Source: Resumos. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidades: IGC, IQ
Subjects: QUÍMICA ANALÍTICA, ANÁLISE TÉRMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOSCARDINI FILHO, Elder et al. Caracterização físico-química e analítica dos intermediários da decomposição térmica de sementes de café da safra de 2007. 2009, Anais.. Salvador: Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/426b209d-e4c7-4a76-83a5-4d9944282f8e/1814076.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Moscardini Filho, E., Carvalho, F. M. de S., Reis, A. K. C. A., Longo Junior, L. S., Matos, J. do R., & Mercuri, L. P. (2009). Caracterização físico-química e analítica dos intermediários da decomposição térmica de sementes de café da safra de 2007. In Resumos. Salvador: Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/426b209d-e4c7-4a76-83a5-4d9944282f8e/1814076.pdfNLM
Moscardini Filho E, Carvalho FM de S, Reis AKCA, Longo Junior LS, Matos J do R, Mercuri LP. Caracterização físico-química e analítica dos intermediários da decomposição térmica de sementes de café da safra de 2007 [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/426b209d-e4c7-4a76-83a5-4d9944282f8e/1814076.pdfVancouver
Moscardini Filho E, Carvalho FM de S, Reis AKCA, Longo Junior LS, Matos J do R, Mercuri LP. Caracterização físico-química e analítica dos intermediários da decomposição térmica de sementes de café da safra de 2007 [Internet]. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/426b209d-e4c7-4a76-83a5-4d9944282f8e/1814076.pdf