Avanços na tecnologia de filmes comestíveis a base de proteínas de peixe (2003)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio em Ciência de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
SOBRAL, Paulo José do Amaral et al. Avanços na tecnologia de filmes comestíveis a base de proteínas de peixe. 2003, Anais.. Florianópolis: UFSC, 2003. . Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Sobral, P. J. do A., Garcia, F. T., Santos, J. S. dos, & Paschoalick, T. M. (2003). Avanços na tecnologia de filmes comestíveis a base de proteínas de peixe. In Anais. Florianópolis: UFSC.NLM
Sobral PJ do A, Garcia FT, Santos JS dos, Paschoalick TM. Avanços na tecnologia de filmes comestíveis a base de proteínas de peixe. Anais. 2003 ;[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Sobral PJ do A, Garcia FT, Santos JS dos, Paschoalick TM. Avanços na tecnologia de filmes comestíveis a base de proteínas de peixe. Anais. 2003 ;[citado 2024 ago. 10 ]