Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição(SBAN). Unidades: FMRP, CCRP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS (QUANTIFICAÇÃO), RESTAURANTES, UNIVERSIDADE
ABNT
ALBUQUERQUE, Carolina; VIEIRA, Marta Neves Campanelli Marçal; CARRETA, Regina Y. D.; BENEDICTO, Eduardo César; SUDAN, Daniela Cássia. Dimensionamento do porcionamento e índice de rejeição da alimentação porcionada em pratos e bandejas em restaurantes universitários. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação[S.l: s.n.], 2011.APA
Albuquerque, C., Vieira, M. N. C. M., Carreta, R. Y. D., Benedicto, E. C., & Sudan, D. C. (2011). Dimensionamento do porcionamento e índice de rejeição da alimentação porcionada em pratos e bandejas em restaurantes universitários. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. São Paulo.NLM
Albuquerque C, Vieira MNCM, Carreta RYD, Benedicto EC, Sudan DC. Dimensionamento do porcionamento e índice de rejeição da alimentação porcionada em pratos e bandejas em restaurantes universitários. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 291.Vancouver
Albuquerque C, Vieira MNCM, Carreta RYD, Benedicto EC, Sudan DC. Dimensionamento do porcionamento e índice de rejeição da alimentação porcionada em pratos e bandejas em restaurantes universitários. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação. 2011 ; 36 291.