Filtros : "EEL" "Bonamigo, Andrei" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Vine Journal Of Information And Knowledge Management Systems. Unidade: EEL

    Subjects: LATICÍNIOS, GESTÃO DO CONHECIMENTO, ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO, GESTÃO DE NEGÓCIOS, GESTÃO POR PROCESSOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. Knowledge management in dairy production: A contribution to the competitiveness based on the value co-creation. Vine Journal Of Information And Knowledge Management Systems, v. 55, n. 1, p. 146-167, 2025Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/VJIKMS-06-2022-0193. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., Rosa, L. G., Frech, C. G., & Andrade, H. de S. (2025). Knowledge management in dairy production: A contribution to the competitiveness based on the value co-creation. Vine Journal Of Information And Knowledge Management Systems, 55( 1), 146-167. doi:10.1108/VJIKMS-06-2022-0193
    • NLM

      Bonamigo A, Rosa LG, Frech CG, Andrade H de S. Knowledge management in dairy production: A contribution to the competitiveness based on the value co-creation. [Internet]. Vine Journal Of Information And Knowledge Management Systems. 2025 ; 55( 1): 146-167.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1108/VJIKMS-06-2022-0193
    • Vancouver

      Bonamigo A, Rosa LG, Frech CG, Andrade H de S. Knowledge management in dairy production: A contribution to the competitiveness based on the value co-creation. [Internet]. Vine Journal Of Information And Knowledge Management Systems. 2025 ; 55( 1): 146-167.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1108/VJIKMS-06-2022-0193
  • Source: International Journal of Innovation. Unidade: EEL

    Subjects: INOVAÇÃO, LATICÍNIOS, MARKETING MULTINÍVEL, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. An integrative framework to driver innovation among dairy actors. International Journal of Innovation, v. 12, n. art. e24025, p. 1-63, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/2024.24025. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., Lopes, A. C. C., Mendes, L. F., Andrade, H. de S., & Winck, C. A. (2024). An integrative framework to driver innovation among dairy actors. International Journal of Innovation, 12( art. e24025), 1-63. doi:10.5585/2024.24025
    • NLM

      Bonamigo A, Lopes ACC, Mendes LF, Andrade H de S, Winck CA. An integrative framework to driver innovation among dairy actors [Internet]. International Journal of Innovation. 2024 ;12( art. e24025): 1-63.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5585/2024.24025
    • Vancouver

      Bonamigo A, Lopes ACC, Mendes LF, Andrade H de S, Winck CA. An integrative framework to driver innovation among dairy actors [Internet]. International Journal of Innovation. 2024 ;12( art. e24025): 1-63.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5585/2024.24025
  • Source: International journal of lean six sigma. Unidade: EEL

    Subjects: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, MANUFATURA ENXUTA, LATICÍNIOS, INDÚSTRIA 4.0

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. The interrelationship between Lean 4.0 and value co-creation: an empirical study in the dairy sector. International journal of lean six sigma, p. 1-28, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/IJLSS-06-2022-0141. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., Nunes, A. de A., Mendes, L. F., Martelotte, M. C., & Andrade, H. de S. (2024). The interrelationship between Lean 4.0 and value co-creation: an empirical study in the dairy sector. International journal of lean six sigma, 1-28. doi:10.1108/IJLSS-06-2022-0141
    • NLM

      Bonamigo A, Nunes A de A, Mendes LF, Martelotte MC, Andrade H de S. The interrelationship between Lean 4.0 and value co-creation: an empirical study in the dairy sector [Internet]. International journal of lean six sigma. 2024 ;1-28.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJLSS-06-2022-0141
    • Vancouver

      Bonamigo A, Nunes A de A, Mendes LF, Martelotte MC, Andrade H de S. The interrelationship between Lean 4.0 and value co-creation: an empirical study in the dairy sector [Internet]. International journal of lean six sigma. 2024 ;1-28.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1108/IJLSS-06-2022-0141
  • Source: Revista do LabDGE UFF. Unidade: EEL

    Assunto: INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. Multiple case studies in dairy agribusiness: Lean thinking and value co-creation implications. Revista do LabDGE UFF, v. 1, n. 1, p. 01-27, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22409/2675-4924.58600. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., Correa, A. G. de A., Silva, L. C. da, & Andrade, H. de S. (2023). Multiple case studies in dairy agribusiness: Lean thinking and value co-creation implications. Revista do LabDGE UFF, 1( 1), 01-27. doi:10.22409/2675-4924.58600
    • NLM

