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ABNT
BRANCO, José Eduardo Holler et al. Assessing greenhouse gas emissions and costs of Brazilian light-duty vehicles. Renewable and Sustainable Energy Reviews, v. 206, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.rser.2024.114845. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Branco, J. E. H., Rocha, F. V. da, Péra, T. G., Bastiani, F. P. de, Bartholomeu, D. B., Costa, E. L., & Grilo Junior, I. (2024). Assessing greenhouse gas emissions and costs of Brazilian light-duty vehicles. Renewable and Sustainable Energy Reviews, 206, 1-14. doi:10.1016/j.rser.2024.114845
NLM
Branco JEH, Rocha FV da, Péra TG, Bastiani FP de, Bartholomeu DB, Costa EL, Grilo Junior I. Assessing greenhouse gas emissions and costs of Brazilian light-duty vehicles [Internet]. Renewable and Sustainable Energy Reviews. 2024 ; 206 1-14.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rser.2024.114845
Vancouver
Branco JEH, Rocha FV da, Péra TG, Bastiani FP de, Bartholomeu DB, Costa EL, Grilo Junior I. Assessing greenhouse gas emissions and costs of Brazilian light-duty vehicles [Internet]. Renewable and Sustainable Energy Reviews. 2024 ; 206 1-14.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rser.2024.114845
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ABNT
SILVA, Letícia Tatiane Ribeiro da et al. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Silva, L. T. R. da, Amaral, A., Doricci, F. L. R., Steffen, R., Andrade, H. de S., & Carrer, C. da C. (2022). Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429176599
NLM
Silva LTR da, Amaral A, Doricci FLR, Steffen R, Andrade H de S, Carrer C da C. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599
Vancouver
Silva LTR da, Amaral A, Doricci FLR, Steffen R, Andrade H de S, Carrer C da C. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599
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ABNT
SOUZA, Diego Pereira de et al. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Souza, D. P. de, Bassanesi, L. D., Carrer, C. da C., Andrade, H. de S., & Lemes, L. R. (2022). Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917283303
NLM
Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
Vancouver
Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
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ABNT
SILVESTRE, Marcos Antonio e CARRER, Celso da Costa e ANDRADE, Herlandí de Souza. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio. Revista de gestão e secretariado, v. 13, n. 3, p. 1380-1384, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Silvestre, M. A., Carrer, C. da C., & Andrade, H. de S. (2022). O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio. Revista de gestão e secretariado, 13( 3), 1380-1384. doi:10.7769/gesec.v13i3.1410
NLM
Silvestre MA, Carrer C da C, Andrade H de S. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio [Internet]. Revista de gestão e secretariado. 2022 ;13( 3): 1380-1384.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410
Vancouver
Silvestre MA, Carrer C da C, Andrade H de S. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio [Internet]. Revista de gestão e secretariado. 2022 ;13( 3): 1380-1384.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410
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Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat, 24. . São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica - ABCERAM. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/34650829-4418-4db9-8afc-a89a7af9154e/P20228.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024. , 2022
APA
Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat, 24. (2022). Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat, 24. São Paulo: Associação Brasileira de Cerâmica - ABCERAM. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/34650829-4418-4db9-8afc-a89a7af9154e/P20228.pdf
NLM
Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat, 24 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/34650829-4418-4db9-8afc-a89a7af9154e/P20228.pdf
Vancouver
Congresso Brasileiro de Engenharia e Ciência dos Materiais - CBECiMat, 24 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/34650829-4418-4db9-8afc-a89a7af9154e/P20228.pdf
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BARROS, Silma de Sá et al. Waste açaí (Euterpe precatoriaMart.) seeds as a new alternative source of cellulose: Extraction and characterization. Research, society and development, v. 10, n. 7, p. 1-16, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v10i7.16661. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Barros, S. de S., Oliveira, E. da S., Pessoa Junior, W. A. G., Rosas, A. L. G., Freitas, A. E. M. de, Lira, M. S. de F., et al. (2021). Waste açaí (Euterpe precatoriaMart.) seeds as a new alternative source of cellulose: Extraction and characterization. Research, society and development, 10( 7), 1-16. doi:10.33448/rsd-v10i7.16661
