Subjects: GLICOSÍDEOS, AÇUCARES, COMPOSTOS ORGÂNICOS
ABNT
RODRIGUES, Bruna Green. Modificação da D-glicose em produtos de interesse industrial (C-glicosídeo e derivados) buscando preferencialmente o emprego de processos sustentáveis. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2018. . Acesso em: 10 jun. 2023.APA
Rodrigues, B. G. (2018). Modificação da D-glicose em produtos de interesse industrial (C-glicosídeo e derivados) buscando preferencialmente o emprego de processos sustentáveis (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Rodrigues BG. Modificação da D-glicose em produtos de interesse industrial (C-glicosídeo e derivados) buscando preferencialmente o emprego de processos sustentáveis. 2018 ;[citado 2023 jun. 10 ]Vancouver
Rodrigues BG. Modificação da D-glicose em produtos de interesse industrial (C-glicosídeo e derivados) buscando preferencialmente o emprego de processos sustentáveis. 2018 ;[citado 2023 jun. 10 ]