Filtros : "Congresso de Nutrição e Alimentação (44-54)" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Acta Portuguesa de Nutrição. Nome do evento: Congresso de Nutrição e Alimentação (44-54). Unidade: FSP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, INFLAMAÇÃO, METABOLISMO, GENÓTIPOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NORDE, Marina Maintinguer et al. Associação do índice de qualidade da dieta com a inflamação sistêmica de baixa intensidade e influência da combinação de genótipos sobre essa associação: estudo de base populacional. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_CO_XVIIICNA.pdf. Acesso em: 05 nov. 2024. , 2019
    • APA

      Norde, M. M., Fisberg, R. M., Marchioni, D. M. L., & Rogero, M. M. (2019). Associação do índice de qualidade da dieta com a inflamação sistêmica de baixa intensidade e influência da combinação de genótipos sobre essa associação: estudo de base populacional. Acta Portuguesa de Nutrição. Porto: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_CO_XVIIICNA.pdf
    • NLM

      Norde MM, Fisberg RM, Marchioni DML, Rogero MM. Associação do índice de qualidade da dieta com a inflamação sistêmica de baixa intensidade e influência da combinação de genótipos sobre essa associação: estudo de base populacional [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 52-52.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_CO_XVIIICNA.pdf
    • Vancouver

      Norde MM, Fisberg RM, Marchioni DML, Rogero MM. Associação do índice de qualidade da dieta com a inflamação sistêmica de baixa intensidade e influência da combinação de genótipos sobre essa associação: estudo de base populacional [Internet]. Acta Portuguesa de Nutrição. 2019 ;17 52-52.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://actaportuguesadenutricao.pt/wp-content/uploads/2019/07/resumos_CO_XVIIICNA.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024