      Bonamigo A, Correa AG de A, Silva LC da, Andrade H de S. Multiple case studies in dairy agribusiness: Lean thinking and value co-creation implications [Internet]. Revista do LabDGE UFF. 2023 ;1( 1): 01-27.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.22409/2675-4924.58600
    • Vancouver

      Bonamigo A, Correa AG de A, Silva LC da, Andrade H de S. Multiple case studies in dairy agribusiness: Lean thinking and value co-creation implications [Internet]. Revista do LabDGE UFF. 2023 ;1( 1): 01-27.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.22409/2675-4924.58600
  • Source: Systems Research And Behavioral Science. Unidade: EEL

    Assunto: RECURSOS NATURAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. Lean 4.0 in the value co-creation in agro-industrial services: An agenda for future studies for the efficient resource use. Systems Research And Behavioral Science, v. 40, p. 1-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1002/sres.2950. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., Azeredo, R. R., Carvalho Filho, J. E. M. de, & Andrade, H. de S. (2023). Lean 4.0 in the value co-creation in agro-industrial services: An agenda for future studies for the efficient resource use. Systems Research And Behavioral Science, 40, 1-16. doi:10.1002/sres.2950
    • NLM

      Bonamigo A, Azeredo RR, Carvalho Filho JEM de, Andrade H de S. Lean 4.0 in the value co-creation in agro-industrial services: An agenda for future studies for the efficient resource use [Internet]. Systems Research And Behavioral Science. 2023 ;40 1-16.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/sres.2950
    • Vancouver

      Bonamigo A, Azeredo RR, Carvalho Filho JEM de, Andrade H de S. Lean 4.0 in the value co-creation in agro-industrial services: An agenda for future studies for the efficient resource use [Internet]. Systems Research And Behavioral Science. 2023 ;40 1-16.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1002/sres.2950
  • Source: International journal of innovation. Unidade: EEL

    Subjects: MANUFATURA ENXUTA, ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. Lean thinking in value co-creation:: a basis for innovation in agroindustrial sector. International journal of innovation, v. 11, n. Art. e24034, p. 1-38, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/2023.24034. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., Correa, A. G. de A., Oliveira, G. S. C., Silva, P. V. de S. C. da, & Andrade, H. de S. (2023). Lean thinking in value co-creation:: a basis for innovation in agroindustrial sector. International journal of innovation, 11( Art. e24034), 1-38. doi:10.5585/2023.24034
    • NLM

      Bonamigo A, Correa AG de A, Oliveira GSC, Silva PV de SC da, Andrade H de S. Lean thinking in value co-creation:: a basis for innovation in agroindustrial sector [Internet]. International journal of innovation. 2023 ; 11( Art. e24034): 1-38.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5585/2023.24034
    • Vancouver

      Bonamigo A, Correa AG de A, Oliveira GSC, Silva PV de SC da, Andrade H de S. Lean thinking in value co-creation:: a basis for innovation in agroindustrial sector [Internet]. International journal of innovation. 2023 ; 11( Art. e24034): 1-38.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5585/2023.24034
  • Source: International journal of innovation. Unidade: EEL

    Assunto: ENGENHARIA QUÍMICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOROTA, Fabio Rafael Domiciano e BONAMIGO, Andrei e ANDRADE, Herlandí de Souza. Implications of value co-creation in agro-industrial services. International journal of innovation, v. 11, n. 1, p. 1-36, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/2023.22014. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Borota, F. R. D., Bonamigo, A., & Andrade, H. de S. (2023). Implications of value co-creation in agro-industrial services. International journal of innovation, 11( 1), 1-36. doi:10.5585/2023.22014
    • NLM

      Borota FRD, Bonamigo A, Andrade H de S. Implications of value co-creation in agro-industrial services [Internet]. International journal of innovation. 2023 ;11( 1): 1-36.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5585/2023.22014
    • Vancouver

      Borota FRD, Bonamigo A, Andrade H de S. Implications of value co-creation in agro-industrial services [Internet]. International journal of innovation. 2023 ;11( 1): 1-36.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5585/2023.22014
  • Source: Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP. Unidade: EEL

    Subjects: AGRONEGÓCIO, COOPERATION

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei e ANDRADE, Herlandí de Souza. Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems. 2022, Anais.. Lorena-SP: Even3, 2022. p. 1-5. Disponível em: https://doi.org/10.29327/138386/. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., & Andrade, H. de S. (2022). Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems. In Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP (p. 1-5). Lorena-SP: Even3. doi:10.29327/138386
    • NLM

