Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidades: EACH, FSP
Subjects: NUTRIÇÃO, DIETA, DOENÇAS CARDIOVASCULARES
ABNT
TORREGLOSA, Camila Ragne et al. Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil. Cadernos de Saúde Pública, v. 36, n. 10, p. 01-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311x00225019. Acesso em: 30 abr. 2025.APA
Torreglosa, C. R., Sarti, F. M., Bersch-Ferreira, A. C., Weber, B., Santos, R. H. N., & Chiavegatto Filho, A. D. P. (2020). Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil. Cadernos de Saúde Pública, 36( 10), 01-11. doi:10.1590/0102-311x00225019NLM
Torreglosa CR, Sarti FM, Bersch-Ferreira AC, Weber B, Santos RHN, Chiavegatto Filho ADP. Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2020 ; 36( 10): 01-11.[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00225019Vancouver
Torreglosa CR, Sarti FM, Bersch-Ferreira AC, Weber B, Santos RHN, Chiavegatto Filho ADP. Qualidade da dieta e despesa diária com alimentação em adultos com doença cardiovascular no Brasil [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2020 ; 36( 10): 01-11.[citado 2025 abr. 30 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311x00225019