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  • Source: Série HPC Spotlight. Unidade: IQ

    Assunto: CIÊNCIA

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    • ABNT

      BRAGA, Ataualpa Albert Carmo. Construindo a ciência. Série HPC Spotlight[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Braga, A. A. C. (2019). Construindo a ciência. Série HPC Spotlight. São Paulo. Recuperado de http://www.hpcspotlight.com.br/
    • NLM

      Braga AAC. Construindo a ciência [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
    • Vancouver

      Braga AAC. Construindo a ciência [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
  • Source: Série HPC Spotlight. Unidade: IQ

    Subjects: PIGMENTOS, FLORES

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    • ABNT

      BASTOS, Erick Leite. Flores que brilham no escuro. Série HPC Spotlight[S.l: s.n.], 2019.Disponível em: .
    • APA

      Bastos, E. L. (2019). Flores que brilham no escuro. Série HPC Spotlight. São Paulo. Recuperado de http://www.hpcspotlight.com.br/
    • NLM

      Bastos EL. Flores que brilham no escuro [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
    • Vancouver

      Bastos EL. Flores que brilham no escuro [Internet]. Série HPC Spotlight. 2019 ;Available from: http://www.hpcspotlight.com.br/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • NLM

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
    • Vancouver

      Saad SMI. Conheça a diferença entre probióticos, prebióticos e simbióticos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/conheca-a-diferenca-entre-probioticos-prebioticos-e-simbioticos
  • Unidade: ECA

    Subjects: JORNALISMO, NOTÍCIA, CULTURA, ECONOMIA, POLÍTICA, SOCIEDADE

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      TOGNOLLI, Claudio Julio. Claudio Tognolli: jornalismo e informação. [S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Tognolli, C. J. (2018). Claudio Tognolli: jornalismo e informação. São Paulo. Recuperado de http://claudiotognolli.com.br/
    • NLM

      Tognolli CJ. Claudio Tognolli: jornalismo e informação [Internet]. 2018 ;Available from: http://claudiotognolli.com.br/
    • Vancouver

      Tognolli CJ. Claudio Tognolli: jornalismo e informação [Internet]. 2018 ;Available from: http://claudiotognolli.com.br/
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS, FRUTAS, SOJA

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    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; SAAD, Susana Marta Isay. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
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      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Cientistas testam subprodutos do processamento de frutas e soja para bio-enriquecer alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/cientistas-testam-subprodutos-do-processamento-de-frutas-e-soja-para-bio-enriquecer-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: ALIMENTOS FORTIFICADOS

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      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; SAAD, Susana Marta Isay. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
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      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Fortificação x bio-enriquecimento de alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/fortificacao-x-bio-enriquecimento-de-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIENTES

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      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de; SAAD, Susana Marta Isay. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, & Saad, S. M. I. (2018). Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Saad SMI. Bio-enriquecimento é alternativa natural para aumentar o teor de nutrientes dos alimentos [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/bio-enriquecimento-e-alternativa-natural-para-aumentar-o-teor-de-nutrientes-dos-alimentos
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues; SAAD, Susana Marta Isay. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Ract, J. N. R., & Saad, S. M. I. (2018). Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • NLM

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
    • Vancouver

      Ract JNR, Saad SMI. Pesquisadores do FoRC tentam aperfeiçoar alimento cremoso probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/pesquisadores-do-forc-tentam-aperfeicoar-alimento-cremoso-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: GORDURAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      RACT, Juliana Neves Rodrigues. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Ract, J. N. R. (2018). Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • NLM

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
    • Vancouver

      Ract JNR. Sistemas "zero trans/low sat" têm potencial para substituir as gorduras saturadas na indústria alimentícia [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: http://alimentossemmitos.com.br/sistemas-zero-trans-low-sat-tem-potencial-para-substituir-as-gorduras-saturadas-na-industria-alimenticia
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Assunto: PROBIÓTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • NLM

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
    • Vancouver

      Saad SMI. Como ter certeza de que um produto tem efeito probiótico [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/como-ter-certeza-de-que-um-produto-tem-efeito-probiotico
  • Source: Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. Unidade: FCF

