Source: Caderno de Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação da Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos. Unidades: FZEA, ESALQ, CENA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, PRÓPOLIS, DIGESTÃO
ABNT
SÁ, Samuel Henrique Gomes de et al. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro. 2022, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf. Acesso em: 02 dez. 2023.APA
Sá, S. H. G. de, Saliba, A. S. M. C., Alencar, S. M. de, & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro. In Caderno de Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfNLM
Sá SHG de, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2023 dez. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdfVancouver
Sá SHG de, Saliba ASMC, Alencar SM de, Favaro-Trindade CS. Microencapsulação de extrato de própolis vermelha por spray dying, spray chilling e a combinação das técnicas: caracterização, atividade antioxidante e cinética de liberação in vitro [Internet]. Caderno de Resumos. 2022 ;[citado 2023 dez. 02 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2023/05/ISBN_978-65-87023-29-8_2022.pdf