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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Source: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO AGRÍCOLA, FRUTICULTURA, HORTICULTURA, VAREJO

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    • ABNT

      BARBOSA, Caio Morais de Alcântara. Comercialização de hortifrúti no varejo. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Barbosa, C. M. de A. (2022). Comercialização de hortifrúti no varejo. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Barbosa CM de A. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Barbosa CM de A. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Source: Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMÉRCIO AGRÍCOLA, FRUTICULTURA, HORTICULTURA, VAREJO

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    • ABNT

      OLIVEIRA JUNIOR, Marcelo Almeida de. Comercialização de hortifrúti no varejo. 2022, Anais.. Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP, 2022. p. 38 : il. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira Junior, M. A. de. (2022). Comercialização de hortifrúti no varejo. In Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura (p. 38 : il). Piracicaba: GELQ/ESALQ/USP. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • NLM

      Oliveira Junior MA de. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
    • Vancouver

      Oliveira Junior MA de. Comercialização de hortifrúti no varejo [Internet]. Simpósio agrodigital : panorama e desafios da fruticultura. 2022 ;38 : il.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/portais-de-pesquisa/livros-abertos-da-esalq
  • Source: Journal of Soil Science and Plant Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALHO, HORTICULTURA, NUTRIÇÃO VEGETAL, NUTRIENTES MINERAIS DO SOLO, SOLO DE CERRADO, VARIEDADES VEGETAIS

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    • ABNT

      FERRAZ-ALMEIDA, Risely et al. Dynamic Accumulation of Nutritional Elements in Garlic (Allium sativum L.) Cultivars Grown in Brazil. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42729-022-00808-w. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Ferraz-Almeida, R., Oliveira, R. C. de, Araújo, R. C. G., Rosa, H. F. de N., & Luz, J. M. Q. (2022). Dynamic Accumulation of Nutritional Elements in Garlic (Allium sativum L.) Cultivars Grown in Brazil. Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 1-13. doi:10.1007/s42729-022-00808-w
    • NLM

      Ferraz-Almeida R, Oliveira RC de, Araújo RCG, Rosa HF de N, Luz JMQ. Dynamic Accumulation of Nutritional Elements in Garlic (Allium sativum L.) Cultivars Grown in Brazil [Internet]. Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2022 ; 1-13.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42729-022-00808-w
    • Vancouver

      Ferraz-Almeida R, Oliveira RC de, Araújo RCG, Rosa HF de N, Luz JMQ. Dynamic Accumulation of Nutritional Elements in Garlic (Allium sativum L.) Cultivars Grown in Brazil [Internet]. Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2022 ; 1-13.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42729-022-00808-w
  • Source: Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, AGRICULTURA URBANA, HORTAS, HORTICULTURA, MEIO AMBIENTE URBANO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Daniel Azevedo Mendes de e GANDARA, Flávio Bertin e KHATOUNIAN, Carlos Armênio. Tipificação de hortas urbanas comerciais no município de Piracicaba-SP e entraves para sua conversão ao manejo orgânico. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, v. 11, n. 1, p. 185-194, 2021Tradução . . Disponível em: https://periodicos.ufv.br/rbas/article/view/11876. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Oliveira, D. A. M. de, Gandara, F. B., & Khatounian, C. A. (2021). Tipificação de hortas urbanas comerciais no município de Piracicaba-SP e entraves para sua conversão ao manejo orgânico. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável, 11( 1), 185-194. Recuperado de https://periodicos.ufv.br/rbas/article/view/11876
    • NLM

      Oliveira DAM de, Gandara FB, Khatounian CA. Tipificação de hortas urbanas comerciais no município de Piracicaba-SP e entraves para sua conversão ao manejo orgânico [Internet]. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. 2021 ; 11( 1): 185-194.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://periodicos.ufv.br/rbas/article/view/11876
    • Vancouver

      Oliveira DAM de, Gandara FB, Khatounian CA. Tipificação de hortas urbanas comerciais no município de Piracicaba-SP e entraves para sua conversão ao manejo orgânico [Internet]. Revista Brasileira de Agropecuária Sustentável. 2021 ; 11( 1): 185-194.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://periodicos.ufv.br/rbas/article/view/11876
  • Source: Soil and Tillage Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE TÉRMICA, CARBONO, HORTICULTURA, INTEMPERISMO, MATÉRIA ORGÂNICA DO SOLO, MINERALOGIA DO SOLO, PIRÓLISE, SOLO TROPICAL, USO DO SOLO

