Filtros : "EEL" "Rodrigues, Rita de Cássia Lacerda Brambilla" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista interdisciplinar de tecnologias e educação. Unidade: EEL

    Subjects: ROBÓTICA, ENSINO FUNDAMENTAL, ENSINO E APRENDIZAGEM, APRENDIZAGEM BASEADA EM PROJETOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTAS, Luciane Monteiro P. e RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla. Robótica no ensino de Ciências: criação do projeto "mão robótica" para potencializar o aprendizado do sistema locomotor no Ensino Fundamental. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação, v. 9, n. 1, p. 11p, 2023Tradução . . Disponível em: https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2342/1450. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Quintas, L. M. P., & Rodrigues, R. de C. L. B. (2023). Robótica no ensino de Ciências: criação do projeto "mão robótica" para potencializar o aprendizado do sistema locomotor no Ensino Fundamental. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação, 9( 1), 11p. Recuperado de https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2342/1450
    • NLM

      Quintas LMP, Rodrigues R de CLB. Robótica no ensino de Ciências: criação do projeto "mão robótica" para potencializar o aprendizado do sistema locomotor no Ensino Fundamental [Internet]. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação. 2023 ;9( 1): 11p.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2342/1450
    • Vancouver

      Quintas LMP, Rodrigues R de CLB. Robótica no ensino de Ciências: criação do projeto "mão robótica" para potencializar o aprendizado do sistema locomotor no Ensino Fundamental [Internet]. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação. 2023 ;9( 1): 11p.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2342/1450
  • Source: Industrial Biotechnology. Unidade: EEL

    Subjects: PÓLEN, ETANOL, JACA, SACCHAROMYCES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUEIROZ, Edinara Lacerda et al. Melomel Production by Saccharomyces bayanus Using Hydrolyzed Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) Pulp, Pollen, and Rice (Oryza sativa) Bran Extract as Unconventional Supplements. Industrial Biotechnology, v. 19, n. 3, p. 151-162, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1089/ind.2023.0005. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Queiroz, E. L., Almeida, T. B. de, Souza, S. M. A. de, Rodrigues, R. de C. L. B., & Martinez, E. A. (2023). Melomel Production by Saccharomyces bayanus Using Hydrolyzed Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) Pulp, Pollen, and Rice (Oryza sativa) Bran Extract as Unconventional Supplements. Industrial Biotechnology, 19( 3), 151-162. doi:10.1089/ind.2023.0005
    • NLM

      Queiroz EL, Almeida TB de, Souza SMA de, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Melomel Production by Saccharomyces bayanus Using Hydrolyzed Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) Pulp, Pollen, and Rice (Oryza sativa) Bran Extract as Unconventional Supplements [Internet]. Industrial Biotechnology. 2023 ;19( 3): 151-162.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1089/ind.2023.0005
    • Vancouver

      Queiroz EL, Almeida TB de, Souza SMA de, Rodrigues R de CLB, Martinez EA. Melomel Production by Saccharomyces bayanus Using Hydrolyzed Jackfruit (Artocarpus heterophyllus) Pulp, Pollen, and Rice (Oryza sativa) Bran Extract as Unconventional Supplements [Internet]. Industrial Biotechnology. 2023 ;19( 3): 151-162.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1089/ind.2023.0005
  • Source: Current Food Science and Technology Reports. Unidade: EEL

    Assunto: BIOTECNOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALLADINO, Fernanda et al. Diversity of Native Yeasts Isolated in Brazil and Their Biotechnological Potential for the Food Industry. Current Food Science and Technology Reports, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s43555-023-00011-7. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Palladino, F., Alvarenga, F. B. M., Rodrigues, R. de C. L. B., Santos, I. J. B., & Rosa, C. A. (2023). Diversity of Native Yeasts Isolated in Brazil and Their Biotechnological Potential for the Food Industry. Current Food Science and Technology Reports, 1-10. doi:10.1007/s43555-023-00011-7
    • NLM

