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  • Source: Fermentation. Unidade: ESALQ

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, AÇÚCAR REDUTOR, COMBUSTÍVEIS

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    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza et al. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain. Fermentation, v. 8, p. 1-14, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Varize, C. de S., Bücker, A., Lopes, L. D., Christofoleti-Furlan, R. M., Raposo, M. S., Basso, L. C., & Stambuk, B. U. (2022). Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain. Fermentation, 8, 1-14. doi:10.3390/fermentation8100470
    • NLM

      Varize C de S, Bücker A, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Raposo MS, Basso LC, Stambuk BU. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8 1-14.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470
    • Vancouver

      Varize C de S, Bücker A, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Raposo MS, Basso LC, Stambuk BU. Increasing ethanol tolerance and ethanol production in an industrial fuel ethanol Saccharomyces cerevisiae strain [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8 1-14.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8100470
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CAMARGO, Anna Laura Bueno de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Camargo, A. L. B. de. (2022). Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • NLM

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
    • Vancouver

      Camargo ALB de. Obtenção de Saccharomyces cerevisiae tolerantes a inibidores de substrato lignocelulósico [Internet]. 2022 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-15092022-164856/
  • Source: Frontiers in Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACHAÇA, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, GENOMAS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, SEQUENCIAMENTO GENÉTICO

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    • ABNT

      JACOBUS, Ana Paula et al. Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts. Frontiers in Microbiology, v. 12, p. 1-22, 2021Tradução . . Disponível em: https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.12.15.422965v1.full.pdf. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Jacobus, A. P., Stephens, T. G., Youssef, P., González-Pech, R., Ciccotosto-Camp, M. M., Dougan, K. E., et al. (2021). Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts. Frontiers in Microbiology, 12, 1-22. doi:doi.org/10.3389/fmicb.2021.644089
    • NLM

      Jacobus AP, Stephens TG, Youssef P, González-Pech R, Ciccotosto-Camp MM, Dougan KE, Chen Y, Basso LC, Frazzon J, Chan CX, Gross J. Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-22.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.12.15.422965v1.full.pdf
    • Vancouver

      Jacobus AP, Stephens TG, Youssef P, González-Pech R, Ciccotosto-Camp MM, Dougan KE, Chen Y, Basso LC, Frazzon J, Chan CX, Gross J. Comparative genomics supports that brazilian bioethanol Saccharomyces cerevisiae comprise a unified group of domesticated strains related to cachaça spirit yeasts [Internet]. Frontiers in Microbiology. 2021 ; 12 1-22.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2020.12.15.422965v1.full.pdf
  • Source: Journal of Microbiological Methods. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, CANA-DE-AÇÚCAR, DESTILAÇÃO, ESPECTROFOTOMETRIA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

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    • ABNT

      BRASIL, Marcos Augusto Stolf et al. Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. Journal of Microbiological Methods, v. 178, p. 1-5, 2020Tradução . . Disponível em: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0167701220308010?via%3Dihub. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Brasil, M. A. S., Gomes, L. H., Kamogawa, M. Y., & Basso, L. C. (2020). Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. Journal of Microbiological Methods, 178, 1-5. doi:10.1016/j.mimet.2020.106085
    • NLM

      Brasil MAS, Gomes LH, Kamogawa MY, Basso LC. Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. [Internet]. Journal of Microbiological Methods. 2020 ; 178 1-5.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0167701220308010?via%3Dihub
    • Vancouver

      Brasil MAS, Gomes LH, Kamogawa MY, Basso LC. Ethanol determination in fermented sugarcane substrates by a diffusive micro-distillation device. [Internet]. Journal of Microbiological Methods. 2020 ; 178 1-5.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0167701220308010?via%3Dihub
  • Source: Food Research International. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      CHRISTOFOLETI-FURLAN, Renata Maria et al. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing. Food Research International, v. 135, p. 1-13, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Christofoleti-Furlan, R. M., Portugal, C. B., Varize, C. S., Muynarsk, E. de S. M., Alcarde, A. R., & Basso, L. C. (2020). Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing. Food Research International, 135, 1-13. doi:10.1016/j.foodres.2020.109282
    • NLM

      Christofoleti-Furlan RM, Portugal CB, Varize CS, Muynarsk E de SM, Alcarde AR, Basso LC. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing [Internet]. Food Research International. 2020 ; 135 1-13.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282
    • Vancouver

      Christofoleti-Furlan RM, Portugal CB, Varize CS, Muynarsk E de SM, Alcarde AR, Basso LC. Unraveling Brazilian bioethanol yeasts as novel starters for high-gravity brewing [Internet]. Food Research International. 2020 ; 135 1-13.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109282
  • Source: Biotecnologia industrial. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL, DESTILARIAS

