Source: Anais. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Transferencia de Calor e Materia. Unidade: EP
Assunto: FENÔMENOS DE TRANSPORTE
ABNT
BRUNELLO, Giovanni e HUFFENUSSLER, M. Secagem continua de farinha de mandioca: comparacao entre secadores de leito fluidizado e de jorro. 1986, Anais.. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, 1986. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Brunello, G., & Huffenussler, M. (1986). Secagem continua de farinha de mandioca: comparacao entre secadores de leito fluidizado e de jorro. In Anais. São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo.NLM
Brunello G, Huffenussler M. Secagem continua de farinha de mandioca: comparacao entre secadores de leito fluidizado e de jorro. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Brunello G, Huffenussler M. Secagem continua de farinha de mandioca: comparacao entre secadores de leito fluidizado e de jorro. Anais. 1986 ;[citado 2024 out. 11 ]