    Subjects: LEITE FERMENTADO, IOGURTE, ALIMENTOS FUNCIONAIS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc[S.l: s.n.], 2018.Disponível em: .
    • APA

      Saad, S. M. I. (2018). Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. São Paulo. Recuperado de https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • NLM

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
    • Vancouver

      Saad SMI. Por que leites fermentados e iogurtes predominam no comércio de alimentos funcionais? [Entrevista a Karina Ninni Ramos] [Internet]. Alimentos sem Mitos - Centro de Pesquisas em Alimentos/FoRc. 2018 ;Available from: https://alimentossemmitos.com.br/por-que-leites-fermentados-e-iogurtes-predominam-no-comercio-de-alimentos-funcionais
  • Unidade: IGC

    Assunto: PESQUISA MINERAL

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    • ABNT

      YAMAMOTO, Jorge Kazuo. Inventário da Pesquisa mineral: Parte 2. [S.l: s.n.], 2017.Disponível em: .
    • APA

      Yamamoto, J. K. (2017). Inventário da Pesquisa mineral: Parte 2. São Paulo. Recuperado de http://www.geokrigagem.com.br/inventario-da-pesquisa-mineral-parte-2/
    • NLM

      Yamamoto JK. Inventário da Pesquisa mineral: Parte 2 [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.geokrigagem.com.br/inventario-da-pesquisa-mineral-parte-2/
    • Vancouver

      Yamamoto JK. Inventário da Pesquisa mineral: Parte 2 [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.geokrigagem.com.br/inventario-da-pesquisa-mineral-parte-2/
  • Unidade: IGC

    Assunto: PESQUISA MINERAL

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    • ABNT

      YAMAMOTO, Jorge Kazuo. Inventário da Pesquisa mineral: Parte 1. [S.l: s.n.], 2017.Disponível em: .
    • APA

      Yamamoto, J. K. (2017). Inventário da Pesquisa mineral: Parte 1. São Paulo. Recuperado de http://www.geokrigagem.com.br/inventario-da-pesquisa-mineral-parte-1/
    • NLM

      Yamamoto JK. Inventário da Pesquisa mineral: Parte 1 [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.geokrigagem.com.br/inventario-da-pesquisa-mineral-parte-1/
    • Vancouver

      Yamamoto JK. Inventário da Pesquisa mineral: Parte 1 [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.geokrigagem.com.br/inventario-da-pesquisa-mineral-parte-1/
  • Unidade: IGC

    Assunto: PESQUISA MINERAL

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    • ABNT

      YAMAMOTO, Jorge Kazuo. Inventário da Pesquisa mineral: Parte 3. [S.l: s.n.], 2017.Disponível em: .
    • APA

      Yamamoto, J. K. (2017). Inventário da Pesquisa mineral: Parte 3. São Paulo. Recuperado de http://www.geokrigagem.com.br/inventario-da-pesquisa-mineral-parte-3/
    • NLM

      Yamamoto JK. Inventário da Pesquisa mineral: Parte 3 [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.geokrigagem.com.br/inventario-da-pesquisa-mineral-parte-3/
    • Vancouver

      Yamamoto JK. Inventário da Pesquisa mineral: Parte 3 [Internet]. 2017 ;Available from: http://www.geokrigagem.com.br/inventario-da-pesquisa-mineral-parte-3/
  • Source: People Behind the Science Poscast. Unidade: IQ

    Subjects: RADICAIS LIVRES, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      AUGUSTO, Ohara. Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation. People Behind the Science Poscast[S.l: s.n.], 2016.Disponível em: .
    • APA

      Augusto, O. (2016). Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation. People Behind the Science Poscast. Washington. Recuperado de http://www.peoplebehindthescience.com/dr-ohara-augusto/
    • NLM

      Augusto O. Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation [Internet]. People Behind the Science Poscast. 2016 ;21 no 2016Available from: http://www.peoplebehindthescience.com/dr-ohara-augusto/
    • Vancouver

      Augusto O. Accumulating evidence on the contribution of free radicals in protein aggregation [Internet]. People Behind the Science Poscast. 2016 ;21 no 2016Available from: http://www.peoplebehindthescience.com/dr-ohara-augusto/
  • Unidade: FCF