NLM
Barros S de S, Oliveira E da S, Pessoa Junior WAG, Rosas ALG, Freitas AEM de, Lira MS de F, Calderaro FL, Saron C, Freitas FA de. Waste açaí (Euterpe precatoriaMart.) seeds as a new alternative source of cellulose: Extraction and characterization [Internet]. Research, society and development. 2021 ;10( 7): 1-16.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v10i7.16661
Vancouver
Barros S de S, Oliveira E da S, Pessoa Junior WAG, Rosas ALG, Freitas AEM de, Lira MS de F, Calderaro FL, Saron C, Freitas FA de. Waste açaí (Euterpe precatoriaMart.) seeds as a new alternative source of cellulose: Extraction and characterization [Internet]. Research, society and development. 2021 ;10( 7): 1-16.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v10i7.16661
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ABNT
SOUZA FILHO, Isnaldi Rodrigues de et al. Austenite reversion in AISI 201 austenitic stainless steel evaluated via in situ synchrotron X-ray diffraction during slow continuous annealing. Materials science and engineering a-structural materials properties microstructure and processing, v. 755, p. 267-277, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.msea.2019.04.014. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Souza Filho, I. R. de, Almeida Junior, D. R., Gauss, C., Sandim, M. J. R., Suzuki, P. A., & Sandim, H. R. Z. (2019). Austenite reversion in AISI 201 austenitic stainless steel evaluated via in situ synchrotron X-ray diffraction during slow continuous annealing. Materials science and engineering a-structural materials properties microstructure and processing, 755, 267-277. doi:10.1016/j.msea.2019.04.014
NLM
Souza Filho IR de, Almeida Junior DR, Gauss C, Sandim MJR, Suzuki PA, Sandim HRZ. Austenite reversion in AISI 201 austenitic stainless steel evaluated via in situ synchrotron X-ray diffraction during slow continuous annealing [Internet]. Materials science and engineering a-structural materials properties microstructure and processing. 2019 ;755 267-277.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.msea.2019.04.014
Vancouver
Souza Filho IR de, Almeida Junior DR, Gauss C, Sandim MJR, Suzuki PA, Sandim HRZ. Austenite reversion in AISI 201 austenitic stainless steel evaluated via in situ synchrotron X-ray diffraction during slow continuous annealing [Internet]. Materials science and engineering a-structural materials properties microstructure and processing. 2019 ;755 267-277.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.msea.2019.04.014
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ABNT
GONCALVES, Daniel et al. Performance of continuous countercurrent extractor on the fractionation of Citrus bergamia essential oil using ethanol/water mixtures as solvents. Chemical Engineering Research and Design, v. 137, p. 566-576, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.08.008. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Goncalves, D., Koshima, C. C., Batista, F. R. M., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Performance of continuous countercurrent extractor on the fractionation of Citrus bergamia essential oil using ethanol/water mixtures as solvents. Chemical Engineering Research and Design, 137, 566-576. doi:10.1016/j.cherd.2018.08.008
NLM
Goncalves D, Koshima CC, Batista FRM, Rodrigues CE da C. Performance of continuous countercurrent extractor on the fractionation of Citrus bergamia essential oil using ethanol/water mixtures as solvents [Internet]. Chemical Engineering Research and Design. 2018 ; 137 566-576.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.08.008
Vancouver
Goncalves D, Koshima CC, Batista FRM, Rodrigues CE da C. Performance of continuous countercurrent extractor on the fractionation of Citrus bergamia essential oil using ethanol/water mixtures as solvents [Internet]. Chemical Engineering Research and Design. 2018 ; 137 566-576.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.08.008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAYO MENDEZ, Lina Maria et al. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 1, p. 461-469, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059. Acesso em: 07 nov. 2024.
APA
Rayo Mendez, L. M., Carvalho, L. C. e, Sardá, F. A. H., Dacanal, G. C., Menezes, E. W. de, & Tadini, C. C. (2015). Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT - Food Science and Technology, 63( 1), 461-469. doi:10.1016/j.lwt.2015.03.059
NLM
Rayo Mendez LM, Carvalho LC e, Sardá FAH, Dacanal GC, Menezes EW de, Tadini CC. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 63( 1): 461-469.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059
Vancouver
Rayo Mendez LM, Carvalho LC e, Sardá FAH, Dacanal GC, Menezes EW de, Tadini CC. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 63( 1): 461-469.[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059