Filtros : "IEE" "IQSC" Removidos: "PSICOLOGIA CLINICA" "Nunes, L" "1956" "Enfermagem em Saúde Pública" "Estados Unidos" "uxx" "EESC" "EDM" "dm" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidades: EP, IQSC, IEE

    Subjects: TECNOLOGIA QUÍMICA, HIDROGÊNIO, ETANOL, CANA-DE-AÇÚCAR, VINHAÇA

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Thiago e VARELA, Hamilton e SANTOS, Edmilson Moutinho dos. Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento. Jornal da USP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/. Acesso em: 16 set. 2024. , 2023
    • APA

      Lopes, T., Varela, H., & Santos, E. M. dos. (2023). Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento. Jornal da USP. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/
    • NLM

      Lopes T, Varela H, Santos EM dos. Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/
    • Vancouver

      Lopes T, Varela H, Santos EM dos. Centro atua em três grandes frentes de tecnologia para produção de hidrogênio: Produtos ou subprodutos do setor sucroalcooleiro, como o etanol e a vinhaça, são as matérias-primas usadas nos projetos em andamento [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/centro-atua-em-tres-grandes-frentes-de-tecnologia-para-producao-de-hidrogenio/
  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidades: IEE, IQSC, IQ, ESALQ

    Assunto: CIÊNCIA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCOMINI, Claudio. Anais da Academia Brasileira de Ciências. Anais da Academia Brasileira de Ciências. Rio de Janeiro: Instituto de Energia e Ambiente, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.scielo.br/journal/aabc/about/#editors. Acesso em: 16 set. 2024. , 2023
    • APA

      Riccomini, C. (2023). Anais da Academia Brasileira de Ciências. Anais da Academia Brasileira de Ciências. Rio de Janeiro: Instituto de Energia e Ambiente, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.scielo.br/journal/aabc/about/#editors
    • NLM

      Riccomini C. Anais da Academia Brasileira de Ciências [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.scielo.br/journal/aabc/about/#editors
    • Vancouver

      Riccomini C. Anais da Academia Brasileira de Ciências [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2023 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.scielo.br/journal/aabc/about/#editors
  • Source: Anais da Academia Brasileira de Ciências. Unidades: IEE, IQSC, IQ

    Assunto: CIÊNCIA

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICCOMINI, Claudio. Anais da Academia Brasileira de Ciências. Anais da Academia Brasileira de Ciências. Rio de Janeiro: Instituto de Energia e Ambiente, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.scielo.br/journal/aabc/about/#editors. Acesso em: 16 set. 2024. , 2022
    • APA

      Riccomini, C. (2022). Anais da Academia Brasileira de Ciências. Anais da Academia Brasileira de Ciências. Rio de Janeiro: Instituto de Energia e Ambiente, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.scielo.br/journal/aabc/about/#editors
    • NLM

      Riccomini C. Anais da Academia Brasileira de Ciências [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.scielo.br/journal/aabc/about/#editors
    • Vancouver

      Riccomini C. Anais da Academia Brasileira de Ciências [Internet]. Anais da Academia Brasileira de Ciências. 2022 ;[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://www.scielo.br/journal/aabc/about/#editors
  • Source: Cellulose Chemistry and Technology. Unidades: IEE, CENA, IQSC

    Subjects: ALCALINIDADE DO SOLO, LIGNINA, PENICILLIUM, CANA-DE-AÇÚCAR

    PrivadoHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FASANELLA, Cristiane Cipola et al. Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment. Cellulose Chemistry and Technology, v. 52, n. 1-2, p. 59-64, 2018Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf. Acesso em: 16 set. 2024.
    • APA

      Fasanella, C. C., Montes, C. R., Rossi, M. L., Aguiar, M. M., Ferreira, L. F. R., Pupo, M. M. de S., et al. (2018). Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment. Cellulose Chemistry and Technology, 52( 1-2), 59-64. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf
    • NLM

      Fasanella CC, Montes CR, Rossi ML, Aguiar MM, Ferreira LFR, Pupo MM de S, Banda GRS, Monteiro RTR. Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment [Internet]. Cellulose Chemistry and Technology. 2018 ; 52( 1-2): 59-64.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf
    • Vancouver

      Fasanella CC, Montes CR, Rossi ML, Aguiar MM, Ferreira LFR, Pupo MM de S, Banda GRS, Monteiro RTR. Microscopic analysis of sugarcane bagasse following chemical and fungal treatment [Internet]. Cellulose Chemistry and Technology. 2018 ; 52( 1-2): 59-64.[citado 2024 set. 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7109bd6c-9495-4812-91b6-3cd5250f7f1a/P20030.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024