      Palladino F, Alvarenga FBM, Rodrigues R de CLB, Santos IJB, Rosa CA. Diversity of Native Yeasts Isolated in Brazil and Their Biotechnological Potential for the Food Industry [Internet]. Current Food Science and Technology Reports. 2023 ;1-10.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43555-023-00011-7
    • Vancouver

      Palladino F, Alvarenga FBM, Rodrigues R de CLB, Santos IJB, Rosa CA. Diversity of Native Yeasts Isolated in Brazil and Their Biotechnological Potential for the Food Industry [Internet]. Current Food Science and Technology Reports. 2023 ;1-10.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s43555-023-00011-7
  • Source: Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. Unidade: EEL

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALLADINO, Fernanda et al. Microorganisms Producing Biosurfactants in the Current Scenario. Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications, p. 11-27, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/9781119854395.ch1. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Palladino, F., Rodrigues, R. de C. L. B., Santos, Y. S., & Rosa, C. A. (2023). Microorganisms Producing Biosurfactants in the Current Scenario. Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications, 11-27. doi:10.1002/9781119854395.ch1
    • NLM

      Palladino F, Rodrigues R de CLB, Santos YS, Rosa CA. Microorganisms Producing Biosurfactants in the Current Scenario [Internet]. Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. 2023 ;11-27.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781119854395.ch1
    • Vancouver

      Palladino F, Rodrigues R de CLB, Santos YS, Rosa CA. Microorganisms Producing Biosurfactants in the Current Scenario [Internet]. Biosurfactants and Sustainability: From Biorefineries Production to Versatile Applications. 2023 ;11-27.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/9781119854395.ch1
  • Source: Biotechnology letters. Unidade: EEL

    Subjects: REATORES BIOQUÍMICOS, CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALLADINO, Fernanda et al. Strategy to reduce acetic acid in sugarcane bagasse hemicellulose hydrolysate concomitantly with xylitol production by the promising yeast Cyberlindnera xylosilytica in a bioreactor. Biotechnology letters, v. 45, p. 263-272, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03337-9. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Palladino, F., Rodrigues, R. de C. L. B., Silva, S. P., & Rosa, C. A. (2023). Strategy to reduce acetic acid in sugarcane bagasse hemicellulose hydrolysate concomitantly with xylitol production by the promising yeast Cyberlindnera xylosilytica in a bioreactor. Biotechnology letters, 45, 263-272. doi:10.1007/s10529-022-03337-9
    • NLM

      Palladino F, Rodrigues R de CLB, Silva SP, Rosa CA. Strategy to reduce acetic acid in sugarcane bagasse hemicellulose hydrolysate concomitantly with xylitol production by the promising yeast Cyberlindnera xylosilytica in a bioreactor [Internet]. Biotechnology letters. 2023 ;45 263-272.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03337-9
    • Vancouver

      Palladino F, Rodrigues R de CLB, Silva SP, Rosa CA. Strategy to reduce acetic acid in sugarcane bagasse hemicellulose hydrolysate concomitantly with xylitol production by the promising yeast Cyberlindnera xylosilytica in a bioreactor [Internet]. Biotechnology letters. 2023 ;45 263-272.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s10529-022-03337-9
  • Source: Revista interdisciplinar de tecnologias e educação. Unidade: EEL

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, EDUCAÇÃO, APRENDIZAGEM BASEADA EM PROJETOS, EVOLUÇÃO HUMANA, JOGOS EDUCATIVOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAIVA, Janaína Aparecida Pereira e RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla. Educação 5.0 - Aplicação de jogo como suporte de aprendizado ao conteúdo de Evolução Humana. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação, v. 9, n. 1, p. 11-22, 2023Tradução . . Disponível em: https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2355/1434. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Paiva, J. A. P., & Rodrigues, R. de C. L. B. (2023). Educação 5.0 - Aplicação de jogo como suporte de aprendizado ao conteúdo de Evolução Humana. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação, 9( 1), 11-22. Recuperado de https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2355/1434
    • NLM

