das aves comerciais (p. 806 : il). Jaboticabal: FUNEP.
    • NLM

      Pereira R, Menten JFM, Coutinho LL. Nutrigenômica. In: Fisiologia das aves comerciais. Jaboticabal: FUNEP; 2017. p. 806 : il.[citado 2022 dez. 09 ]
    • Vancouver

      Pereira R, Menten JFM, Coutinho LL. Nutrigenômica. In: Fisiologia das aves comerciais. Jaboticabal: FUNEP; 2017. p. 806 : il.[citado 2022 dez. 09 ]
  • Source: Brazilian Journal of Poultry Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, DIETA ANIMAL, PODODERMATITE, BIODIESEL

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    • ABNT

      FREITAS, L. W et al. Evaluation of dietary glycerin inclusion during different broiler rearing phases. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 19, n. esp., p. 91-96, 2017Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1590/1806-9061-2016-0226. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Freitas, L. W., Menten, J. F. M., Zavarize, K. C., Pereira, R., Romano, G. G., Lima, M. B., & Dias, C. T. dos S. (2017). Evaluation of dietary glycerin inclusion during different broiler rearing phases. Brazilian Journal of Poultry Science, 19( esp.), 91-96. doi:10.1590/1806-9061-2016-0226
    • NLM

      Freitas LW, Menten JFM, Zavarize KC, Pereira R, Romano GG, Lima MB, Dias CT dos S. Evaluation of dietary glycerin inclusion during different broiler rearing phases [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2017 ; 19( esp.): 91-96.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1806-9061-2016-0226
    • Vancouver

      Freitas LW, Menten JFM, Zavarize KC, Pereira R, Romano GG, Lima MB, Dias CT dos S. Evaluation of dietary glycerin inclusion during different broiler rearing phases [Internet]. Brazilian Journal of Poultry Science. 2017 ; 19( esp.): 91-96.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1590/1806-9061-2016-0226
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRANGOS DE CORTE, LEVEDURAS, IMUNIDADE, INTESTINO DE ANIMAL, SACCHAROMYCES, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      BARBOSA, José Guilherme Morschel. Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Barbosa, J. G. M. (2017). Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/
    • NLM

      Barbosa JGM. Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/
    • Vancouver

      Barbosa JGM. Efeitos da suplementação de levedura autolisada de Saccharomyces cerevisiae sobre o desempenho e a imunidade intestinal de frangos de corte [Internet]. 2017 ;[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18052017-152408/
  • Source: Journal of Applied Poultry Research. Unidade: ESALQ

    Subject: EXPRESSÃO GÊNICA

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    • ABNT

      BORTOLUZZI, C et al. Hops β-acids (Humulus lupulus) decrease intestinal gene expression of proinflammatory cytokines in an ex-vivo model. Journal of Applied Poultry Research, v. 25, n. 2, p. 191-196, 2016Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.3382/japr/pfw001. Acesso em: 09 dez. 2022.
    • APA

      Bortoluzzi, C., Menten, J. F. M., Silveira, H., Melo, A. D. B., & Rostagno, M. H. (2016). Hops β-acids (Humulus lupulus) decrease intestinal gene expression of proinflammatory cytokines in an ex-vivo model. Journal of Applied Poultry Research, 25( 2), 191-196. doi:10.3382/japr/pfw001
    • NLM

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Silveira H, Melo ADB, Rostagno MH. Hops β-acids (Humulus lupulus) decrease intestinal gene expression of proinflammatory cytokines in an ex-vivo model [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2016 ; 25( 2): 191-196.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3382/japr/pfw001
    • Vancouver

      Bortoluzzi C, Menten JFM, Silveira H, Melo ADB, Rostagno MH. Hops β-acids (Humulus lupulus) decrease intestinal gene expression of proinflammatory cytokines in an ex-vivo model [Internet]. Journal of Applied Poultry Research. 2016 ; 25( 2): 191-196.[citado 2022 dez. 09 ] Available from: http://dx.doi.org/10.3382/japr/pfw001

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