Source: Programa e Resumos. Conference titles: Seminário da Pós-Graduação da Faculdade de Ciências Farmacêuticas da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, BIOTECNOLOGIA
ABNT
MORETTO, Lauro Domingos e BARUFFALDI, Renato. Efeito da temperatura e de ativadores na estabilidade da atividade proteolitica de extratos de caules de abacaxizeiro. 1992, Anais.. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp, 1992. . Acesso em: 27 set. 2024.APA
Moretto, L. D., & Baruffaldi, R. (1992). Efeito da temperatura e de ativadores na estabilidade da atividade proteolitica de extratos de caules de abacaxizeiro. In Programa e Resumos. São Paulo: Coordenadoria de Comunicação Social-Usp.NLM
Moretto LD, Baruffaldi R. Efeito da temperatura e de ativadores na estabilidade da atividade proteolitica de extratos de caules de abacaxizeiro. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Moretto LD, Baruffaldi R. Efeito da temperatura e de ativadores na estabilidade da atividade proteolitica de extratos de caules de abacaxizeiro. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 set. 27 ]