      Paiva JAP, Rodrigues R de CLB. Educação 5.0 - Aplicação de jogo como suporte de aprendizado ao conteúdo de Evolução Humana [Internet]. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação. 2023 ;9( 1): 11-22.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2355/1434
    • Vancouver

      Paiva JAP, Rodrigues R de CLB. Educação 5.0 - Aplicação de jogo como suporte de aprendizado ao conteúdo de Evolução Humana [Internet]. Revista interdisciplinar de tecnologias e educação. 2023 ;9( 1): 11-22.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://ojs.ifsp.edu.br/index.php/rinte/article/view/2355/1434
  • Source: Evaluation and program planning. Unidades: EEL, Interunidades em Biotecnologia

    Assunto: MAPAS CONCEITUAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIGABO, Matheus et al. Practical way to apply fourth-generation assessment tools integrated into creating meaningful learning experiences in biology at high school. Evaluation and program planning, v. 96, p. 1-10, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.evalprogplan.2022.102155. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Ligabo, M., Silva, F. C., Carvalho, A. C. da S. A., Rodrigues Jr, D., & Rodrigues, R. de C. L. B. (2023). Practical way to apply fourth-generation assessment tools integrated into creating meaningful learning experiences in biology at high school. Evaluation and program planning, 96, 1-10. doi:10.1016/j.evalprogplan.2022.102155
    • NLM

      Ligabo M, Silva FC, Carvalho AC da SA, Rodrigues Jr D, Rodrigues R de CLB. Practical way to apply fourth-generation assessment tools integrated into creating meaningful learning experiences in biology at high school [Internet]. Evaluation and program planning. 2023 ;96 1-10.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.evalprogplan.2022.102155
    • Vancouver

      Ligabo M, Silva FC, Carvalho AC da SA, Rodrigues Jr D, Rodrigues R de CLB. Practical way to apply fourth-generation assessment tools integrated into creating meaningful learning experiences in biology at high school [Internet]. Evaluation and program planning. 2023 ;96 1-10.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.evalprogplan.2022.102155
  • Source: Yeast. Unidade: EEL

    Assunto: AMAZÔNIA BRASILEIRA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARROS, Katharina O. et al. The Brazilian Amazonian rainforest harbors a high diversity of yeasts associated with rotting wood, including many candidates for new yeast species. Yeast, v. 40, n. 2, p. 84-101, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/yea.3837. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Barros, K. O., Hittinger, C. T., Rosa, C. A., Alvarenga, F. B. M., Magni, G., Souza, G. de F. L., et al. (2023). The Brazilian Amazonian rainforest harbors a high diversity of yeasts associated with rotting wood, including many candidates for new yeast species. Yeast, 40( 2), 84-101. doi:10.1002/yea.3837
    • NLM

      Barros KO, Hittinger CT, Rosa CA, Alvarenga FBM, Magni G, Souza G de FL, Abegg MA, Palladino F, Silva SS da, Rodrigues R de CLB, Sato TK. The Brazilian Amazonian rainforest harbors a high diversity of yeasts associated with rotting wood, including many candidates for new yeast species [Internet]. Yeast. 2023 ;40( 2): 84-101.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/yea.3837
    • Vancouver

      Barros KO, Hittinger CT, Rosa CA, Alvarenga FBM, Magni G, Souza G de FL, Abegg MA, Palladino F, Silva SS da, Rodrigues R de CLB, Sato TK. The Brazilian Amazonian rainforest harbors a high diversity of yeasts associated with rotting wood, including many candidates for new yeast species [Internet]. Yeast. 2023 ;40( 2): 84-101.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/yea.3837
  • Source: Industrial crops and products. Unidade: EEL

