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ABNT
TOLEDO, T C F et al. Avaliação nutricional de carne de frango irradiada. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Toledo, T. C. F., Canniatti-Brazaca, S. G., Spoto, M. H. F., & Arthur, V. (2001). Avaliação nutricional de carne de frango irradiada. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
NLM
Toledo TCF, Canniatti-Brazaca SG, Spoto MHF, Arthur V. Avaliação nutricional de carne de frango irradiada. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Toledo TCF, Canniatti-Brazaca SG, Spoto MHF, Arthur V. Avaliação nutricional de carne de frango irradiada. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
SIMIONI, K R et al. Ação da radiação ionizante nas características físico-químicas da mandioca. (Compact disc). 2000, Anais.. Piracicaba: CENA/USP, 2000. . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Simioni, K. R., Iemma, J., Spoto, M. H. F., Alcarde, A. R., & Domarco, R. E. (2000). Ação da radiação ionizante nas características físico-químicas da mandioca. (Compact disc). In Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. Piracicaba: CENA/USP.
NLM
Simioni KR, Iemma J, Spoto MHF, Alcarde AR, Domarco RE. Ação da radiação ionizante nas características físico-químicas da mandioca. (Compact disc). Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Simioni KR, Iemma J, Spoto MHF, Alcarde AR, Domarco RE. Ação da radiação ionizante nas características físico-químicas da mandioca. (Compact disc). Encontro Cientifico dos Pós-Graduandos no CENA/USP, 6. 2000 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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SPOTO, M H F et al. Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat. Scientia Agricola, v. 57, n. 3, p. 389-394, 2000Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-90162000000300003&usr=fbpe&lng=pt&seq=0103-9016-015&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 31 jan. 2023.
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Spoto, M. H. F., Gallo, C. R., Alcarde, A. R., Gurgel, M. S. A., Blumer, L., Walder, J. M. M., & Domarco, R. E. (2000). Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat. Scientia Agricola, 57( 3), 389-394. doi:10.1590/S0103-90162000000300003
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Spoto MHF, Gallo CR, Alcarde AR, Gurgel MSA, Blumer L, Walder JMM, Domarco RE. Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ;57( 3): 389-394.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-90162000000300003&usr=fbpe&lng=pt&seq=0103-9016-015&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
Vancouver
Spoto MHF, Gallo CR, Alcarde AR, Gurgel MSA, Blumer L, Walder JMM, Domarco RE. Gamma irradiation in the control of pathogenic bacteria in refrigerated ground chicken meat [Internet]. Scientia Agricola. 2000 ;57( 3): 389-394.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-90162000000300003&usr=fbpe&lng=pt&seq=0103-9016-015&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
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ABNT
AMARAL GURGEL, M S C C et al. Desenvolvimento de metodologia para análise sensorial de queijo tipo minas frescal. 1997, Anais.. Piracicaba: CENA, 1997. . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Amaral Gurgel, M. S. C. C., Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., & Matraia, C. (1997). Desenvolvimento de metodologia para análise sensorial de queijo tipo minas frescal. In . Piracicaba: CENA.
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Amaral Gurgel MSCC, Spoto MHF, Domarco RE, Matraia C. Desenvolvimento de metodologia para análise sensorial de queijo tipo minas frescal. 1997 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Amaral Gurgel MSCC, Spoto MHF, Domarco RE, Matraia C. Desenvolvimento de metodologia para análise sensorial de queijo tipo minas frescal. 1997 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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COSTA NETO, P R e SPOTO, M H F e DOMARCO, Rachel Elisabeth. Uso da radiação gama na inibição do escurecimento de mandioca (Manihot utillissima pohl) in natura, sem casca. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, v. 15, n. ja/ju 1997, p. 75-83, 1997Tradução . . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Costa Neto, P. R., Spoto, M. H. F., & Domarco, R. E. (1997). Uso da radiação gama na inibição do escurecimento de mandioca (Manihot utillissima pohl) in natura, sem casca. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 15( ja/ju 1997), 75-83.