      Bonamigo A, Andrade H de S. Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems [Internet]. Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP. 2022 ;1-5.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.29327/138386/
    • Vancouver

      Bonamigo A, Andrade H de S. Value co-creation in agro-industrial services: Implications of the adoption the lean thinking in service ecosystems [Internet]. Anais do Simpósio Acadêmico de Engenharia de Produção (SAEPRO) da EEL-USP. 2022 ;1-5.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.29327/138386/
  • Source: International journal of innovation. Unidade: EEL

    Subjects: GESTÃO DE NEGÓCIOS, EMPREENDEDORISMO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. Recognition of wastes from value co-creation in industrial services in startups. International journal of innovation, n. , p. 461-482, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5585/iji.v10i3.21130. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., Barbosa, M. A. G., Werner, S. M., & Andrade, H. de S. (2022). Recognition of wastes from value co-creation in industrial services in startups. International journal of innovation, ( ), 461-482. doi:10.5585/iji.v10i3.21130
    • NLM

      Bonamigo A, Barbosa MAG, Werner SM, Andrade H de S. Recognition of wastes from value co-creation in industrial services in startups [Internet]. International journal of innovation. 2022 ;( ): 461-482.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5585/iji.v10i3.21130
    • Vancouver

      Bonamigo A, Barbosa MAG, Werner SM, Andrade H de S. Recognition of wastes from value co-creation in industrial services in startups [Internet]. International journal of innovation. 2022 ;( ): 461-482.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.5585/iji.v10i3.21130
  • Source: Anais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegep. Unidade: EEL

    Subjects: ECONOMIA CIRCULAR, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, COOPERAÇÃO, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. Lean 4.0 na cocriação de valor em serviços agroindustriais: Uma estratégia para o desenvolvimento da economia circular (ec). 2022, Anais.. Foz do Iguaçú-Pr: ENEGEP, 2022. p. 1-15. Disponível em: https://doi.org/10.14488/enegep2022_tn_st_392_1944_45241. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., Andrade, H. de S., Azeredo, R. R., & Camargo Filho, J. E. M. (2022). Lean 4.0 na cocriação de valor em serviços agroindustriais: Uma estratégia para o desenvolvimento da economia circular (ec). In Anais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegep (p. 1-15). Foz do Iguaçú-Pr: ENEGEP. doi:10.14488/enegep2022_tn_st_392_1944_45241
    • NLM

      Bonamigo A, Andrade H de S, Azeredo RR, Camargo Filho JEM. Lean 4.0 na cocriação de valor em serviços agroindustriais: Uma estratégia para o desenvolvimento da economia circular (ec) [Internet]. Anais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegep. 2022 ;1-15.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.14488/enegep2022_tn_st_392_1944_45241
    • Vancouver

      Bonamigo A, Andrade H de S, Azeredo RR, Camargo Filho JEM. Lean 4.0 na cocriação de valor em serviços agroindustriais: Uma estratégia para o desenvolvimento da economia circular (ec) [Internet]. Anais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegep. 2022 ;1-15.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.14488/enegep2022_tn_st_392_1944_45241
  • Source: Vine Journal Of Information And Knowledge Management Systems. Unidade: EEL

    Subjects: COOPERAÇÃO, GESTÃO DA INFORMAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. Knowledge management in dairy production: A contribution to the competitiveness based on the value co-creation. Vine Journal Of Information And Knowledge Management Systems, n. , p. 193-, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/VJIKMS-06-2022-0193. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., Rosa, L. G., Frech, C. G., & Andrade, H. de S. (2022). Knowledge management in dairy production: A contribution to the competitiveness based on the value co-creation. Vine Journal Of Information And Knowledge Management Systems, ( ), 193-. doi:10.1108/VJIKMS-06-2022-0193
    • NLM

      Bonamigo A, Rosa LG, Frech CG, Andrade H de S. Knowledge management in dairy production: A contribution to the competitiveness based on the value co-creation [Internet]. Vine Journal Of Information And Knowledge Management Systems. 2022 ;( ): 193-.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1108/VJIKMS-06-2022-0193
    • Vancouver

      Bonamigo A, Rosa LG, Frech CG, Andrade H de S. Knowledge management in dairy production: A contribution to the competitiveness based on the value co-creation [Internet]. Vine Journal Of Information And Knowledge Management Systems. 2022 ;( ): 193-.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.1108/VJIKMS-06-2022-0193
  • Source: Anais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegep. Unidade: EEL

