Source: Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo et al. Estabilidade dos carotenoides de hortalicas durante o cozimento convencional e em forno de microondas. 1996, Anais.. São Paulo: Sban, 1996. . Acesso em: 13 jul. 2025.APA
Penteado, M. de V. C., Bertoli, B., Costa, M. A. L., & Sant'anna, Z. M. (1996). Estabilidade dos carotenoides de hortalicas durante o cozimento convencional e em forno de microondas. In Resumos. São Paulo: Sban.NLM
Penteado M de VC, Bertoli B, Costa MAL, Sant'anna ZM. Estabilidade dos carotenoides de hortalicas durante o cozimento convencional e em forno de microondas. Resumos. 1996 ;[citado 2025 jul. 13 ]Vancouver
Penteado M de VC, Bertoli B, Costa MAL, Sant'anna ZM. Estabilidade dos carotenoides de hortalicas durante o cozimento convencional e em forno de microondas. Resumos. 1996 ;[citado 2025 jul. 13 ]