Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutrição. Unidades: EACH, FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS
ABNT
SARTI, Flávia Mori et al. Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. 2006, Anais.. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Sarti, F. M., Claro, R. M., Levy, R. B., & Monteiro, C. A. (2006). Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. In Resumos. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo.NLM
Sarti FM, Claro RM, Levy RB, Monteiro CA. Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Sarti FM, Claro RM, Levy RB, Monteiro CA. Influência da renda e preço de alimentos sobre a participação de frutas e hortaliças no consumo alimentar brasileiro. Resumos. 2006 ;[citado 2024 nov. 05 ]