Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais (2005)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio da Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais. Unidade: FCF
Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. 2005, Anais.. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais, 2005. . Acesso em: 05 ago. 2024.APA
Mancini-Filho, J. (2005). Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. In Anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais.NLM
Mancini-Filho J. Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. Anais. 2005 ;[citado 2024 ago. 05 ]Vancouver
Mancini-Filho J. Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. Anais. 2005 ;[citado 2024 ago. 05 ]