A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRANCO, José Eduardo Holler et al. Assessing greenhouse gas emissions and costs of Brazilian light-duty vehicles. Renewable and Sustainable Energy Reviews, v. 206, p. 1-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.rser.2024.114845. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Branco, J. E. H., Rocha, F. V. da, Péra, T. G., Bastiani, F. P. de, Bartholomeu, D. B., Costa, E. L., & Grilo Junior, I. (2024). Assessing greenhouse gas emissions and costs of Brazilian light-duty vehicles. Renewable and Sustainable Energy Reviews, 206, 1-14. doi:10.1016/j.rser.2024.114845
NLM
Branco JEH, Rocha FV da, Péra TG, Bastiani FP de, Bartholomeu DB, Costa EL, Grilo Junior I. Assessing greenhouse gas emissions and costs of Brazilian light-duty vehicles [Internet]. Renewable and Sustainable Energy Reviews. 2024 ; 206 1-14.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rser.2024.114845
Vancouver
Branco JEH, Rocha FV da, Péra TG, Bastiani FP de, Bartholomeu DB, Costa EL, Grilo Junior I. Assessing greenhouse gas emissions and costs of Brazilian light-duty vehicles [Internet]. Renewable and Sustainable Energy Reviews. 2024 ; 206 1-14.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.rser.2024.114845
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Letícia Tatiane Ribeiro da et al. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Silva, L. T. R. da, Amaral, A., Doricci, F. L. R., Steffen, R., Andrade, H. de S., & Carrer, C. da C. (2022). Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/9786526501429176599
NLM
Silva LTR da, Amaral A, Doricci FLR, Steffen R, Andrade H de S, Carrer C da C. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599
Vancouver
Silva LTR da, Amaral A, Doricci FLR, Steffen R, Andrade H de S, Carrer C da C. Mercado da alimentação natural pet no Brasil: um estudo sobre a oferta e demanda por produtos naturais no mercado brasileiro [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.51795/9786526501429176599
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Diego Pereira de et al. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Souza, D. P. de, Bassanesi, L. D., Carrer, C. da C., Andrade, H. de S., & Lemes, L. R. (2022). Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917283303
NLM
Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
Vancouver
Souza DP de, Bassanesi LD, Carrer C da C, Andrade H de S, Lemes LR. Impacto do uso de uma ferramenta de gestão para segmentação de clientes no agronegócio: o uso do business model generation como ferramenta de apoio estratégico em uma empresa de hidroponia no interior do estado de SP [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917283303
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVESTRE, Marcos Antonio e CARRER, Celso da Costa e ANDRADE, Herlandí de Souza. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio. Revista de gestão e secretariado, v. 13, n. 3, p. 1380-1384, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Silvestre, M. A., Carrer, C. da C., & Andrade, H. de S. (2022). O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio. Revista de gestão e secretariado, 13( 3), 1380-1384. doi:10.7769/gesec.v13i3.1410
NLM
Silvestre MA, Carrer C da C, Andrade H de S. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio [Internet]. Revista de gestão e secretariado. 2022 ;13( 3): 1380-1384.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410
Vancouver
Silvestre MA, Carrer C da C, Andrade H de S. O impacto das competências humanas nas lideranças de equipes comerciais de pequenas e médias empresas voltadas para o agronegócio [Internet]. Revista de gestão e secretariado. 2022 ;13( 3): 1380-1384.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.7769/gesec.v13i3.1410
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GONCALVES, Daniel et al. Performance of continuous countercurrent extractor on the fractionation of Citrus bergamia essential oil using ethanol/water mixtures as solvents. Chemical Engineering Research and Design, v. 137, p. 566-576, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.08.008. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Goncalves, D., Koshima, C. C., Batista, F. R. M., & Rodrigues, C. E. da C. (2018). Performance of continuous countercurrent extractor on the fractionation of Citrus bergamia essential oil using ethanol/water mixtures as solvents. Chemical Engineering Research and Design, 137, 566-576. doi:10.1016/j.cherd.2018.08.008
NLM
Goncalves D, Koshima CC, Batista FRM, Rodrigues CE da C. Performance of continuous countercurrent extractor on the fractionation of Citrus bergamia essential oil using ethanol/water mixtures as solvents [Internet]. Chemical Engineering Research and Design. 2018 ; 137 566-576.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.08.008
Vancouver
Goncalves D, Koshima CC, Batista FRM, Rodrigues CE da C. Performance of continuous countercurrent extractor on the fractionation of Citrus bergamia essential oil using ethanol/water mixtures as solvents [Internet]. Chemical Engineering Research and Design. 2018 ; 137 566-576.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cherd.2018.08.008
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RAYO MENDEZ, Lina Maria et al. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT - Food Science and Technology, v. 63, n. 1, p. 461-469, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059. Acesso em: 18 nov. 2024.
APA
Rayo Mendez, L. M., Carvalho, L. C. e, Sardá, F. A. H., Dacanal, G. C., Menezes, E. W. de, & Tadini, C. C. (2015). Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration. LWT - Food Science and Technology, 63( 1), 461-469. doi:10.1016/j.lwt.2015.03.059
NLM
Rayo Mendez LM, Carvalho LC e, Sardá FAH, Dacanal GC, Menezes EW de, Tadini CC. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 63( 1): 461-469.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059
Vancouver
Rayo Mendez LM, Carvalho LC e, Sardá FAH, Dacanal GC, Menezes EW de, Tadini CC. Production of instant green banana flour (Musa cavendischii, var. Nanicão) by a pulsed-fluidized bed agglomeration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2015 ; 63( 1): 461-469.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2015.03.059