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  • Unidade: FCF

    Subjects: LABORATÓRIOS QUÍMICOS, METABOLISMO, TOXICOLOGIA

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    • ABNT

      LOUREIRO, Ana Paula de Melo. Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia. [S.l: s.n.], 2021.Disponível em: .
    • APA

      Loureiro, A. P. de M. (2021). Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia. São Paulo: FCF-USP. Recuperado de https://mretoxlab.com/
    • NLM

      Loureiro AP de M. Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia [Internet]. 2021 ;Available from: https://mretoxlab.com/
    • Vancouver

      Loureiro AP de M. Laboratório de Metabolismo Redox em Toxicologia [Internet]. 2021 ;Available from: https://mretoxlab.com/
  • Source: Milk Point. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, BEZERROS, COLOSTRO

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    • ABNT

      BITTAR, Carla Maris Machado. Colostragem: você já readequou seu manejo? Milk Point[S.l: s.n.], 2021.Disponível em: .
    • APA

      Bittar, C. M. M. (2021). Colostragem: você já readequou seu manejo? Milk Point. Piracicaba, SP: Milk Point. Recuperado de https://www.milkpoint.com.br/busca/?q=Colostragem%20voc%C3%AA%20j%C3%A1%20readequou%20seu%20manejo?
    • NLM

      Bittar CMM. Colostragem: você já readequou seu manejo? [Internet]. Milk Point. 2021 ;Available from: https://www.milkpoint.com.br/busca/?q=Colostragem%20voc%C3%AA%20j%C3%A1%20readequou%20seu%20manejo?
    • Vancouver

      Bittar CMM. Colostragem: você já readequou seu manejo? [Internet]. Milk Point. 2021 ;Available from: https://www.milkpoint.com.br/busca/?q=Colostragem%20voc%C3%AA%20j%C3%A1%20readequou%20seu%20manejo?
  • Unidade: IF

    Subject: FÍSICA

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    • ABNT

      FUNCHAL, Renata Zukanovich. Ondas II: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. [S.l: s.n.], 2021.
    • APA

      Funchal, R. Z. (2021). Ondas II: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. São Paulo: IFUSP.
    • NLM

      Funchal RZ. Ondas II: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. 2021 ;
    • Vancouver

      Funchal RZ. Ondas II: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. 2021 ;
  • Source: The Conversation. Unidade: IGC

    Subjects: VULCANISMO, MUDANÇA CLIMÁTICA

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    • ABNT

      DAVIES, Joshua; ROCHA, Brenda Chung da; GREBER, Nicolas. Huge volcanic eruption didn't cause climate change and mass extinction 140 million years ago. The Conversation[S.l: s.n.], 2021.Disponível em: .
    • APA

      Davies, J., Rocha, B. C. da, & Greber, N. (2021). Huge volcanic eruption didn't cause climate change and mass extinction 140 million years ago. The Conversation. Recuperado de https://theconversation.com/huge-volcanic-eruption-didnt-cause-climate-change-and-mass-extinction-140-million-years-ago-143525
    • NLM

      Davies J, Rocha BC da, Greber N. Huge volcanic eruption didn't cause climate change and mass extinction 140 million years ago [Internet]. The Conversation. 2021 ;Available from: https://theconversation.com/huge-volcanic-eruption-didnt-cause-climate-change-and-mass-extinction-140-million-years-ago-143525
    • Vancouver

      Davies J, Rocha BC da, Greber N. Huge volcanic eruption didn't cause climate change and mass extinction 140 million years ago [Internet]. The Conversation. 2021 ;Available from: https://theconversation.com/huge-volcanic-eruption-didnt-cause-climate-change-and-mass-extinction-140-million-years-ago-143525
  • Unidade: IF

    Subject: FÍSICA

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    • ABNT

      FUNCHAL, Renata Zukanovich. Ondas I: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. [S.l: s.n.], 2021.
    • APA

      Funchal, R. Z. (2021). Ondas I: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. São Paulo: IFUSP.
    • NLM

      Funchal RZ. Ondas I: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. 2021 ;
    • Vancouver

      Funchal RZ. Ondas I: Física II- Modulo II - Fenômenos Ondulatórios. 2021 ;
  • Unidades: FFCLRP, FMRP

    Subjects: WEB SITES, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA, GENÉTICA MOLECULAR, ANIDROBIOSE

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    • ABNT

      PEREIRA, Tiago Campos; CONTILIANI, Danyel Fernandes; MORAES, Vitor Nolasco de; et al. AnidroLab: Laboratório de Genética Molecular da Anidrobiose. [S.l: s.n.], 2021.Disponível em: .
    • APA

      Pereira, T. C., Contiliani, D. F., Moraes, V. N. de, Ribeiro, Y. de A., Galli, L. L., Braga, G. M. V., & Rizzo, L. J. de. (2021). AnidroLab: Laboratório de Genética Molecular da Anidrobiose. Ribeirão Preto. Recuperado de https://anidrogenetica.wixsite.com/anidrolab
    • NLM

      Pereira TC, Contiliani DF, Moraes VN de, Ribeiro Y de A, Galli LL, Braga GMV, Rizzo LJ de. AnidroLab: Laboratório de Genética Molecular da Anidrobiose [Internet]. 2021 ;Available from: https://anidrogenetica.wixsite.com/anidrolab
    • Vancouver