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Costa Neto PR, Spoto MHF, Domarco RE. Uso da radiação gama na inibição do escurecimento de mandioca (Manihot utillissima pohl) in natura, sem casca. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1997 ; 15( ja/ju 1997): 75-83.[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Costa Neto PR, Spoto MHF, Domarco RE. Uso da radiação gama na inibição do escurecimento de mandioca (Manihot utillissima pohl) in natura, sem casca. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos. 1997 ; 15( ja/ju 1997): 75-83.[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
SCARPARE FILHO, J A et al. Transformacoes fisico-quimicas de bananas nanicao durante o amadurecimento em camara de climatizacao. 1996, Anais.. Montevideo: Suh, 1996. . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Scarpare Filho, J. A., Tessarioli Neto, J., Kluge, R. A., Jacomino, A. P., Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., & Blumer, L. (1996). Transformacoes fisico-quimicas de bananas nanicao durante o amadurecimento em camara de climatizacao. In Resumenes. Montevideo: Suh.
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Scarpare Filho JA, Tessarioli Neto J, Kluge RA, Jacomino AP, Spoto MHF, Domarco RE, Blumer L. Transformacoes fisico-quimicas de bananas nanicao durante o amadurecimento em camara de climatizacao. Resumenes. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Scarpare Filho JA, Tessarioli Neto J, Kluge RA, Jacomino AP, Spoto MHF, Domarco RE, Blumer L. Transformacoes fisico-quimicas de bananas nanicao durante o amadurecimento em camara de climatizacao. Resumenes. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
SPOTO, M H F et al. Análise descritiva quantitativa (adq) aplicada na avaliação do suco de laranja concentrado , submetido a radiação gama. 1996, Anais.. Campinas: Unicamp/Faculdade Engenharia de Alimentos, 1996. . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Spoto, M. H. F., Hoekstra, R. S., Burns, R. E., Domarco, R. E., & Walder, J. M. M. (1996). Análise descritiva quantitativa (adq) aplicada na avaliação do suco de laranja concentrado , submetido a radiação gama. In Livro de Resumos. Campinas: Unicamp/Faculdade Engenharia de Alimentos.
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Spoto MHF, Hoekstra RS, Burns RE, Domarco RE, Walder JMM. Análise descritiva quantitativa (adq) aplicada na avaliação do suco de laranja concentrado , submetido a radiação gama. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Spoto MHF, Hoekstra RS, Burns RE, Domarco RE, Walder JMM. Análise descritiva quantitativa (adq) aplicada na avaliação do suco de laranja concentrado , submetido a radiação gama. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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SPOTO, M H F et al. Influencia da dose de radiacao em pimentoes vermelho (cv. Maiata) armazenados em temperatura de refrigeracao. 1996, Anais.. Montevideo: Suh, 1996. . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., Blumer, L., Walder, J. M. M., & Tessarioli Neto, J. (1996). Influencia da dose de radiacao em pimentoes vermelho (cv. Maiata) armazenados em temperatura de refrigeracao. In Resumenes. Montevideo: Suh.
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Spoto MHF, Domarco RE, Blumer L, Walder JMM, Tessarioli Neto J. Influencia da dose de radiacao em pimentoes vermelho (cv. Maiata) armazenados em temperatura de refrigeracao. Resumenes. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Spoto MHF, Domarco RE, Blumer L, Walder JMM, Tessarioli Neto J. Influencia da dose de radiacao em pimentoes vermelho (cv. Maiata) armazenados em temperatura de refrigeracao. Resumenes. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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LOPES, J B et al. Efeito da radiacao gama nos aspectos fisico-quimicos e no tempo de armazenamento de pimentoes verdes (capsicum annuum l.). 1996, Anais.. Piracicaba: Cena-Usp, 1996. . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Lopes, J. B., Figueiredo, A. V., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., & Blumer, L. (1996). Efeito da radiacao gama nos aspectos fisico-quimicos e no tempo de armazenamento de pimentoes verdes (capsicum annuum l.). In Resumos. Piracicaba: Cena-Usp.