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    • ABNT

      BARRETO, Matheus Sampaio C et al. Effects of horticulture on soil organic matter properties in highly weathered tropical soils. Soil and Tillage Research, v. 213, p. 1-13, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.still.2021.105156. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Barreto, M. S. C., Schellekens, J., Ramlogan, M., Rouff, A. A., Elzinga, E. J., Vidal-Torrado, P., & Alleoni, L. R. F. (2021). Effects of horticulture on soil organic matter properties in highly weathered tropical soils. Soil and Tillage Research, 213, 1-13. doi:10.1016/j.still.2021.105156
    • NLM

      Barreto MSC, Schellekens J, Ramlogan M, Rouff AA, Elzinga EJ, Vidal-Torrado P, Alleoni LRF. Effects of horticulture on soil organic matter properties in highly weathered tropical soils [Internet]. Soil and Tillage Research. 2021 ; 213 1-13.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.still.2021.105156
    • Vancouver

      Barreto MSC, Schellekens J, Ramlogan M, Rouff AA, Elzinga EJ, Vidal-Torrado P, Alleoni LRF. Effects of horticulture on soil organic matter properties in highly weathered tropical soils [Internet]. Soil and Tillage Research. 2021 ; 213 1-13.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.still.2021.105156
  • Source: Horticulture Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA DE PRECISÃO, FENÓTIPOS, HORTICULTURA, SENSOR, TECNOLOGIA LIDAR

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    • ABNT

      COLAÇO, André F et al. Application of light detection and ranging and ultrasonic sensors to high-throughput phenotyping and precision horticulture: current status and challenges. Horticulture Research, v. 5, n. 1, p. 1-11, 2018Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.1038/s41438-018-0043-0. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Colaço, A. F., Molin, J. P., Rosell-Polo, J. R., & Escolà, A. (2018). Application of light detection and ranging and ultrasonic sensors to high-throughput phenotyping and precision horticulture: current status and challenges. Horticulture Research, 5( 1), 1-11. doi:10.1038/s41438-018-0043-0
    • NLM

      Colaço AF, Molin JP, Rosell-Polo JR, Escolà A. Application of light detection and ranging and ultrasonic sensors to high-throughput phenotyping and precision horticulture: current status and challenges [Internet]. Horticulture Research. 2018 ; 5( 1): 1-11.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1038/s41438-018-0043-0
    • Vancouver

      Colaço AF, Molin JP, Rosell-Polo JR, Escolà A. Application of light detection and ranging and ultrasonic sensors to high-throughput phenotyping and precision horticulture: current status and challenges [Internet]. Horticulture Research. 2018 ; 5( 1): 1-11.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: http://dx.doi.org/10.1038/s41438-018-0043-0
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALFACE, ESTERCO, FITOTOXICIDADE, HORTICULTURA, METAL PESADO DO SOLO

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    • ABNT

      ARAUJO, Eloá Moura. Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Araujo, E. M. (2018). Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/
    • NLM

      Araujo EM. Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems [Internet]. 2018 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/
    • Vancouver

      Araujo EM. Bioconcentration and desorption kinetic of potentially toxic elements in soils cultivated with horticultural crops in organic and conventional systems [Internet]. 2018 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11140/tde-18052018-114411/
  • Source: Água: desafios para conservação; palestras e debates. Conference title: Bunkyo Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: CULTIVO PROTEGIDO, ESTUFAS, HORTICULTURA, ILUMINAÇÃO ARTIFICIAL, TOMATE

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    • ABNT

      MELLO, Simone da Costa. Uso de barras de led na horticultura. 2015, Anais.. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2015. . Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Mello, S. da C. (2015). Uso de barras de led na horticultura. In Água: desafios para conservação; palestras e debates. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Mello S da C. Uso de barras de led na horticultura. Água: desafios para conservação; palestras e debates. 2015 ;[citado 2022 dez. 06 ]
    • Vancouver

      Mello S da C. Uso de barras de led na horticultura. Água: desafios para conservação; palestras e debates. 2015 ;[citado 2022 dez. 06 ]
  • Source: Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.... Conference title: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, PRODUTOS AGRÍCOLAS [ASPECTOS ECONÔMICOS], MODELOS DE SÉRIES TEMPORAIS, PREÇO AGRICOLA, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      CARRARA, Aniela Fagundes e BARROS, Geraldo Sant'Ana de Camargo. A influência do preço das hortifrutícolas no IPCA: uma análise por meio da curva de Phillips. 2015, Anais.. Brasília: SOBER, 2015. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4684.pdf. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Carrara, A. F., & Barros, G. S. 'A. de C. (2015). A influência do preço das hortifrutícolas no IPCA: uma análise por meio da curva de Phillips. In Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais... Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4684.pdf
    • NLM

      Carrara AF, Barros GS'A de C. A influência do preço das hortifrutícolas no IPCA: uma análise por meio da curva de Phillips [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.. 2015 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4684.pdf
    • Vancouver

