Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Assuntos: PASTAGENS, PASTAGENS (MANEJO;CONSERVAÇÃO), GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS
ABNT
ANNO, R. M. et al. Efeitos de ofertas de forragem e de períodos de descanso sobre a composição bromatológica no capim-mombaça (Panicum maximum, Jacq) sob pastejo. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Anno, R. M., Pádua, M. B., Herling, V. R., Luz, P. H. de C., & Lima, C. G. de. (1999). Efeitos de ofertas de forragem e de períodos de descanso sobre a composição bromatológica no capim-mombaça (Panicum maximum, Jacq) sob pastejo. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Anno RM, Pádua MB, Herling VR, Luz PH de C, Lima CG de. Efeitos de ofertas de forragem e de períodos de descanso sobre a composição bromatológica no capim-mombaça (Panicum maximum, Jacq) sob pastejo. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Anno RM, Pádua MB, Herling VR, Luz PH de C, Lima CG de. Efeitos de ofertas de forragem e de períodos de descanso sobre a composição bromatológica no capim-mombaça (Panicum maximum, Jacq) sob pastejo. Resumos. 1999 ;[citado 2024 nov. 06 ]