    Assunto: ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JOSE, Alvaro H. M. et al. A residue-free and effective corncob extrusion pretreatment for the enhancement of high solids loading enzymatic hydrolysis to produce sugars. Industrial crops and products, v. 188, p. 115655-, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2022.115655. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Jose, A. H. M., Moura, E. A. B. de, Rodrigues Jr, D., Kleingesinds, E. K., & Rodrigues, R. de C. L. B. (2022). A residue-free and effective corncob extrusion pretreatment for the enhancement of high solids loading enzymatic hydrolysis to produce sugars. Industrial crops and products, 188, 115655-. doi:10.1016/j.indcrop.2022.115655
    • NLM

      Jose AHM, Moura EAB de, Rodrigues Jr D, Kleingesinds EK, Rodrigues R de CLB. A residue-free and effective corncob extrusion pretreatment for the enhancement of high solids loading enzymatic hydrolysis to produce sugars [Internet]. Industrial crops and products. 2022 ;188 115655-.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2022.115655
    • Vancouver

      Jose AHM, Moura EAB de, Rodrigues Jr D, Kleingesinds EK, Rodrigues R de CLB. A residue-free and effective corncob extrusion pretreatment for the enhancement of high solids loading enzymatic hydrolysis to produce sugars [Internet]. Industrial crops and products. 2022 ;188 115655-.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2022.115655
  • Source: Food packaging and shelf life. Unidade: EEL

    Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, BAGAÇOS, EMBALAGENS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Marcio S. et al. Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals. Food packaging and shelf life, v. 31, p. 100807-, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100807. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Andrade, M. S., Ishikawa, O. H., Costa, R. S., Seixas, M. V. de S., Rodrigues, R. de C. L. B., & Moura, E. A. B. de. (2022). Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals. Food packaging and shelf life, 31, 100807-. doi:10.1016/j.fpsl.2021.100807
    • NLM

      Andrade MS, Ishikawa OH, Costa RS, Seixas MV de S, Rodrigues R de CLB, Moura EAB de. Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals [Internet]. Food packaging and shelf life. 2022 ;31 100807-.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100807
    • Vancouver

      Andrade MS, Ishikawa OH, Costa RS, Seixas MV de S, Rodrigues R de CLB, Moura EAB de. Development of sustainable food packaging material based on biodegradable polymer reinforced with cellulose nanocrystals [Internet]. Food packaging and shelf life. 2022 ;31 100807-.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2021.100807
  • Source: Evaluation and program planning. Unidade: EEL

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, MAPAS CONCEITUAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Ana Carolina da Silva Antunes et al. Practical way to apply fourth-generation assessment tools integrated into creating meaningful learning experiences in Biology at high school. Evaluation and program planning, v. 96, p. 102155-, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.evalprogplan.2022.102155. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Carvalho, A. C. da S. A., Ligabo, M., Silva, F. C., Rodrigues Jr., D., & Rodrigues, R. de C. L. B. (2022). Practical way to apply fourth-generation assessment tools integrated into creating meaningful learning experiences in Biology at high school. Evaluation and program planning, 96, 102155-. doi:10.1016/j.evalprogplan.2022.102155
    • NLM

      Carvalho AC da SA, Ligabo M, Silva FC, Rodrigues Jr. D, Rodrigues R de CLB. Practical way to apply fourth-generation assessment tools integrated into creating meaningful learning experiences in Biology at high school [Internet]. Evaluation and program planning. 2022 ;96 102155-.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.evalprogplan.2022.102155
    • Vancouver

      Carvalho AC da SA, Ligabo M, Silva FC, Rodrigues Jr. D, Rodrigues R de CLB. Practical way to apply fourth-generation assessment tools integrated into creating meaningful learning experiences in Biology at high school [Internet]. Evaluation and program planning. 2022 ;96 102155-.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.evalprogplan.2022.102155
  • Source: Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências. Unidade: EEL