    Subjects: MEDICAMENTO (PRODUÇÃO), SÍNTESE ORGÂNICA

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    • ABNT

      PALMA, Mauri Sérgio Alves; STEFANI, Hélio Alexandre; PARISE FILHO, Roberto. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira]. [S.l: s.n.], 2015.Disponível em: .
    • APA

      Palma, M. S. A., Stefani, H. A., & Parise Filho, R. (2015). Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira]. São Paulo. Recuperado de http://www5.usp.br/92657
    • NLM

      Palma MSA, Stefani HA, Parise Filho R. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira] [Internet]. 2015 ;Available from: http://www5.usp.br/92657
    • Vancouver

      Palma MSA, Stefani HA, Parise Filho R. Uso de microrreatores aumenta eficiência da produção de medicamentos [Depoimento a Amanda Oliveira] [Internet]. 2015 ;Available from: http://www5.usp.br/92657
  • Unidade: ECA

    Subjects: MÚSICA, FAGOTE

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    • ABNT

      CURY, Fábio. Fabio Cury: Fagote/Basson. [S.l: s.n.], 2015.Disponível em: .
    • APA

      Cury, F. (2015). Fabio Cury: Fagote/Basson. [S.l. Recuperado de http://www.fabiocury.com/
    • NLM

      Cury F. Fabio Cury: Fagote/Basson [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.fabiocury.com/
    • Vancouver

      Cury F. Fabio Cury: Fagote/Basson [Internet]. 2015 ;Available from: http://www.fabiocury.com/
  • Source: Terra Notícia: Ciência. Unidade: FO

    Subjects: ODONTOLOGIA DESPORTIVA, ATLETAS (FISIOLOGIA)

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    • ABNT

      DIAS, Reinaldo Brito e; COTO, Neide Pena. Protetor bucal evita 90% de lesões em partidas de futebol. Terra Notícia: Ciência[S.l: s.n.], 2014.
    • APA

      Dias, R. B. e, & Coto, N. P. (2014). Protetor bucal evita 90% de lesões em partidas de futebol. Terra Notícia: Ciência. São Paulo.
    • NLM

      Dias RB e, Coto NP. Protetor bucal evita 90% de lesões em partidas de futebol. Terra Notícia: Ciência. 2014 ;
    • Vancouver

      Dias RB e, Coto NP. Protetor bucal evita 90% de lesões em partidas de futebol. Terra Notícia: Ciência. 2014 ;
  • Source: Terra Notícia: atualidades. Unidade: FO

    Subjects: ESPORTES (PRÁTICA), EROSÃO DE DENTE, CÁRIE DENTÁRIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Reinaldo Brito e; COTO, Neide Pena. Prática do esporte pode causar erosão do esmalte e cárie. Terra Notícia: atualidades[S.l: s.n.], 2014.
    • APA

      Dias, R. B. e, & Coto, N. P. (2014). Prática do esporte pode causar erosão do esmalte e cárie. Terra Notícia: atualidades. São Paulo.
    • NLM

      Dias RB e, Coto NP. Prática do esporte pode causar erosão do esmalte e cárie. Terra Notícia: atualidades. 2014 ;
    • Vancouver

      Dias RB e, Coto NP. Prática do esporte pode causar erosão do esmalte e cárie. Terra Notícia: atualidades. 2014 ;
  • Unidade: FAU

    Subjects: MATERIAIS, DESIGN, DIRETÓRIOS

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    • ABNT

      DANTAS, Denise; BERTOLDI, Cristiane Aun. Materialize: acervo de materiais para design e arquitetura da FAUUSP. [S.l: s.n.], 2014.Disponível em: .
    • APA

      Dantas, D., & Bertoldi, C. A. (2014). Materialize: acervo de materiais para design e arquitetura da FAUUSP. São Paulo. Recuperado de http://www.materialize.fau.usp.br/index.php/login
    • NLM

      Dantas D, Bertoldi CA. Materialize: acervo de materiais para design e arquitetura da FAUUSP [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.materialize.fau.usp.br/index.php/login
    • Vancouver

      Dantas D, Bertoldi CA. Materialize: acervo de materiais para design e arquitetura da FAUUSP [Internet]. 2014 ;Available from: http://www.materialize.fau.usp.br/index.php/login

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