Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidades: EACH, COSEAS
Assuntos: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
SARTI, Flávia Mori e SIMÕES, Arlete Naresse. Análise custo-efetividade e índice de qualidade da refeição aplicados à Estratégia Global da OMS. Revista de Saúde Pública, v. fe 2008, n. 1, p. 64-72, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0034-89102008000100009. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Sarti, F. M., & Simões, A. N. (2008). Análise custo-efetividade e índice de qualidade da refeição aplicados à Estratégia Global da OMS. Revista de Saúde Pública, fe 2008( 1), 64-72. doi:10.1590/s0034-89102008000100009NLM
Sarti FM, Simões AN. Análise custo-efetividade e índice de qualidade da refeição aplicados à Estratégia Global da OMS [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2008 ; fe 2008( 1): 64-72.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102008000100009Vancouver
Sarti FM, Simões AN. Análise custo-efetividade e índice de qualidade da refeição aplicados à Estratégia Global da OMS [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2008 ; fe 2008( 1): 64-72.[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0034-89102008000100009