    Assunto: EMPREENDEDORISMO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      QUINTAS, Luciene Monteiro P. e RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla. Criação de empresas digitais por alunos do ensino Fundamental II na disciplina eletiva inova educação de uma escola pública. 2021, Anais.. Lorena-SP: PPGPE, 2021. p. 33. . Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Quintas, L. M. P., & Rodrigues, R. de C. L. B. (2021). Criação de empresas digitais por alunos do ensino Fundamental II na disciplina eletiva inova educação de uma escola pública. In Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências (p. 33). Lorena-SP: PPGPE.
    • NLM

      Quintas LMP, Rodrigues R de CLB. Criação de empresas digitais por alunos do ensino Fundamental II na disciplina eletiva inova educação de uma escola pública. Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências. 2021 ;33.[citado 2025 mar. 17 ]
    • Vancouver

      Quintas LMP, Rodrigues R de CLB. Criação de empresas digitais por alunos do ensino Fundamental II na disciplina eletiva inova educação de uma escola pública. Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências. 2021 ;33.[citado 2025 mar. 17 ]
  • Unidade: EEL

    Assunto: APRENDIZAGEM

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Priscila Pacca e. Aprendizagem criativa como ferramenta no desenvolvimento do método STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts and Mathematics) no ensino técnico em Design de Interiores. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Lorena, 2021. . Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Silva, P. P. e. (2021). Aprendizagem criativa como ferramenta no desenvolvimento do método STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts and Mathematics) no ensino técnico em Design de Interiores (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Silva PP e. Aprendizagem criativa como ferramenta no desenvolvimento do método STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts and Mathematics) no ensino técnico em Design de Interiores. 2021 ;[citado 2025 mar. 17 ]
    • Vancouver

      Silva PP e. Aprendizagem criativa como ferramenta no desenvolvimento do método STEAM (Science, Technology, Engineering, Arts and Mathematics) no ensino técnico em Design de Interiores. 2021 ;[citado 2025 mar. 17 ]
  • Source: Bioresource technology. Unidade: EEL

    Assunto: LIGNINA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla et al. Comprehensive approach of methods for microstructural analysis and analytical tools in lignocellulosic biomass assessment - A Review. Bioresource technology, v. 348, p. 1-14, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.126627. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Rodrigues, R. de C. L. B., Rodrigues, B. G., Canettieri, E. V., Martínez, E. A., Palladino, F., Wisniewski Júnior, A., & Rodrigues Jr., D. (2021). Comprehensive approach of methods for microstructural analysis and analytical tools in lignocellulosic biomass assessment - A Review. Bioresource technology, 348, 1-14. doi:10.1016/j.biortech.2021.126627
    • NLM

      Rodrigues R de CLB, Rodrigues BG, Canettieri EV, Martínez EA, Palladino F, Wisniewski Júnior A, Rodrigues Jr. D. Comprehensive approach of methods for microstructural analysis and analytical tools in lignocellulosic biomass assessment - A Review [Internet]. Bioresource technology. 2021 ;348 1-14.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.126627
    • Vancouver

      Rodrigues R de CLB, Rodrigues BG, Canettieri EV, Martínez EA, Palladino F, Wisniewski Júnior A, Rodrigues Jr. D. Comprehensive approach of methods for microstructural analysis and analytical tools in lignocellulosic biomass assessment - A Review [Internet]. Bioresource technology. 2021 ;348 1-14.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.biortech.2021.126627
  • Unidade: EEL

    Assunto: ENSINO MÉDIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Isabel Cristina de. Abordagem do tema "química da água" no Ensino Médio com base nos estilos de aprendizagem dos estudantes. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Lorena, 2021. . Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Siqueira, I. C. de. (2021). Abordagem do tema "química da água" no Ensino Médio com base nos estilos de aprendizagem dos estudantes (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Lorena.
    • NLM

      Siqueira IC de. Abordagem do tema "química da água" no Ensino Médio com base nos estilos de aprendizagem dos estudantes. 2021 ;[citado 2025 mar. 17 ]
    • Vancouver