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Lopes JB, Figueiredo AV, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L. Efeito da radiacao gama nos aspectos fisico-quimicos e no tempo de armazenamento de pimentoes verdes (capsicum annuum l.). Resumos. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Lopes JB, Figueiredo AV, Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L. Efeito da radiacao gama nos aspectos fisico-quimicos e no tempo de armazenamento de pimentoes verdes (capsicum annuum l.). Resumos. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
SPOTO, M H F et al. Multivariate statistical analysis of the chemical components, flavor and aroma of indiated orange juice concentrate. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. ja/mai. 1996, p. 62-6, 1996Tradução . . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., Domarco, R. E., Burns, R. E., & Scarminio, Y. S. (1996). Multivariate statistical analysis of the chemical components, flavor and aroma of indiated orange juice concentrate. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 16( ja/mai. 1996), 62-6.
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Spoto MHF, Walder JMM, Domarco RE, Burns RE, Scarminio YS. Multivariate statistical analysis of the chemical components, flavor and aroma of indiated orange juice concentrate. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mai. 1996): 62-6.[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Spoto MHF, Walder JMM, Domarco RE, Burns RE, Scarminio YS. Multivariate statistical analysis of the chemical components, flavor and aroma of indiated orange juice concentrate. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( ja/mai. 1996): 62-6.[citado 2023 jan. 31 ]
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DOMARCO, Rachel Elisabeth et al. Inibicao do amadurecimento de bananas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 2 , p. 137-42, 1996Tradução . . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Domarco, R. E., Walder, J. M. M., Spoto, M. H. F., Blumer, L., & Matraia, C. (1996). Inibicao do amadurecimento de bananas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 16( 2 ), 137-42.
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Domarco RE, Walder JMM, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Inibicao do amadurecimento de bananas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 137-42.[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Domarco RE, Walder JMM, Spoto MHF, Blumer L, Matraia C. Inibicao do amadurecimento de bananas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 137-42.[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
DOMARCO, Rachel Elisabeth et al. Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja. Scientia Agricola, v. 53, n. ja/abr. 1996, p. 14-19, 1996Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300103&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 31 jan. 2023.
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Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., Blumer, L., & Matraia, C. (1996). Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja. Scientia Agricola, 53( ja/abr. 1996), 14-19. doi:10.1590/S0103-90161996000100003
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Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Blumer L, Matraia C. Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 14-19.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300103&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
Vancouver
Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Blumer L, Matraia C. Efeitos do tratamento combinado de irradiação gama e refrigeração no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisiae hansen) e suco de laranja [Internet]. Scientia Agricola. 1996 ; 53( ja/abr. 1996): 14-19.[citado 2023 jan. 31 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0103-9016(96)05300103&usr=fbpe&lng=en&seq=0103-9016-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
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ABNT
SPOTO, M H F et al. Aplicação da análise descritiva quantitativa para avaliação da qualidade de banana irradiada. 1996, Anais.. Campinas: Unicamp/Faculdade Engenharia de Alimentos, 1996. . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., Blumer, L., & Hoekstra, R. S. (1996). Aplicação da análise descritiva quantitativa para avaliação da qualidade de banana irradiada. In Livro de Resumos. Campinas: Unicamp/Faculdade Engenharia de Alimentos.
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Spoto MHF, Domarco RE, Blumer L, Hoekstra RS. Aplicação da análise descritiva quantitativa para avaliação da qualidade de banana irradiada. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Spoto MHF, Domarco RE, Blumer L, Hoekstra RS. Aplicação da análise descritiva quantitativa para avaliação da qualidade de banana irradiada. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
BLUMER, L et al. Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. 1996, Anais.. Piracicaba: Cena-Usp, 1996. . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Blumer, L., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., & Matraia, C. (1996). Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. In Resumos. Piracicaba: Cena-Usp.
NLM
Blumer L, Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C. Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. Resumos. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Blumer L, Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C. Efeito da radiacao gama e do tratamento termico na conservacao do suco natural de maca (malus domestica), cv. Gala. Resumos. 1996 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
WALDER, Julio Marcos Melges et al. Avaliacao da qualidade da cebola argentina irradiada , transportada e armazenada no brasil. 1995, Anais.. Belo Horizonte: Cnen, 1995. . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Walder, J. M. M., Curzio, O. A., Domarco, R. E., Croci, C. A., Spoto, M. H. F., & Blumer, L. (1995). Avaliacao da qualidade da cebola argentina irradiada , transportada e armazenada no brasil. In Anais. Belo Horizonte: Cnen.
