Source: Anais do 68 - 66º Congresso Brasileiro de Cerâmica. Unidade: EEL
Assunto: ARGAMASSA
ABNT
GARCIA, Guilherme Ribeiro Zanin e RIBEIRO, Giseli Cristina e RIBEIRO, Sebastião. Influência da adição do pó da casca de ovo calcinada na resistência à compressão de argamassas 1:3. 2024, Anais.. Santos-SP: ABCeram, 2024. p. 1-10. Disponível em: https://www.abceram.org.br. Acesso em: 22 mar. 2025.APA
Garcia, G. R. Z., Ribeiro, G. C., & Ribeiro, S. (2024). Influência da adição do pó da casca de ovo calcinada na resistência à compressão de argamassas 1:3. In Anais do 68 - 66º Congresso Brasileiro de Cerâmica (p. 1-10). Santos-SP: ABCeram. Recuperado de https://www.abceram.org.brNLM
Garcia GRZ, Ribeiro GC, Ribeiro S. Influência da adição do pó da casca de ovo calcinada na resistência à compressão de argamassas 1:3 [Internet]. Anais do 68 - 66º Congresso Brasileiro de Cerâmica. 2024 ;1-10.[citado 2025 mar. 22 ] Available from: https://www.abceram.org.brVancouver
Garcia GRZ, Ribeiro GC, Ribeiro S. Influência da adição do pó da casca de ovo calcinada na resistência à compressão de argamassas 1:3 [Internet]. Anais do 68 - 66º Congresso Brasileiro de Cerâmica. 2024 ;1-10.[citado 2025 mar. 22 ] Available from: https://www.abceram.org.br