      Siqueira IC de. Abordagem do tema "química da água" no Ensino Médio com base nos estilos de aprendizagem dos estudantes. 2021 ;[citado 2025 mar. 17 ]
  • Source: Biofuels Bioproducts & Biorefining-Biofpr. Unidade: EEL

    Subjects: BIOTECNOLOGIA, BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALLADINO, Fernanda et al. Novel potential yeast strains for the biotechnological production of xylitol from sugarcane bagasse. Biofuels Bioproducts & Biorefining-Biofpr, v. 15, n. 3, p. 690-702, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/bbb.2196. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Palladino, F., Rodrigues, R. de C. L. B., Cadete, R. M., Barros, K. O., & Rosa, C. A. (2021). Novel potential yeast strains for the biotechnological production of xylitol from sugarcane bagasse. Biofuels Bioproducts & Biorefining-Biofpr, 15( 3), 690-702. doi:10.1002/bbb.2196
    • NLM

      Palladino F, Rodrigues R de CLB, Cadete RM, Barros KO, Rosa CA. Novel potential yeast strains for the biotechnological production of xylitol from sugarcane bagasse [Internet]. Biofuels Bioproducts & Biorefining-Biofpr. 2021 ;15( 3): 690-702.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bbb.2196
    • Vancouver

      Palladino F, Rodrigues R de CLB, Cadete RM, Barros KO, Rosa CA. Novel potential yeast strains for the biotechnological production of xylitol from sugarcane bagasse [Internet]. Biofuels Bioproducts & Biorefining-Biofpr. 2021 ;15( 3): 690-702.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1002/bbb.2196
  • Source: USP Integração - Revista da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão e Extensão Universitária. Unidade: EEL

    Subjects: COMPOSTAGEM, ENSINO MÉDIO, EMPREENDEDORISMO, RENDA FAMILIAR, APRENDIZAGEM BASEADA EM PROJETOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla et al. Projeto de compostagem da USP promove o empreendedorismo e a geração de renda. Tradução . USP Integração - Revista da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão e Extensão Universitária, São Paulo-SP, 2021. , p. 12-17Disponível em: https://prceu.usp.br/wp-content/uploads/2021/12/Revista-USP-Integracao-Edicao-5-dezembro-2021.pdf. Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Rodrigues, R. de C. L. B., Rodrigues Jr., D., Andrade, E. A., Araujo, M., Jose, A. H. M., & Moura, L. de M. S. (2021). Projeto de compostagem da USP promove o empreendedorismo e a geração de renda. USP Integração - Revista da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão e Extensão Universitária, p. 12-17. São Paulo-SP: USP. Recuperado de https://prceu.usp.br/wp-content/uploads/2021/12/Revista-USP-Integracao-Edicao-5-dezembro-2021.pdf
    • NLM

      Rodrigues R de CLB, Rodrigues Jr. D, Andrade EA, Araujo M, Jose AHM, Moura L de MS. Projeto de compostagem da USP promove o empreendedorismo e a geração de renda [Internet]. USP Integração - Revista da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão e Extensão Universitária. 2021 ; 12-17.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://prceu.usp.br/wp-content/uploads/2021/12/Revista-USP-Integracao-Edicao-5-dezembro-2021.pdf
    • Vancouver

      Rodrigues R de CLB, Rodrigues Jr. D, Andrade EA, Araujo M, Jose AHM, Moura L de MS. Projeto de compostagem da USP promove o empreendedorismo e a geração de renda [Internet]. USP Integração - Revista da Pró-Reitoria de Cultura e Extensão e Extensão Universitária. 2021 ; 12-17.[citado 2025 mar. 17 ] Available from: https://prceu.usp.br/wp-content/uploads/2021/12/Revista-USP-Integracao-Edicao-5-dezembro-2021.pdf
  • Source: 1º Congresso de Cultura e Extensão da Universidade de São Paulo. Unidade: EEL

