Fonte: Anais. Nome do evento: Encontro dos Mestrados Profissionais de Administração - EMPRAD. Unidades: FEA, FCF
Assuntos: EMPREENDEDORISMO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, CERVEJA, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO
ABNT
ESTEVÃO, Simone Tessarini et al. Planejamento de capacidade produtiva de uma cervejaria artesanal: a experiência da cerveja Jip-See. 2017, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2017. Disponível em: http://sistema.emprad.org.br/2017/arquivos/82.pdf. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Estevão, S. T., Thomaz, M. M., Lourenço, F. R., & Sauaia, A. C. A. (2017). Planejamento de capacidade produtiva de uma cervejaria artesanal: a experiência da cerveja Jip-See. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://sistema.emprad.org.br/2017/arquivos/82.pdfNLM
Estevão ST, Thomaz MM, Lourenço FR, Sauaia ACA. Planejamento de capacidade produtiva de uma cervejaria artesanal: a experiência da cerveja Jip-See [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://sistema.emprad.org.br/2017/arquivos/82.pdfVancouver
Estevão ST, Thomaz MM, Lourenço FR, Sauaia ACA. Planejamento de capacidade produtiva de uma cervejaria artesanal: a experiência da cerveja Jip-See [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: http://sistema.emprad.org.br/2017/arquivos/82.pdf