      Pereira TC, Contiliani DF, Moraes VN de, Ribeiro Y de A, Galli LL, Braga GMV, Rizzo LJ de. AnidroLab: Laboratório de Genética Molecular da Anidrobiose [Internet]. 2021 ;Available from: https://anidrogenetica.wixsite.com/anidrolab
  • Source: Série HPC Spotlight. Unidade: IQ

    Subject: CIÊNCIA

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    • ABNT

      BRAGA, Ataualpa Albert Carmo. Construindo a ciência. Série HPC Spotlight[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Braga, A. A. C. (2019). Construindo a ciência. Série HPC Spotlight. São Paulo. Recuperado de http://www.hpcspotlight.com.br/
    • NLM

      Braga AAC. Construindo a ciência [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
    • Vancouver

      Braga AAC. Construindo a ciência [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
  • Source: Pesquisa Fapesp. Unidades: FFCLRP, IGC

    Subject: DINOSSAUROS

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    • ABNT

      LANGER, Max Cardoso; ANELLI, Luiz Eduardo. Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil. Pesquisa Fapesp[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Langer, M. C., & Anelli, L. E. (2019). Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil. Pesquisa Fapesp. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug
    • NLM

      Langer MC, Anelli LE. Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2019 ; 20( 281):Available from: https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug
    • Vancouver

      Langer MC, Anelli LE. Dinossauros devem ter surgido no Sul do Brasil [Internet]. Pesquisa Fapesp. 2019 ; 20( 281):Available from: https://www.youtube.com/watch?v=uCXjHimVHug
  • Source: Série HPC Spotlight. Unidade: IQ

    Subjects: PIGMENTOS, FLORES

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    • ABNT

      BASTOS, Erick Leite. Flores que brilham no escuro. Série HPC Spotlight[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Bastos, E. L. (2019). Flores que brilham no escuro. Série HPC Spotlight. São Paulo. Recuperado de http://www.hpcspotlight.com.br/
    • NLM

      Bastos EL. Flores que brilham no escuro [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
    • Vancouver

      Bastos EL. Flores que brilham no escuro [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subject: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • NLM

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • Vancouver

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
  • Unidade: ECA

    Subjects: JORNALISMO, NOTÍCIA, CULTURA, ECONOMIA, POLÍTICA, SOCIEDADE

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    • ABNT

      TOGNOLLI, Claudio Julio. Claudio Tognolli: jornalismo e informação. [S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Tognolli, C. J. (2018). Claudio Tognolli: jornalismo e informação. São Paulo. Recuperado de http://claudiotognolli.com.br/
    • NLM

      Tognolli CJ. Claudio Tognolli: jornalismo e informação [Internet]. 2018 ;Available from: http://claudiotognolli.com.br/
    • Vancouver

      Tognolli CJ. Claudio Tognolli: jornalismo e informação [Internet]. 2018 ;Available from: http://claudiotognolli.com.br/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FRUTAS, SOJA

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; SAAD, Susana Marta Isay. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subject: ALIMENTOS FORTIFICADOS

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; SAAD, Susana Marta Isay. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subject: NUTRIENTES

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; SAAD, Susana Marta Isay. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subject: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues; SAAD, Susana Marta Isay. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Ract, J. N. R., & Saad, S. M. I. (2018). Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • NLM

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • Vancouver

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • NLM

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • Vancouver

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subject: PROBIÓTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • NLM

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • Vancouver

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • NLM

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • Vancouver

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
  • Source: People Behind the Science Poscast. Unidade: IQ

    Subjects: RADICAIS LIVRES, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      AUGUSTO, Ohara. Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation. People Behind the Science Poscast[S.l: s.n.], 2016.Disponível em: .
    • APA

      Augusto, O. (2016). Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation. People Behind the Science Poscast. Washington. Recuperado de http://www.peoplebehindthescience.com/dr-ohara-augusto/
    • NLM

      Augusto O. Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation [Internet]. People Behind the Science Poscast. 2016 ;21 no 2016Available from: http://www.peoplebehindthescience.com/dr-ohara-augusto/
    • Vancouver

      Augusto O. Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation [Internet]. People Behind the Science Poscast. 2016 ;21 no 2016Available from: http://www.peoplebehindthescience.com/dr-ohara-augusto/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEDICAMENTO (PRODUÇÃO), SÍNTESE ORGÂNICA

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    • ABNT

      PALMA, Mauri Sérgio Alves; STEFANI, Hélio Alexandre; PARISE FILHO, Roberto. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira]. [S.l: s.n.], 2015.Disponível em: .
    • APA

      Palma, M. S. A., Stefani, H. A., & Parise Filho, R. (2015). Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira]. São Paulo. Recuperado de http://www5.usp.br/92657
    • NLM

      Palma MSA, Stefani HA, Parise Filho R. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira] [Internet]. 2015 ;Available from: http://www5.usp.br/92657
    • Vancouver

      Palma MSA, Stefani HA, Parise Filho R. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira] [Internet]. 2015 ;Available from: http://www5.usp.br/92657

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