Açúcar, Alfenim e o patrimônio cultural (2024)
Source: Revista Hospitalidade. Unidades: ECA, EACH
Assunto: AÇÚCAR
ABNT
SANTOS, Letícia Oliveira Claizoni et al. Açúcar, Alfenim e o patrimônio cultural. Revista Hospitalidade, v. 21, p. 783-811, 2024Tradução . . Disponível em: http://dx.doi.org/10.29147/revhosp.v21.1178. Acesso em: 17 maio 2025.APA
Santos, L. O. C., Bezerra, R., Braga, D. C., Tomazzoni, E. L., & Alcântara, R. L. de. (2024). Açúcar, Alfenim e o patrimônio cultural. Revista Hospitalidade, 21, 783-811. doi:10.29147/revhosp.v21.1178NLM
Santos LOC, Bezerra R, Braga DC, Tomazzoni EL, Alcântara RL de. Açúcar, Alfenim e o patrimônio cultural [Internet]. Revista Hospitalidade. 2024 ; 21 783-811.[citado 2025 maio 17 ] Available from: http://dx.doi.org/10.29147/revhosp.v21.1178Vancouver
Santos LOC, Bezerra R, Braga DC, Tomazzoni EL, Alcântara RL de. Açúcar, Alfenim e o patrimônio cultural [Internet]. Revista Hospitalidade. 2024 ; 21 783-811.[citado 2025 maio 17 ] Available from: http://dx.doi.org/10.29147/revhosp.v21.1178