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    • ABNT

      BASSO, Luiz Carlos e BASSO, Thalita Peixoto e BASSO, Thiago Olitta. Aspectos fisiológicos e bioquímicos da fermentação etanólica nas destilarias brasileiras. Biotecnologia industrial. Tradução . São Paulo: Blucher, 2020. v. 1. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Basso, L. C., Basso, T. P., & Basso, T. O. (2020). Aspectos fisiológicos e bioquímicos da fermentação etanólica nas destilarias brasileiras. In Biotecnologia industrial (Vol. 1). São Paulo: Blucher.
    • NLM

      Basso LC, Basso TP, Basso TO. Aspectos fisiológicos e bioquímicos da fermentação etanólica nas destilarias brasileiras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Basso LC, Basso TP, Basso TO. Aspectos fisiológicos e bioquímicos da fermentação etanólica nas destilarias brasileiras. In: Biotecnologia industrial. São Paulo: Blucher; 2020. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADAPTAÇÃO, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, LINHAGEM CELULAR, SACCHAROMYCES, SILÍCIO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Matheus Ribeiro Barbosa. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira, M. R. B. (2020). Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • NLM

      Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
    • Vancouver

      Oliveira MRB. Efeito protetor da sílica ativada na adaptação de Saccharomyces cerevisiae em fermentações com altos teores alcoólicos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03122020-091051/
  • Source: Yeasts in biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza et al. Biotechnological applications of nonconventional yeasts. Yeasts in biotechnology. Tradução . London: IntechOpen, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Varize, C. de S., Christofoleti-Furlan, R. M., Muynarsk, E. de S. M., Pereira, G. V. de M., Lopes, L. D., & Basso, L. C. (2019). Biotechnological applications of nonconventional yeasts. In Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.77938
    • NLM

      Varize C de S, Christofoleti-Furlan RM, Muynarsk E de SM, Pereira GV de M, Lopes LD, Basso LC. Biotechnological applications of nonconventional yeasts [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. [citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
    • Vancouver

      Varize C de S, Christofoleti-Furlan RM, Muynarsk E de SM, Pereira GV de M, Lopes LD, Basso LC. Biotechnological applications of nonconventional yeasts [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. [citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOCOMBUSTÍVEIS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL

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    • ABNT

      Fuel ethanol production from sugarcane. . London: IntechOpen. Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.74271. Acesso em: 01 dez. 2022. , 2019
    • APA

      Fuel ethanol production from sugarcane. (2019). Fuel ethanol production from sugarcane. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.74271
    • NLM

      Fuel ethanol production from sugarcane [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.74271
    • Vancouver

      Fuel ethanol production from sugarcane [Internet]. 2019 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.74271
  • Source: Yeasts in biotechnology. Unidade: ESALQ

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      BASSO, Thalita Peixoto e BASSO, Luiz Carlos e LABATE, Carlos Alberto. Introductory chapter: yeasts in biotechnology. Yeasts in biotechnology. Tradução . London: IntechOpen, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Basso, T. P., Basso, L. C., & Labate, C. A. (2019). Introductory chapter: yeasts in biotechnology. In Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen. doi:10.5772/intechopen.77938
    • NLM

      Basso TP, Basso LC, Labate CA. Introductory chapter: yeasts in biotechnology [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. [citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
    • Vancouver

      Basso TP, Basso LC, Labate CA. Introductory chapter: yeasts in biotechnology [Internet]. In: Yeasts in biotechnology. London: IntechOpen; 2019. [citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://doi.org/10.5772/intechopen.77938
  • Source: Bioethanol and beyond: advances in production process and future directions. Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS, BIOCOMBUSTÍVEIS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      RAPOSO, Mariane Soares et al. Contamination in bioethanol fermentation processes. Bioethanol and beyond: advances in production process and future directions. Tradução . New York: Nova Science Publishers, 2018. . . Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Raposo, M. S., Christofoleti-Furlan, R. M., Varize, C. de S., Portugal, C. B., & Basso, L. C. (2018). Contamination in bioethanol fermentation processes. In Bioethanol and beyond: advances in production process and future directions. New York: Nova Science Publishers.
    • NLM

      Raposo MS, Christofoleti-Furlan RM, Varize C de S, Portugal CB, Basso LC. Contamination in bioethanol fermentation processes. In: Bioethanol and beyond: advances in production process and future directions. New York: Nova Science Publishers; 2018. [citado 2022 dez. 01 ]
    • Vancouver

      Raposo MS, Christofoleti-Furlan RM, Varize C de S, Portugal CB, Basso LC. Contamination in bioethanol fermentation processes. In: Bioethanol and beyond: advances in production process and future directions. New York: Nova Science Publishers; 2018. [citado 2022 dez. 01 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, METABÓLITOS

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    • ABNT

      RAPOSO, Mariane Soares. Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Raposo, M. S. (2018). Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/
    • NLM

      Raposo MS. Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus [Internet]. 2018 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/
    • Vancouver

