Source: Resumos. Conference titles: Mostra Científica de Ciências Agrárias. Unidade: FMVZ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL (AVALIAÇÃO), BOVINOS, DIGESTÃO ANIMAL, RÚMEN
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARINO, Carolina Tobias et al. Avaliação do preparado de anticorpos policlonais (PAP) nos parâmetros de fermentação ruminal em bovinos recebendo dietas de alto concentrado. 2007, Anais.. Botucatu: FMVZ-FCA/UNESP, 2007. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Marino, C. T., Otero, W. G., Rodrigues, P. H. M., Castro, A. L. de, Millen, D. D., Pacheco, R. D. L., et al. (2007). Avaliação do preparado de anticorpos policlonais (PAP) nos parâmetros de fermentação ruminal em bovinos recebendo dietas de alto concentrado. In Resumos. Botucatu: FMVZ-FCA/UNESP.NLM
Marino CT, Otero WG, Rodrigues PHM, Castro AL de, Millen DD, Pacheco RDL, Martins CL, Arrigoni MDB. Avaliação do preparado de anticorpos policlonais (PAP) nos parâmetros de fermentação ruminal em bovinos recebendo dietas de alto concentrado. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Marino CT, Otero WG, Rodrigues PHM, Castro AL de, Millen DD, Pacheco RDL, Martins CL, Arrigoni MDB. Avaliação do preparado de anticorpos policlonais (PAP) nos parâmetros de fermentação ruminal em bovinos recebendo dietas de alto concentrado. Resumos. 2007 ;[citado 2024 out. 05 ]