      Carrara AF, Barros GS'A de C. A influência do preço das hortifrutícolas no IPCA: uma análise por meio da curva de Phillips [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais.. 2015 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4684.pdf
  • Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, EUPHORBIACEAE, HORTICULTURA, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, MORFOLOGIA VEGETAL, VARIAÇÃO GENÉTICA EM PLANTAS

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    • ABNT

      RODRIGUES, Paulo Hercílio Viegas e BORDIGNON, Stevan Ricardo e AMBROSANO, Glaucia Maria Bovi. Desempenho horticultural de plantas propagadas in vitro de Sacha inchi. Ciência Rural, v. 44, n. 6, p. 1050-1053, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000600016. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Rodrigues, P. H. V., Bordignon, S. R., & Ambrosano, G. M. B. (2014). Desempenho horticultural de plantas propagadas in vitro de Sacha inchi. Ciência Rural, 44( 6), 1050-1053. doi:10.1590/S0103-84782014000600016
    • NLM

      Rodrigues PHV, Bordignon SR, Ambrosano GMB. Desempenho horticultural de plantas propagadas in vitro de Sacha inchi [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 6): 1050-1053.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000600016
    • Vancouver

      Rodrigues PHV, Bordignon SR, Ambrosano GMB. Desempenho horticultural de plantas propagadas in vitro de Sacha inchi [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 6): 1050-1053.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000600016
  • Source: Improvement of Crops in the Era of Climatic Changes. Unidade: ESALQ

    Subjects: PORTA-ENXERTOS, FRUTAS CÍTRICAS, HORTICULTURA, MUDANÇA CLIMÁTICA

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    • ABNT

      RIBEIRO, Rafael V et al. Citrus rootstocks for improving the horticultural performance and physiological responses under constraining environments. Improvement of Crops in the Era of Climatic Changes. Tradução . New York: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2014. v. 1. . . Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Ribeiro, R. V., Espinoza-Núñez, E., Pompeu Junior, J., Mourão Filho, F. de A. A., & Machado, E. C. (2014). Citrus rootstocks for improving the horticultural performance and physiological responses under constraining environments. In Improvement of Crops in the Era of Climatic Changes (Vol. 1). New York: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.1007/978-1-4614-8830-9_1
    • NLM

      Ribeiro RV, Espinoza-Núñez E, Pompeu Junior J, Mourão Filho F de AA, Machado EC. Citrus rootstocks for improving the horticultural performance and physiological responses under constraining environments. In: Improvement of Crops in the Era of Climatic Changes. New York: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 06 ]
    • Vancouver

      Ribeiro RV, Espinoza-Núñez E, Pompeu Junior J, Mourão Filho F de AA, Machado EC. Citrus rootstocks for improving the horticultural performance and physiological responses under constraining environments. In: Improvement of Crops in the Era of Climatic Changes. New York: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo; 2014. [citado 2022 dez. 06 ]
  • Source: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, PÓS-COLHEITA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      JACOMINO, Ângelo Pedro et al. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2008. p. 154-189 - ca 6. . Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Jacomino, Â. P., Arruda, M. C., Bron, I. U., & Kluge, R. A. (2008). Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas (p. 154-189 - ca 6). Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Jacomino ÂP, Arruda MC, Bron IU, Kluge RA. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2008. p. 154-189 - ca 6.[citado 2022 dez. 06 ]
    • Vancouver

      Jacomino ÂP, Arruda MC, Bron IU, Kluge RA. Transformações bioquímicas em produtos hortícolas após a colheita. In: Bioquímica de Alimentos - teoria e aplicações práticas. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2008. p. 154-189 - ca 6.[citado 2022 dez. 06 ]
  • Source: Resumos - Agropecuária. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, RESÍDUOS AGRÍCOLAS

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    • ABNT

      ROSSI, André Ricardo e OLIVEIRA, Mauricio Gagui de. Avaliação do uso da borra de café como substrato para horticultura. 2008, Anais.. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Rossi, A. R., & Oliveira, M. G. de. (2008). Avaliação do uso da borra de café como substrato para horticultura. In Resumos - Agropecuária. São Paulo: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Rossi AR, Oliveira MG de. Avaliação do uso da borra de café como substrato para horticultura. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2022 dez. 06 ]
    • Vancouver

      Rossi AR, Oliveira MG de. Avaliação do uso da borra de café como substrato para horticultura. Resumos - Agropecuária. 2008 ;[citado 2022 dez. 06 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, PIMENTÃO

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    • ABNT

      BLAT, Sally Ferreira e COSTA, Cyro Paulino da. A cultura do pimentão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn. Acesso em: 06 dez. 2022. , 2007
    • APA

      Blat, S. F., & Costa, C. P. da. (2007). A cultura do pimentão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
    • NLM

      Blat SF, Costa CP da. A cultura do pimentão [Internet]. 2007 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
    • Vancouver