NLM
Walder JMM, Curzio OA, Domarco RE, Croci CA, Spoto MHF, Blumer L. Avaliacao da qualidade da cebola argentina irradiada , transportada e armazenada no brasil. Anais. 1995 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Walder JMM, Curzio OA, Domarco RE, Croci CA, Spoto MHF, Blumer L. Avaliacao da qualidade da cebola argentina irradiada , transportada e armazenada no brasil. Anais. 1995 ;[citado 2023 jan. 31 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DOMARCO, Rachel Elisabeth et al. Efeitos do tratamento combinado de irradiacao gama e refrigeracao no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisae hansen) em suco de laranja. 1995, Anais.. Belo Horizonte: Cnen, 1995. . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., Matraia, C., & Blumer, L. (1995). Efeitos do tratamento combinado de irradiacao gama e refrigeracao no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisae hansen) em suco de laranja. In Anais. Belo Horizonte: Cnen.
NLM
Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C, Blumer L. Efeitos do tratamento combinado de irradiacao gama e refrigeracao no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisae hansen) em suco de laranja. Anais. 1995 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C, Blumer L. Efeitos do tratamento combinado de irradiacao gama e refrigeracao no crescimento de levedura (saccharomyces cerevisae hansen) em suco de laranja. Anais. 1995 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
BLUMER, L et al. Efeito sinergistico da radiacao gama com tratamento termico na conservacao de suco natural de maca da variedade gala. 1995, Anais.. Belo Horizonte: Cnen, 1995. . Acesso em: 31 jan. 2023.
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Blumer, L., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., & Matraia, C. (1995). Efeito sinergistico da radiacao gama com tratamento termico na conservacao de suco natural de maca da variedade gala. In Anais. Belo Horizonte: Cnen.
NLM
Blumer L, Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C. Efeito sinergistico da radiacao gama com tratamento termico na conservacao de suco natural de maca da variedade gala. Anais. 1995 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Blumer L, Domarco RE, Spoto MHF, Walder JMM, Matraia C. Efeito sinergistico da radiacao gama com tratamento termico na conservacao de suco natural de maca da variedade gala. Anais. 1995 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
SPOTO, M H F et al. Radiation dose and storage temperature and period effects on the flavor and aroma of orange juice. 1995, Anais.. Belo Horizonte: Cnen, 1995. . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., Walder, J. M. M., Scarminio, I. S., & Bruns, R. E. (1995). Radiation dose and storage temperature and period effects on the flavor and aroma of orange juice. In Anais. Belo Horizonte: Cnen.
NLM
Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM, Scarminio IS, Bruns RE. Radiation dose and storage temperature and period effects on the flavor and aroma of orange juice. Anais. 1995 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM, Scarminio IS, Bruns RE. Radiation dose and storage temperature and period effects on the flavor and aroma of orange juice. Anais. 1995 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
SPOTO, M H F et al. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Iii. Laranja e morango. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Spoto, M. H. F., Domarco, R. E., Walder, J. M. M., Blumer, L., & Matraia, C. (1994). Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Iii. Laranja e morango. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
NLM
Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM, Blumer L, Matraia C. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Iii. Laranja e morango. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Spoto MHF, Domarco RE, Walder JMM, Blumer L, Matraia C. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Iii. Laranja e morango. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2023 jan. 31 ]
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ABNT
WALDER, Julio Marcos Melges et al. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ii. Mamao e abacate. 1994, Anais.. São Paulo: Sbcta, 1994. . Acesso em: 31 jan. 2023.
APA
Walder, J. M. M., Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Bluer, L., & Matraia, C. (1994). Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ii. Mamao e abacate. In Programa e Comunicacoes Cientificas. São Paulo: Sbcta.
NLM
Walder JMM, Domarco RE, Spoto MHF, Bluer L, Matraia C. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ii. Mamao e abacate. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2023 jan. 31 ]
Vancouver
Walder JMM, Domarco RE, Spoto MHF, Bluer L, Matraia C. Conservacao de frutas por radiacao gama: aspectos fisicos, quimicos e sensoriais. Ii. Mamao e abacate. Programa e Comunicacoes Cientificas. 1994 ;[citado 2023 jan. 31 ]