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  • Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: CENA

    Subjects: CAFÉ, GÁS CARBÔNICO, ATMOSFERA (SIMULAÇÃO)

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    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz. Café com mais gás [Entrevista]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Pesquisa FAPESP. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2013/09/054-055_Cafe_211.pdf. Acesso em: 27 fev. 2024. , 2013
    • APA

      Abdalla, A. L. (2013). Café com mais gás [Entrevista]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Pesquisa FAPESP. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2013/09/054-055_Cafe_211.pdf
    • NLM

      Abdalla AL. Café com mais gás [Entrevista] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2013 ;[citado 2024 fev. 27 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2013/09/054-055_Cafe_211.pdf
    • Vancouver

      Abdalla AL. Café com mais gás [Entrevista] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2013 ;[citado 2024 fev. 27 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/wp-content/uploads/2013/09/054-055_Cafe_211.pdf
  • Source: Universidade de São Paulo (USP). Unidade: CENA

    Subjects: GÁS CARBÔNICO, ATMOSFERA (SIMULAÇÃO)

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    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz. Simulação mostra efeito do aumento de CO2 na atmosfera [Entrevista]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Agência USP de Notícias. . Acesso em: 27 fev. 2024. , 2013
    • APA

      Abdalla, A. L. (2013). Simulação mostra efeito do aumento de CO2 na atmosfera [Entrevista]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Agência USP de Notícias.
    • NLM

      Abdalla AL. Simulação mostra efeito do aumento de CO2 na atmosfera [Entrevista]. Universidade de São Paulo (USP). 2013 ;(18 ju 2013):[citado 2024 fev. 27 ]
    • Vancouver

      Abdalla AL. Simulação mostra efeito do aumento de CO2 na atmosfera [Entrevista]. Universidade de São Paulo (USP). 2013 ;(18 ju 2013):[citado 2024 fev. 27 ]
  • Source: Especiais TV USP. Unidade: CENA

    Assunto: CARBONO 14

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      PESSENDA, Luiz Carlos Ruiz. A expedição Carbono 14. Especiais TV USP. Linhares: Reserva Biológica. Disponível em: http://videos.cena.usp.br/videos/82/especiais-tv-usp-a-expedição-carbono-14. Acesso em: 27 fev. 2024. , 2013
    • APA

      Pessenda, L. C. R. (2013). A expedição Carbono 14. Especiais TV USP. Linhares: Reserva Biológica. Recuperado de http://videos.cena.usp.br/videos/82/especiais-tv-usp-a-expedição-carbono-14
    • NLM

      Pessenda LCR. A expedição Carbono 14 [Internet]. Especiais TV USP. 2013 ;[citado 2024 fev. 27 ] Available from: http://videos.cena.usp.br/videos/82/especiais-tv-usp-a-expedição-carbono-14
    • Vancouver

      Pessenda LCR. A expedição Carbono 14 [Internet]. Especiais TV USP. 2013 ;[citado 2024 fev. 27 ] Available from: http://videos.cena.usp.br/videos/82/especiais-tv-usp-a-expedição-carbono-14
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: CENA

    Subjects: BRACHIARIA, EFEITO ESTUFA, GASES (EMISSÃO)

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    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz. Capim para gado pode agravar efeito estufa, segundo pesquisa [Entrevista]. Folha de São Paulo. São Paulo: Folha de São Paulo. . Acesso em: 27 fev. 2024. , 2013
    • APA

      Abdalla, A. L. (2013). Capim para gado pode agravar efeito estufa, segundo pesquisa [Entrevista]. Folha de São Paulo. São Paulo: Folha de São Paulo.
    • NLM

      Abdalla AL. Capim para gado pode agravar efeito estufa, segundo pesquisa [Entrevista]. Folha de São Paulo. 2013 ;(19 ju 2013):[citado 2024 fev. 27 ]
    • Vancouver

      Abdalla AL. Capim para gado pode agravar efeito estufa, segundo pesquisa [Entrevista]. Folha de São Paulo. 2013 ;(19 ju 2013):[citado 2024 fev. 27 ]
  • Source: Gazeta de Piracicaba - Cidade. Unidade: CENA

    Subjects: DIÓXIDO DE CARBONO, ATMOSFERA

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    • ABNT

      ABDALLA, Adibe Luiz. Com mais CO2 [Entrevista]. Gazeta de Piracicaba - Cidade. Piracicaba: Gazeta de Piracicaba. . Acesso em: 27 fev. 2024. , 2013
    • APA