    Subjects: MANUFATURA ENXUTA, CERVEJA, COOPERAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOROTA, Fabio Rafael Domiciano e BONAMIGO, Andrei e ANDRADE, Herlandí de Souza. Gestão de Cocriação de Valor em Serviços Agroindustriais Baseada no Lean Thinking: O Caso da Cerveja a Base de Mandioca. Anais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegep. Foz do Iguaçu-PR: ABEPRO. Disponível em: https://doi.org/10.14488/enegep2021_tn_sd_378_1882_42982. Acesso em: 19 maio 2025. , 2021
    • APA

      Borota, F. R. D., Bonamigo, A., & Andrade, H. de S. (2021). Gestão de Cocriação de Valor em Serviços Agroindustriais Baseada no Lean Thinking: O Caso da Cerveja a Base de Mandioca. Anais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegep. Foz do Iguaçu-PR: ABEPRO. doi:10.14488/enegep2021_tn_sd_378_1882_42982
    • NLM

      Borota FRD, Bonamigo A, Andrade H de S. Gestão de Cocriação de Valor em Serviços Agroindustriais Baseada no Lean Thinking: O Caso da Cerveja a Base de Mandioca [Internet]. Anais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegep. 2021 ;1-11.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.14488/enegep2021_tn_sd_378_1882_42982
    • Vancouver

      Borota FRD, Bonamigo A, Andrade H de S. Gestão de Cocriação de Valor em Serviços Agroindustriais Baseada no Lean Thinking: O Caso da Cerveja a Base de Mandioca [Internet]. Anais do Encontro Nacional de Engenharia de Produção - Enegep. 2021 ;1-11.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/10.14488/enegep2021_tn_sd_378_1882_42982
  • Unidades: EEL, FZEA

    Subjects: MANUFATURA ENXUTA, INDÚSTRIA AGRÍCOLA, INDÚSTRIA 4.0

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei e ANDRADE, Herlandí de Souza e CARRER, Celso da Costa. Gestão da Cocriação de Valor em Serviços Industriais e Agroindustriais. . [S.l.]: Edições Brasil / Editora Fibra. . Acesso em: 19 maio 2025. , 2021
    • APA

      Bonamigo, A., Andrade, H. de S., & Carrer, C. da C. (2021). Gestão da Cocriação de Valor em Serviços Industriais e Agroindustriais. Edições Brasil / Editora Fibra.
    • NLM

      Bonamigo A, Andrade H de S, Carrer C da C. Gestão da Cocriação de Valor em Serviços Industriais e Agroindustriais. 2021 ; 11-152.[citado 2025 maio 19 ]
    • Vancouver

      Bonamigo A, Andrade H de S, Carrer C da C. Gestão da Cocriação de Valor em Serviços Industriais e Agroindustriais. 2021 ; 11-152.[citado 2025 maio 19 ]
  • Source: Gestão da Cocriação de Valor em Serviços Industriais e Agroindustriais. Unidade: EEL

    Subjects: COOPERATIVISMO, AGRICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONAMIGO, Andrei et al. Contribuições do cooperativismo para a cocriação de valor em serviços agroindustriais. Gestão da Cocriação de Valor em Serviços Industriais e Agroindustriais. Tradução . [S.l.]: Edições Brasil / Editora Fibra, 2021. p. 8-22. Disponível em: https://doi.org/. Acesso em: 19 maio 2025.
    • APA

      Bonamigo, A., Correa, A. G. de A., Silva, P. V. de S. C. da, Oliveira, G. S. C., & Andrade, H. de S. (2021). Contribuições do cooperativismo para a cocriação de valor em serviços agroindustriais. In Gestão da Cocriação de Valor em Serviços Industriais e Agroindustriais (p. 8-22). Edições Brasil / Editora Fibra. Recuperado de https://doi.org/
    • NLM

      Bonamigo A, Correa AG de A, Silva PV de SC da, Oliveira GSC, Andrade H de S. Contribuições do cooperativismo para a cocriação de valor em serviços agroindustriais [Internet]. In: Gestão da Cocriação de Valor em Serviços Industriais e Agroindustriais. Edições Brasil / Editora Fibra; 2021. p. 8-22.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/
    • Vancouver

      Bonamigo A, Correa AG de A, Silva PV de SC da, Oliveira GSC, Andrade H de S. Contribuições do cooperativismo para a cocriação de valor em serviços agroindustriais [Internet]. In: Gestão da Cocriação de Valor em Serviços Industriais e Agroindustriais. Edições Brasil / Editora Fibra; 2021. p. 8-22.[citado 2025 maio 19 ] Available from: https://doi.org/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025