Source: Saborear e curar: a chegada do café no mundo luso-brasileiro. Unidade: FFCLRP
Subjects: TRADUÇÃO, LÍNGUA LATINA, CAFÉ, HISTÓRIA DO BRASIL
ABNT
VEIGA, Paulo Eduardo de Barros. Gostaríamos de agradecer ao Prof. Dr. Paulo Eduardo de Barros Veiga, que gentilmente traduziu todos os excertos em latim dos documentos editados. Saborear e curar: a chegada do café no mundo luso-brasileiro. São Paulo: Cultura Acadêmica. Disponível em: https://www.culturaacademica.com.br/catalogo/saborear-e-curar-2/. Acesso em: 27 set. 2024. , 2021APA
Veiga, P. E. de B. (2021). Gostaríamos de agradecer ao Prof. Dr. Paulo Eduardo de Barros Veiga, que gentilmente traduziu todos os excertos em latim dos documentos editados. Saborear e curar: a chegada do café no mundo luso-brasileiro. São Paulo: Cultura Acadêmica. Recuperado de https://www.culturaacademica.com.br/catalogo/saborear-e-curar-2/NLM
Veiga PE de B. Gostaríamos de agradecer ao Prof. Dr. Paulo Eduardo de Barros Veiga, que gentilmente traduziu todos os excertos em latim dos documentos editados [Internet]. Saborear e curar: a chegada do café no mundo luso-brasileiro. 2021 ;135 .[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.culturaacademica.com.br/catalogo/saborear-e-curar-2/Vancouver
Veiga PE de B. Gostaríamos de agradecer ao Prof. Dr. Paulo Eduardo de Barros Veiga, que gentilmente traduziu todos os excertos em latim dos documentos editados [Internet]. Saborear e curar: a chegada do café no mundo luso-brasileiro. 2021 ;135 .[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.culturaacademica.com.br/catalogo/saborear-e-curar-2/