    Subjects: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, QUÍMICA, COMPOSTAGEM, EMPREENDEDORISMO, SUSTENTABILIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla e RODRIGUES JR., Durval. Grupo compostagem itinerante ensina e promove práticas ecológicas e empreendedorismo sustentável. 2021, Anais.. São Paulo: USP, 2021. . Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Rodrigues, R. de C. L. B., & Rodrigues Jr., D. (2021). Grupo compostagem itinerante ensina e promove práticas ecológicas e empreendedorismo sustentável. In 1º Congresso de Cultura e Extensão da Universidade de São Paulo. São Paulo: USP.
    • NLM

      Rodrigues R de CLB, Rodrigues Jr. D. Grupo compostagem itinerante ensina e promove práticas ecológicas e empreendedorismo sustentável. 1º Congresso de Cultura e Extensão da Universidade de São Paulo. 2021 ;[citado 2025 mar. 17 ]
    • Vancouver

      Rodrigues R de CLB, Rodrigues Jr. D. Grupo compostagem itinerante ensina e promove práticas ecológicas e empreendedorismo sustentável. 1º Congresso de Cultura e Extensão da Universidade de São Paulo. 2021 ;[citado 2025 mar. 17 ]
  • Source: Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências. Unidade: EEL

    Assunto: ENSINO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, L. A. V. B e RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla. Práticas pedagógicas digitais voltadas à formação de professores para desenvolver a regulação emocional de professores na educação infantil. 2021, Anais.. [S.l.]: Programa de Pós-Graduação em Projetos Educacionais, 2021. p. 53. . Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Silva, L. A. V. B., & Rodrigues, R. de C. L. B. (2021). Práticas pedagógicas digitais voltadas à formação de professores para desenvolver a regulação emocional de professores na educação infantil. In Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências (p. 53). Programa de Pós-Graduação em Projetos Educacionais.
    • NLM

      Silva LAVB, Rodrigues R de CLB. Práticas pedagógicas digitais voltadas à formação de professores para desenvolver a regulação emocional de professores na educação infantil. Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências. 2021 ;53.[citado 2025 mar. 17 ]
    • Vancouver

      Silva LAVB, Rodrigues R de CLB. Práticas pedagógicas digitais voltadas à formação de professores para desenvolver a regulação emocional de professores na educação infantil. Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências. 2021 ;53.[citado 2025 mar. 17 ]
  • Source: Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências. Unidade: EEL

    Assunto: ENSINO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIQUEIRA, Isabel Cristina de e RODRIGUES, Rita de Cássia Lacerda Brambilla. Ensino híbrido: elaboração de uma sequência didática com base nos estilos de aprendizagem dos estudantes do Ensino Médio para aprendizagem da temática "química da água". 2021, Anais.. Lorena-SP: PPGPE, 2021. p. 34. . Acesso em: 17 mar. 2025.
    • APA

      Siqueira, I. C. de, & Rodrigues, R. de C. L. B. (2021). Ensino híbrido: elaboração de uma sequência didática com base nos estilos de aprendizagem dos estudantes do Ensino Médio para aprendizagem da temática "química da água". In Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências (p. 34). Lorena-SP: PPGPE.
    • NLM

      Siqueira IC de, Rodrigues R de CLB. Ensino híbrido: elaboração de uma sequência didática com base nos estilos de aprendizagem dos estudantes do Ensino Médio para aprendizagem da temática "química da água". Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências. 2021 ;34.[citado 2025 mar. 17 ]
    • Vancouver

      Siqueira IC de, Rodrigues R de CLB. Ensino híbrido: elaboração de uma sequência didática com base nos estilos de aprendizagem dos estudantes do Ensino Médio para aprendizagem da temática "química da água". Livro de resumos e programação do VIII Simpósio de Ensino de Ciências. 2021 ;34.[citado 2025 mar. 17 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025