Filtros : "FEARP" "IQ" Removidos: "Finanças" "EXPORTAÇÃO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Revista de Gestão, Finanças e Contabilidade. Unidades: FEARP, IQ

    Assuntos: MERCADO DE CAPITAIS, CAPITAL DE RISCO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Vitor Fassio et al. Desempenho de IPOS de empresas brasileiras financiadas por fundos de private equity. Revista de Gestão, Finanças e Contabilidade, v. 10, n. 3, p. 5-20, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18028/rgfc.v10i3.8657. Acesso em: 05 nov. 2024.
    • APA

      Andrade, V. F., Antônio, R. M., Gatsios, R. C., & Pimenta Júnior, T. (2020). Desempenho de IPOS de empresas brasileiras financiadas por fundos de private equity. Revista de Gestão, Finanças e Contabilidade, 10( 3), 5-20. doi:10.18028/rgfc.v10i3.8657
    • NLM

      Andrade VF, Antônio RM, Gatsios RC, Pimenta Júnior T. Desempenho de IPOS de empresas brasileiras financiadas por fundos de private equity [Internet]. Revista de Gestão, Finanças e Contabilidade. 2020 ; 10( 3): 5-20.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18028/rgfc.v10i3.8657
    • Vancouver

      Andrade VF, Antônio RM, Gatsios RC, Pimenta Júnior T. Desempenho de IPOS de empresas brasileiras financiadas por fundos de private equity [Internet]. Revista de Gestão, Finanças e Contabilidade. 2020 ; 10( 3): 5-20.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://doi.org/10.18028/rgfc.v10i3.8657
  • Fonte: Jornal da USP. Unidades: IB, EP, IQ, ICB, FEARP, FEA

    Assuntos: INOVAÇÃO, UNIVERSIDADE

    PrivadoAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Antonio Carlos et al. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Marques, A. C., Meneghini, J. R., Catalani, L. H., Alário Junior, D., Ferreira, L. C. de S., Porto, G. S., et al. (2019). Inovação: o ingrediente que desafia as universidades. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
    • NLM

      Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/
    • Vancouver

      Marques AC, Meneghini JR, Catalani LH, Alário Junior D, Ferreira LC de S, Porto GS, Bismarchi LF, Hotta CT, Oliveira Junior M de M. Inovação: o ingrediente que desafia as universidades [Internet]. Jornal da USP. 2019 ; 1-7.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/inovacao-o-ingrediente-que-desafia-as-universidades/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024