      Abdalla, A. L. (2013). Com mais CO2 [Entrevista]. Gazeta de Piracicaba - Cidade. Piracicaba: Gazeta de Piracicaba.
    • NLM

      Abdalla AL. Com mais CO2 [Entrevista]. Gazeta de Piracicaba - Cidade. 2013 ;(18 ju 2013):[citado 2024 fev. 27 ]
    • Vancouver

      Abdalla AL. Com mais CO2 [Entrevista]. Gazeta de Piracicaba - Cidade. 2013 ;(18 ju 2013):[citado 2024 fev. 27 ]
  • Unidade: CENA

    Subjects: BEBIDAS ALCOÓLICAS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      ARTHUR, Valter. Tecnologia permite acelerar o envelhecimento da cachaça. . Piracicaba: CENA-USP. Disponível em: http://videos.cena.usp.br/videos/76/tecnologia-permite-acelerar-o-envelhecimento-da-cachaça. Acesso em: 27 fev. 2024. , 2012
    • APA

      Arthur, V. (2012). Tecnologia permite acelerar o envelhecimento da cachaça. Piracicaba: CENA-USP. Recuperado de http://videos.cena.usp.br/videos/76/tecnologia-permite-acelerar-o-envelhecimento-da-cachaça
    • NLM

      Arthur V. Tecnologia permite acelerar o envelhecimento da cachaça [Internet]. 2012 ;[citado 2024 fev. 27 ] Available from: http://videos.cena.usp.br/videos/76/tecnologia-permite-acelerar-o-envelhecimento-da-cachaça
    • Vancouver

      Arthur V. Tecnologia permite acelerar o envelhecimento da cachaça [Internet]. 2012 ;[citado 2024 fev. 27 ] Available from: http://videos.cena.usp.br/videos/76/tecnologia-permite-acelerar-o-envelhecimento-da-cachaça
  • Source: Pesquisa FAPESP. Unidade: CENA

    Assunto: FLORESTAS TROPICAIS

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      PESSENDA, Luiz Carlos Ruiz. The ancient Amazonia in Espirito Santo state [Entrevista]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://revistapesquisa.fapesp.br/en/2012/04/05/the-ancient-amazonia-in-the-espirito-santo-state/. Acesso em: 27 fev. 2024. , 2012
    • APA

      Pessenda, L. C. R. (2012). The ancient Amazonia in Espirito Santo state [Entrevista]. Pesquisa FAPESP. São Paulo: Centro de Energia Nuclear na Agricultura, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://revistapesquisa.fapesp.br/en/2012/04/05/the-ancient-amazonia-in-the-espirito-santo-state/
    • NLM

      Pessenda LCR. The ancient Amazonia in Espirito Santo state [Entrevista] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2012 ;[citado 2024 fev. 27 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/en/2012/04/05/the-ancient-amazonia-in-the-espirito-santo-state/
    • Vancouver

      Pessenda LCR. The ancient Amazonia in Espirito Santo state [Entrevista] [Internet]. Pesquisa FAPESP. 2012 ;[citado 2024 fev. 27 ] Available from: http://revistapesquisa.fapesp.br/en/2012/04/05/the-ancient-amazonia-in-the-espirito-santo-state/
  • Unidade: CENA

    Subjects: POLUIÇÃO DA ÁGUA (TRATAMENTO), CASCAS (PLANTA)

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    • ABNT

      MORTATTI, Jefferson. Casca de banana é utilizada para despoluir água contaminada. . Piracicaba: CENA-USP. Disponível em: http://videos.cena.usp.br/videos/78/casca-de-banana-é-utilizada-para-despoluir-água-contaminada-por-pe. Acesso em: 27 fev. 2024. , 2012
    • APA

      Mortatti, J. (2012). Casca de banana é utilizada para despoluir água contaminada. Piracicaba: CENA-USP. Recuperado de http://videos.cena.usp.br/videos/78/casca-de-banana-é-utilizada-para-despoluir-água-contaminada-por-pe
    • NLM

      Mortatti J. Casca de banana é utilizada para despoluir água contaminada [Internet]. 2012 ;[citado 2024 fev. 27 ] Available from: http://videos.cena.usp.br/videos/78/casca-de-banana-é-utilizada-para-despoluir-água-contaminada-por-pe
    • Vancouver

      Mortatti J. Casca de banana é utilizada para despoluir água contaminada [Internet]. 2012 ;[citado 2024 fev. 27 ] Available from: http://videos.cena.usp.br/videos/78/casca-de-banana-é-utilizada-para-despoluir-água-contaminada-por-pe

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