      Raposo MS. Metabólitos excretados na fermentação alcoólica como possíveis substratos para o crescimento do gênero Lactobacillus [Internet]. 2018 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-31102018-123857/
  • Source: Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: AÇÚCAR, CELULOSE DE MADEIRA, FERMENTAÇÃO, LEVEDURAS

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    • ABNT

      VARIZE, Camila S et al. Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, v. 111, n. 4, p. 525-531, 2018Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0974-8. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Varize, C. S., Cadete, R. M., Lopes, L. D., Christofoleti-Furlan, R. M., Lachance, M. -A., Rosa, C. A., & Basso, L. C. (2018). Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 111( 4), 525-531. doi:10.1007/s10482-017-0974-8
    • NLM

      Varize CS, Cadete RM, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Lachance M-A, Rosa CA, Basso LC. Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 111( 4): 525-531.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0974-8
    • Vancouver

      Varize CS, Cadete RM, Lopes LD, Christofoleti-Furlan RM, Lachance M-A, Rosa CA, Basso LC. Spathaspora piracicabensis f. a., sp nov., a d-xylose-fermenting yeast species isolated from rotting wood in Brazil [Internet]. Antonie van Leeuwenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2018 ; 111( 4): 525-531.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0974-8
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      VARIZE, Camila de Souza. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Varize, C. de S. (2018). Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
    • NLM

      Varize C de S. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
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      Varize C de S. Aumento da tolerância de Saccharomyces cerevisiae a fatores estressantes da fermentação etanólica: linhagens modificadas e suplementação de aminoácidos [Internet]. 2018 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-03052018-112458/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LACTOBACILLUS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      DALIA, Ricardo Luiz. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Dalia, R. L. (2017). Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
    • NLM

      Dalia RL. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
    • Vancouver

      Dalia RL. Respostas fisiológicas e tecnológicas de linhagens industriais às condições estressantes da fermentação etanólica industrial [Internet]. 2017 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-08032018-113608/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRUZAMENTOS, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      FLORENCIO JUNIOR, Osni. Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Florencio Junior, O. (2017). Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/
    • NLM

      Florencio Junior O. Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células [Internet]. 2017 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/
    • Vancouver

      Florencio Junior O. Melhoramento de Saccharomyces cerevisiae mediante cruzamento massal para produção de etanol 2G em fermentações com reciclo de células [Internet]. 2017 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-23082017-133444/
  • Source: Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. Unidades: ESALQ, EP

    Subjects: ETANOL, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO INDUSTRIAL

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    • ABNT

      RAGHAVENDRAN, Vijayendran et al. A simple scaled down system to mimic the industrial production of first generation fuel ethanol in Brazil. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, v. 110, p. 971–983, 2017Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0868-9. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Raghavendran, V., Basso, T. P., Silva, J. B. da, Basso, L. C., & Gombert, A. K. (2017). A simple scaled down system to mimic the industrial production of first generation fuel ethanol in Brazil. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology, 110, 971–983. doi:10.1007/s10482-017-0868-9
    • NLM

      Raghavendran V, Basso TP, Silva JB da, Basso LC, Gombert AK. A simple scaled down system to mimic the industrial production of first generation fuel ethanol in Brazil [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2017 ; 110 971–983.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0868-9
    • Vancouver

      Raghavendran V, Basso TP, Silva JB da, Basso LC, Gombert AK. A simple scaled down system to mimic the industrial production of first generation fuel ethanol in Brazil [Internet]. Antonie van Leewenhoek: International Journal of General and Molecular Microbiology. 2017 ; 110 971–983.[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1007/s10482-017-0868-9
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CERVEJA, ETANOL, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, MOSTO, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      FURLAN, Renata Maria Christofoleti. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Furlan, R. M. C. (2016). Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • NLM

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
    • Vancouver

      Furlan RMC. Leveduras de processos de bioetanol: potencial para a produção de cerveja especial com mosto de alta densidade [Internet]. 2016 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-10082016-185013/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, EVOLUÇÃO, HIBRIDIZAÇÃO, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES

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    • ABNT

      SILVELLO, Cristiane. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Silvello, C. (2016). Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
    • NLM

      Silvello C. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação [Internet]. 2016 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
    • Vancouver

      Silvello C. Obtenção de leveduras tolerantes aos inibidores do hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar mediante hibridação [Internet]. 2016 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-26092016-133126/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, ETANOL, INIBIDORES DE CRESCIMENTO, HIBRIDIZAÇÃO, SACCHAROMYCES (SELEÇÃO)

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    • ABNT

      MIRANDA, Elisângela de Souza. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/. Acesso em: 01 dez. 2022.
    • APA

      Miranda, E. de S. (2016). Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
    • NLM

      Miranda E de S. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2016 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/
    • Vancouver

      Miranda E de S. Seleção de linhagens de Saccharomyces cerevisiae tolerantes aos inibidores presentes no hidrolisado de bagaço de cana-de-açúcar [Internet]. 2016 ;[citado 2022 dez. 01 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-29042016-175443/

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