Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Análise Sensorial. Unidade: FZEA
Assuntos: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PROCESSAMENTO DIGITAL DE SINAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Carine Oliveira da et al. Efeito dos sabores no padrão da atividade elétrica cerebral usando técnicas de processamento digital de sinais. 2007, Anais.. Campinas: CIAL/LAFISE-ITAL, 2007. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Silva, C. O. da, Silva, A. C. de S., Arce, A. I. C., & Costa, E. J. X. (2007). Efeito dos sabores no padrão da atividade elétrica cerebral usando técnicas de processamento digital de sinais. In Resumos. Campinas: CIAL/LAFISE-ITAL.NLM
Silva CO da, Silva AC de S, Arce AIC, Costa EJX. Efeito dos sabores no padrão da atividade elétrica cerebral usando técnicas de processamento digital de sinais. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Silva CO da, Silva AC de S, Arce AIC, Costa EJX. Efeito dos sabores no padrão da atividade elétrica cerebral usando técnicas de processamento digital de sinais. Resumos. 2007 ;[citado 2024 nov. 01 ]