Estudo da interação da água com a celulose e o amido por meio da técnica de termogravimetria (2015)
Unidade: ENG DE MATERIAISubjects: TERMOGRAVIMETRIA (ANÁLISE), HIDROGÊNIO, CELULOSE, AMIDO
ABNT
KRAMER, Ricardo Klaus; CARVALHO, Antonio José Felix de. Estudo da interação da água com a celulose e o amido por meio da técnica de termogravimetria. 2015.Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: < http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-16032015-154829/pt-br.php >.APA
Kramer, R. K., & Carvalho, A. J. F. de. (2015). Estudo da interação da água com a celulose e o amido por meio da técnica de termogravimetria. Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-16032015-154829/pt-br.phpNLM
Kramer RK, Carvalho AJF de. Estudo da interação da água com a celulose e o amido por meio da técnica de termogravimetria [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-16032015-154829/pt-br.phpVancouver
Kramer RK, Carvalho AJF de. Estudo da interação da água com a celulose e o amido por meio da técnica de termogravimetria [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18158/tde-16032015-154829/pt-br.php