      Blat SF, Costa CP da. A cultura do pimentão [Internet]. 2007 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/256/download?token=ejyQjgnn
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, MANJERICÃO

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    • ABNT

      MINAMI, Keigo et al. A cultura do manjericão. . Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY. Acesso em: 06 dez. 2022. , 2007
    • APA

      Minami, K., Suguino, E., Mello, S. da C., & Watanabe, A. T. (2007). A cultura do manjericão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • NLM

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
    • Vancouver

      Minami K, Suguino E, Mello S da C, Watanabe AT. A cultura do manjericão [Internet]. 2007 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://www.esalq.usp.br/biblioteca/file/189/download?token=y4rt6HfY
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, FRUTICULTURA

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    • ABNT

      BARROS, Geraldo Sant´Ana de Camargo. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista]. Revista Hortifruti Brasil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf. Acesso em: 06 dez. 2022. , 2006
    • APA

      Barros, G. S. ´A. de C. (2006). Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista]. Revista Hortifruti Brasil. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf
    • NLM

      Barros GS´A de C. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2006 ;5( 53): 32-34.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf
    • Vancouver

      Barros GS´A de C. Hortifruticultura se destaca entre os setores mais dinâmicos e modernos do Brasil. [Entrevista] [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2006 ;5( 53): 32-34.[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://www.cepea.esalq.usp.br/hfbrasil/edicoes/53/full.pdf
  • Source: Humanas e Humanidades; resumos. Conference title: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: ENSINO, HORTICULTURA

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    • ABNT

      FREITAS, V. M. T. de. Experiência de ensino e cooperação em horticultura. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Freitas, V. M. T. de. (2005). Experiência de ensino e cooperação em horticultura. In Humanas e Humanidades; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Freitas VMT de. Experiência de ensino e cooperação em horticultura. Humanas e Humanidades; resumos. 2005 ;[citado 2022 dez. 06 ]
    • Vancouver

      Freitas VMT de. Experiência de ensino e cooperação em horticultura. Humanas e Humanidades; resumos. 2005 ;[citado 2022 dez. 06 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTICULTURA, HORTICULTURA, PRODUTOS AGRÍCOLAS (ASPECTOS ECONÔMICOS), SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      MENDES, Carlos Magno. Disposição de pagar por alimentos seguros: o caso dos hortifrutícolas sem resíduos de agrotóxicos. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20200111-154205/. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Mendes, C. M. (2002). Disposição de pagar por alimentos seguros: o caso dos hortifrutícolas sem resíduos de agrotóxicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20200111-154205/
    • NLM

      Mendes CM. Disposição de pagar por alimentos seguros: o caso dos hortifrutícolas sem resíduos de agrotóxicos [Internet]. 2002 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20200111-154205/
    • Vancouver

      Mendes CM. Disposição de pagar por alimentos seguros: o caso dos hortifrutícolas sem resíduos de agrotóxicos [Internet]. 2002 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11132/tde-20200111-154205/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ENTOMOLOGIA AGRÍCOLA, HORTICULTURA, MOSCA-BRANCA, TOMATE

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      FANCELLI, Marilene. Resistência de genótipos de tomateiro à mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) Biótipo B. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191220-140636/. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Fancelli, M. (2001). Resistência de genótipos de tomateiro à mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) Biótipo B (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191220-140636/
    • NLM

      Fancelli M. Resistência de genótipos de tomateiro à mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) Biótipo B [Internet]. 2001 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191220-140636/
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      Fancelli M. Resistência de genótipos de tomateiro à mosca-branca Bemisia tabaci (Gennadius, 1889) Biótipo B [Internet]. 2001 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11146/tde-20191220-140636/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTICULTURA, IRRIGAÇÃO, NUTRIÇÃO VEGETAL, FEIJÃO, IRRIGAÇÃO POR ASPERSÃO

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      REZENDE, Roberto. Efeito da qualidade da irrigação em variáveis de produção e de crescimento da cultura do feijoeiro (Phaeseolus vulgaris L.). 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20210104-194833/. Acesso em: 06 dez. 2022.
    • APA

      Rezende, R. (2001). Efeito da qualidade da irrigação em variáveis de produção e de crescimento da cultura do feijoeiro (Phaeseolus vulgaris L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20210104-194833/
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      Rezende R. Efeito da qualidade da irrigação em variáveis de produção e de crescimento da cultura do feijoeiro (Phaeseolus vulgaris L.) [Internet]. 2001 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20210104-194833/
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      Rezende R. Efeito da qualidade da irrigação em variáveis de produção e de crescimento da cultura do feijoeiro (Phaeseolus vulgaris L.) [Internet]. 2001 ;[citado 2022 dez. 06 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11143/tde-20210104-194833/

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